Никогда не думала,что со мной это произойдет...
+9
Аленка
katusha_vitalina <3
Алечка
.....
мария 793
Rimma
Оксанка
////
Наталья
Участников: 13
Страница 7 из 12
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Re: Никогда не думала,что со мной это произойдет...
ого!я бы с ума сошла((твой значит моряк?
Аленка- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-07-28
ну наверно побольше всяких сладостей и вкусностей))) то чего там не дают
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
если курит, сигареты, там они втридорога
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
ну да,в этом ты конечно права!мне еще грех жаловаться))))sergevna88 пишет:ну хотя бы теоретически можно и это уже греет душу))))
у меня морпех))) да, тяжело конечно((( уже 2 месяца не разговаривали((( скоро уже должен вернуться
ему уже 2 г и 2 мес))Rimma пишет:а сколько ребеночку??
спасибо!пойду и сегодня закуплю побольше сладкого и сало))он очень любит его)))Rimma пишет:ну наверно побольше всяких сладостей и вкусностей))) то чего там не дают
классно!рада за вас!!!!)))))Rimma пишет: у меня морпех))) да, тяжело конечно((( уже 2 месяца не разговаривали((( скоро уже должен вернуться
главное, чтоб сало не растаяло по дороге)))) ух вы какие большие)))))
я с 21 июня (( мало совсемАленка пишет:спасибо,девченки!а вы уже сколько ждете?вопрос ко всем)))
327 дней еще
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
ладненько,всем спасибо)))побежала я,а то мой маленький карапуз проснулся!))еще спишемся!
а утебя геде твой служит?уже на присяге была?katusha_08 пишет:я с 21 июня (( мало совсемАленка пишет:спасибо,девченки!а вы уже сколько ждете?вопрос ко всем)))
327 дней еще
у меня в Дмитровском районе служит, сама из Солнечногорска..езды на машине минут 30-40. а если своим ходом то часа 3 с пересадками по автобусам и метро ((Аленка пишет:а у кого где служат?ездите к ним?)))
везти да, сладенького побольше, этого им там ооочень не хватает..фруктов (яблоки, мандарины), ну и если отпустят в увал на часочек, то можно еды домашней какой-нить, чтоб поел ))
если курит - сигарет
я ездила 2 раза к своему, первый раз гуляли полтора часа (паспорт оставляла в залог, чтоб отпустили), второй раз с семьей его ездили, гуляли часа 2,5
Наташ, еще 105 дней
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
мне значит 115))))) йехууууууууууууууууу
присяга была 3 июля. я на нее к сожаления не попала, с заграницы прилетела только в ночь с 3 на 4.. прорыдала весь день, т.к. он с 10 утра до 9 вечера был в увольнении, приезжала толпа друзей и родных, ходили на шашлыки в лес к речке, отдыхали..( а меня там небыло ((Аленка пишет:а утебя геде твой служит?уже на присяге была?katusha_08 пишет:я с 21 июня (( мало совсемАленка пишет:спасибо,девченки!а вы уже сколько ждете?вопрос ко всем)))
327 дней еще
ух большой уже))))Аленка пишет:ему уже 2 г и 2 мес))Rimma пишет:а сколько ребеночку??
ну у тебя уже после присяги его стали отпускать?моего пока не отпускают..только на теретории части..сказал,после присяги можно в город выходить)))а я первый раз еду,т.к ребенка до этого не с кем было оставить(((а с ним по такой жаре тоскаться(((...да и дорогу он у меня плохо переносит(((katusha_08 пишет:у меня в Дмитровском районе служит, сама из Солнечногорска..езды на машине минут 30-40. а если своим ходом то часа 3 с пересадками по автобусам и метро ((Аленка пишет:а у кого где служат?ездите к ним?)))
везти да, сладенького побольше, этого им там ооочень не хватает..фруктов (яблоки, мандарины), ну и если отпустят в увал на часочек, то можно еды домашней какой-нить, чтоб поел ))
если курит - сигарет
я ездила 2 раза к своему, первый раз гуляли полтора часа (паспорт оставляла в залог, чтоб отпустили), второй раз с семьей его ездили, гуляли часа 2,5
да,жаль конечно,но ничего..зато вон уже сколько приезжала)))вы созваниваетесь или через письма общаетесь?))katusha_08 пишет:присяга была 3 июля. я на нее к сожаления не попала, с заграницы прилетела только в ночь с 3 на 4.. прорыдала весь день, т.к. он с 10 утра до 9 вечера был в увольнении, приезжала толпа друзей и родных, ходили на шашлыки в лес к речке, отдыхали..( а меня там небыло ((Аленка пишет:а утебя геде твой служит?уже на присяге была?katusha_08 пишет:я с 21 июня (( мало совсемАленка пишет:спасибо,девченки!а вы уже сколько ждете?вопрос ко всем)))
327 дней еще
гадеюсь,что все таки довезу))))а то обещала уже)))да,большие)))уже научила "честь"отдавать-это когда его спрашиваешь"где папа?"-он сразу честь отдает)))sergevna88 пишет:главное, чтоб сало не растаяло по дороге)))) ух вы какие большие)))))
да какие тут письма)) оно блин пока дойдет с нашей то почтой, я быстрее доеду сама ))Аленка пишет:вы созваниваетесь или через письма общаетесь?))
пишет смски пару, тройку раз в неделю ночами переписываемся, и звонит, но редкоо..бывало раньше и 2 раза в неделю, а щас может 1 раз в 2 недели позвонить, на 5 минуточек..это смотря как время есть..)
отпускать стали после присяги, но и присяга у них была рано, ушел 21 и 3 июля уже была присяга
привет Катюш, не успела с тобой познакомится,оч приятно,фотки классные у тебя мне понравились))
ты очень похожа на мою бывшую подружку,у меня прям настольгия когда на твою фотку смотрю)))
ты очень похожа на мою бывшую подружку,у меня прям настольгия когда на твою фотку смотрю)))
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
КАТЮША ПРИВЕТ..А ТЫ СЛУЧАЙНО НА ГИТАРЕ НЕ ИГРАЕШ???
"дмб 3июля 2011" - нам с тобой тоже непришлось познакомится,извини как зовут незнаю,но будет приятно пообщаться....
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
МЕНЯ ЮЛЯ ЗОВУТ..........СЕЙЧАС УБЕГАЮ ПО ДЕЛАМ...ВОЗМОЖНО ПОЯВЛЮСЬ СКОРЫМ ВРЕМЕНЕМ......
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Страница 7 из 12
Права доступа к этому форуму: