Как прошла ваша присяга?
+30
MARISHKA Maxima
Helga
Алечка
Rimma
Юля
студентка
Альбина Другова
...
Оксанка
////
Лялечка Попкина
АллаКошка
.....
Lesya
НАТАШЕЧКА
Надежда1605
Юлиана
ЛеНуЛя
Ира
веруня
Викуля)))
Алиночка
....................
маруська
.........
Lina
Станислава
DASHKA
Мария
Грозная
Участников: 34
Страница 14 из 37
Страница 14 из 37 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 25 ... 37
Re: Как прошла ваша присяга?
да уж)))))я бы сейчас с удовольствием покрасилась)))))))
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
ну кто тебе мешает.кстати!кардинальное изменение внешности,например цвета волос,может всю жизнь изменить...я вот рыженькая долго была...светленькая,а за неделю до знакомства с любимым покрасилась из золотого в чёрный!!я первый раз в жизни такая была!!и всё поменялось..а Коля мой ненавидит рыжих.он их поубивать готов..говорит если бы рыжая пришла,я бы убежал!....
хотя потом посмотрел на фотки старые,привык,даже понравилась..но рисковать и краситься во все оттенки золотого я за год так и не рискнула...(была и светленькая и брюнетка,и вот тёмно русая-это естественный мой цвет).......сейчас вот только,может в мае покрашусь в золотой,пока он в армии)
хотя потом посмотрел на фотки старые,привык,даже понравилась..но рисковать и краситься во все оттенки золотого я за год так и не рискнула...(была и светленькая и брюнетка,и вот тёмно русая-это естественный мой цвет).......сейчас вот только,может в мае покрашусь в золотой,пока он в армии)
Викуля)))- Сообщения : 594
Дата регистрации : 2011-02-06
а я вот из за того цвета что сейчас на фотке чуть волос не лишилась.....они теперь вообще не растут.сожгла.хотя красилась в салонах дорогой краской....за год отросли на 5 сантиметров.вот так(((((поэтому покраситься не могу
а..ясно((((((блин ..это дело плохое..у меня вон тоже волосы не ахти
неее по фоткам смотрела у тебя волосы красивые....и вон какие длинющие.......береги их!)))))
ты что)это пряди!!!!!!!!у меня были волосы длинной чуть ниже груди наверн...но выпадали...я их всякими фенами и утюжками испортила!пошла подстриглась,а меня так обкрамсали что я не выдержала и накладные пошла купила
О_о а я думала это твои родные
нет...хотя хотелось бы очень
у меня был хвост наклодной
я вчера смотрела эти фото))убойненько вообще
так охото вернуть это)))))только чтобы свои были такие......с наклодными мороки много
о да..это точно
у меня к концу месяца они были как мочалка
у меня тоже самое
ппц... я тоже думала вик что у тебя свои волосы))) у меня вот волосы тонкие ппц а по густоте средние( но мароки много( утром встанешь на голове хрен знает что( потом фиг уложишь( всегда завидовала людям у которых волосы густые и длинные))))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
и я тоже(((((у меня раньше такие были(((((((
лучше бы не красила(((
я завидую тем у кого они прямые..и не надо их укладывать,махаться выравнивать,а потом сука во влажную погоду они кучерявятся беееееесиииииит
Викуль, такая же беда! Тоже хочу прямые волосы! А то от этого утюжка уже все повылезли, правда последнее время очень редко стала им пользоваться и краской уже год не крашу, только хной. Так хоть божеский вид они у меня приняли, блестят
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
Заметьте, тема про присягу, а мы - про волосы!))))))))))))
а у нас так всегда))))))))))))))))))
да уж))) говорим не по теме по жизни а я вот никогда волосы не красила, и не собираюсь))) мне свой цвет вполне устраивает) платиновый средне-русый) и руслану нравится) да и многим))) короче я ничего с волосами делать не буду) а у меня наоборот волосы прямые а мне охота локонами волнистыми))) у всех наверное так, у кого волнистые хотят прямые, а у кого прямые хотят волнистые)
да)это точно...а я крашусь я потому что люблю меняться..люблю быть разной!)))мне девочки из парикмахерской говорят: никогда своему МЧ не надоешь...потому что внешность всегда разная)не надоест одно и тоже видеть сутками перед собой..да и поругаться люблю,,чтобы чуть разнообразить отношения,когда на протяжении долгого времени всё прекрасно.сейчас вот в свой цвет покрасилась..и волосы такого же купила...проходила месяц..цвет надоел...
Ленуль,а я от утюжка отказалась,а от фена не могу...они если сами высохнут жесть что будет.....поэтому мне и нрав у кого свои прямые..во всяком случае на них времени меньше тратишь и меньше портишь....надо накрутиться-пошла накрутилась.и всё!а тут всё время укладка
Ленуль,а я от утюжка отказалась,а от фена не могу...они если сами высохнут жесть что будет.....поэтому мне и нрав у кого свои прямые..во всяком случае на них времени меньше тратишь и меньше портишь....надо накрутиться-пошла накрутилась.и всё!а тут всё время укладка
ну не знаю... я просто не хочу волосы с молода портить, может лет в 18-19 первый раз покрашусь, а тоники мне кажется безобидные))) поэтому с тоников уже начала по чуть чуть))) переливы чтобы были на волосах)))
Я вот тоже начала с тоники, в 11 классе тогда училась. Потом какая только не ходила: и рыжая, и черная, и белая и даже зеленая (!!!!!!) была однажды! Но щас успокоилась, решила красить только хной: и цвет такой красивый каштановый получается, и для волос полезно
Страница 14 из 37 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 25 ... 37
Страница 14 из 37
Права доступа к этому форуму: