Присяга((((((((
+4
Оксанка
Оля
Наталья
кира
Участников: 8
Страница 1 из 1
Присяга((((((((
девочки,эх ездила к нему на присягу вчера в Пушкин,присяга прошла,но самое обидное что приехала я с его родителями,а его отпустили только до 9 вечера,хотя у нас ребёнок,а других до 8 утра следующего дня,пиздец каой то *нецензурная брань*,ну почему так несправедливо,ну потом погуляли по городу,накормили его бедного,там в пушкине не служба,а *нецензурная брань* полная беспредел,захочешь ночью поссать,или посрать тупо,жди 1,5 часа после отбоя,или сри в штаны,пиздец ублюдки сраные,он так устал,грусть в глазах,нас потом родители оставили,и мы поехали в гостинницу,на 3 часа сняли номер,и отжигали,он там хоть помылся по человечески,потом родители позвонили сказали пора ехать,он переживает стоит,говорит не отпущу никуда,я плачу,проводил он нас до машины,попрощались и он пошёл,я смотрю ему вслед,не сдержалась из машины выпрыгнула,и за ним побежала,накинулась,обнимаю,реву,говорю не пущу,не уходи,он тоже прослезился,говорит всё иди иди,не надо так,а сам обнимает,целует,поцеловал и пошёл быстро быстро,я всю дорогу в машине ревела,не остановится было,ему только вечером телефон отдали,мне позвонил,а мне плохо *нецензурная брань*,ещё говорю хочу к тебе,он говорит спрошу на неделе если меня домой не будут отпускать по выходным,то жаловатся будем,а я не могу больше,как вспомню вчера его обьятия,поцелуи так всё,в рёв,ну что же такое ,почему так больно то!!!????
кира- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2011-06-13
Re: Присяга((((((((
главное держаться,что еще остается делать, обидно,прекрсно тебя понимаю...меня вот вообще не пустят туда,сказали,что только родителям можно и братьям с сестрами, дибилизм какой-то...завтра присяга будет...мекста себе не могу найти....
Наталья- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2011-07-06
Вот читаю Вас девочки и сама начинаю плакать.Вам повезло вы хотяб можете приехать в часть хоть просо у забора побыть,а мой за 4500 тысячи км от меня.Я ни,о что видится даже созвониться с ним не всегда могу.
Оля- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2011-07-19
Оль, я вообще в другой стране живу но 2 раза ездила))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
кир,держись.... ничего исправить уже нельзя. так я слышала указ президента вышел что с 2011 года военнослужащие могут на выходные ездить домой. меня эта тема тоже задевает указ то есть,только исполнять никто не собирается! им вообще насрать что дома ребенок маленький... уроды
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
Девочки, держитесь ради деток своих))))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Так девочки, выше голову..мы сильные наши мальчики все умнички и мы все вместе пройдем это испытание!!!))
Наташ,а сказать что ты его сестра двоюродная нельзя разве??Какую-нибудь махинацию провести думаю можно))
у меня коллега на работе есть..он тоже в армии служил и так же приезжать можно было родственникам так его девушка говорила, что сестра и все нормально ездила)))встречались)
Наташ,а сказать что ты его сестра двоюродная нельзя разве??Какую-нибудь махинацию провести думаю можно))
у меня коллега на работе есть..он тоже в армии служил и так же приезжать можно было родственникам так его девушка говорила, что сестра и все нормально ездила)))встречались)
ColourИстика- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2011-07-21
Я к своему ездила и меня спокойно пропустили, даже паспорт не спрашивали, я расписку только написала, что забираю под свою ответственность. Правда Димка у меня с начальником части лично и месяца за два до моего приезда
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
НАДО ДЕРЖАТЬСЯ!ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!ИМ ТАМ ТЯЖЕЛЕЕ!А МЫ БАБЫ СИЛЬНЫЕ И ВСЕ ВСЕ ПЕРЕЖИВЕМ!
мария 793- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2011-07-08
ОЛЬ А ТВОЙ ГДЕ СЛУЖИТ?
мария 793- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2011-07-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: