Как прошла ваша присяга?
+30
MARISHKA Maxima
Helga
Алечка
Rimma
Юля
студентка
Альбина Другова
...
Оксанка
////
Лялечка Попкина
АллаКошка
.....
Lesya
НАТАШЕЧКА
Надежда1605
Юлиана
ЛеНуЛя
Ира
веруня
Викуля)))
Алиночка
....................
маруська
.........
Lina
Станислава
DASHKA
Мария
Грозная
Участников: 34
Страница 5 из 37
Страница 5 из 37 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 37
Re: Как прошла ваша присяга?
правильно!всё лучше делать с любимым!
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
вот и я так считаю и поэтому буду до 11)))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
а мой придёт я в 11 буду,как раз))его головоломка будет мои экзамены...я всё равно учиться не смогу...
Викуля)))- Сообщения : 594
Дата регистрации : 2011-02-06
викуля вот я тебя хорошо понимаю))) какая может быть учёба когда милый рядом))) так и хочется ему дарить любовь и заботу) и никуда не отпускать) особенно когда ты его год до этого не видела!!! ( я вот в 8 классе вообще по уши ушла в него и в школе у меня первый раз в жизни вышли трояки за четверть( все в шоке были, и учителя и родители и друзья, мол типа как так?? ты же вроде всегда на отлично училась((( но вот увы((( приходится жертвовать учёбой во имя любви))) и я ничуть не сожалею что тогда закончила год не так как хотелось бы, но была с ним))))***
да я тоже школу запустила...правда я и не была отличницей( не люблю учится, хотя мозгами понимаю,что надо)...........
все мозгами это понимают) а на деле мало кто учится)
да не скажи..не все..многие говорят: на хрен она мне нужна эта учёба....а мне нужна....только надо себя пересилить...
ну это они пантуются и говорят что она не нужна) все понимают что она нужна, хотя многие всё равно не понимают зачем. мне она нужна, очень) но эта учёба ничто по сравнению с тем как мне нужен руслан))))
а у меня когда денис ушёл,все начали удивляться как много я стала работать....))когда он был рядом я постоянно отлынивала от работы)теперь,когда он придёт,на работу вообще не выйду)
и я никуда не собираюсь идти когда руслан придёт))) пошло всё нафиг я буду у него жить два дня точно) если он меня не выгонит конечно)))
да может он тебя и отпускать больше не захочет никуда))
оййй))) я на это надеюсь очень)))) я его сама то никуда не отпущу))))
и думаю он будет только рад!))привет,дорогуша моя)
надеюсь милая))) ты на работе была сегодня???? а то не заходила совсем(
да...теперь всю неделю так будет.....
я уже своему сказала что как минимум двое суток с ним буду.он только за))))говорит: я буду очень рад))
вот и я своему написала я к тебе жить перееду на двое суток, если не выгонишь меня он говорит "глупышка моя, кто же тебя выгонит когда моя семья - твоя семья, и я тебя сам никуда не отпущу не двое суток а неделю)))) вот что то типа такого сказал, я сократила немного) блииин я как представлю что со мной будет когда он придёт))) постоянный позитив) в любви купаться буду)))эххххх)
я вообще самая счастливая,когда он рядом......он мне столько приятного делал...на руках домой носил.часами говорил что любит,что не может без меня,что не отдаст никому...что я вообще само совершенство.только я всё равно умудряюсь ревновать..с ним блин подходят в наглую знакомятся..в любви признаются....рррррррррр....
зая но он любит лишь ТЕБЯ!!!! ты у нас бесценная.И ему никто не нужен это уж сто пудов!!!!! , а подходят дешёвые сучки, которые знают себе цену, и она очень мала!!!! поэтому он выбрал тебя)))
да я понимаю всё..но не могу...я убью тех кто надумает нам помешать...я жить уже не смогу без него...частенько думаю....за что же мне счастье такое...он изменил меня..я раньше гуляла...со всеми ребятами подряд....выпивала......конечно ничего такого серьёзного..ну в плане секса,как у моих подруг не было..но всё равно...а тут он)))и я поняла что ли ,что не такая в душе...что хочу любить и быть любимой)))и то что было до него НИЧТО по сравнению с этим...конечно мы тоже собираемся компанией..без этого никуда...но всё по другому...я с ним..и все знают что мы друг друга любим) а это счастье!!!
а у нас наоборот, он выпивал до встречи со мной, я его тоже очень изменила. научила жить. он тогда ещё понял что я сильная и моей энергетики хватит на двоих. и реально хватило. руслан до и руслан после это два абсолютно разных человека))))
ну..у вас наоборот)) а у моего опыт был с девушками в плане отношений...он со всеми не меньше 10 месяцев встречался...не то что я...у него конечно были дамочки на 2 дня....но это в период,когда он был один...наверное поэтому у нас всё получилось)) правда всех он мог нах послать.наорать...ему это ничего не стоило...а вот на меня ни разу голос не повысил,когда мы ругались...если только орал:я тебя люблю,как ты этого понять не можешь.....говорит не сможет просто накричать на меня или назвать как-то обидно.....а то знаешь некоторые парни: ой милая,любимая,да самая лучшая..а в ссоре: шалава тупорылая..да ты ваще никто...и потом говорят:прости,я злой был....я бы никогда не стала такое тепеть
вот и я не стала бы никогда такое терпеть!!! себе дорожё!!! тут сразу видно как тебя парень ценит и любит... никак... мой мог дурочкой назвать меня ну и всё))) а голос не разу не повышал. тьфу тьфу))) наоборот молчит и ждёт пока я выговорюсь)
не...ну мой тоже может дурочкой назвать,когда я ляпну что нибудь...да и я его дураком...ну мы это любя...без намёков....не считая так на самом деле)
ну и мы так же))) любя))) даже дерёмся в шутку постоянно, у меня синяки после таких шуточных боёв аж мама говорит вы чё творите, нельзя так, потом будете реально драться, но я уверена что руслан никогда на меня руку не поднимет)
Страница 5 из 37 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 37
Страница 5 из 37
Права доступа к этому форуму: