Никогда не думала,что со мной это произойдет...
+9
Аленка
katusha_vitalina <3
Алечка
.....
мария 793
Rimma
Оксанка
////
Наталья
Участников: 13
Страница 1 из 12
Страница 1 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Никогда не думала,что со мной это произойдет...
Привет
Никогда не думала,что мне придется ждать из армии,всегда старалась найти себе кого-то старше,чтобы не столкнуться с такой проблемой,но не тут то было...
Пол-года назад познакомилась в клубе с моим Андреем,не заморачивалась,да и не думала,что что-то получится,потому что в клубе нельзя познакомиться с хорошим парнем,как оказалось я ошибалась...
На следующий день после клуба,я решила сама позвонить,на что он сказал,что только хотел набрать меня сам.Он позвал меня гулять с ним и с его другом,я согласилась.Все прошло хорошо и друг у него замечательный.С того дня мы с ним не расставались,так закрутилось все,я не ожидала.Всегда считала,что нечего делать с равесниками,но он смог меня заинтересовать.Нам было очень хорошо вместе и не до чего больше небыло дела.Со временем он чаще стал оставаться у меня на ночь,а потом получилось,что мы практически стали жить вместе...все стремительно развивалось...Потом,в один прекрасный день он ходил сам не свой и почти не разговаривал.Я спрашивала,не случилось ли чего,все ли нормально? на что он отвечал что да. Позже,ночью,когда собрались спать,он долго на меня смотрел,я видела,что что-то не то. Я спросила,что случилось? меня пугает этот взгляд и твое поведение,я знаю что что-то случилось,скажи мне пожалуйста... На что он снова долго молчал,потом обнял меня очень крепко и так же молчал...Я не знала что думать,стало страшно. Минут через 5 он сказал, Наташ, я в армию ухожу...У меня тут же потекли слезы и я не могла их остановить. Потом подумала,что ему итак сейчас нелегко и решила выйти из комнаты,чтобы он не видел моих слез.Вернулась только через час,выпила валерианки,вроде успокоилась,зашла в комнату, он уже спал...Утром он уехал к себе домой, я не могла осознать что это реально происходит. А он ушел не сказав ни слова, меня это напугало,на миг показалось,что он хочет расстаться, так плохо стало на душе. Через некоторое время я написала смс : " Я понимаю, что тебе сейчас мои сопли меньше всего нужны,я тебя очень люблю. Если хочешь, чтобы я дождалась, я смогу. Ну а если нет,то давай все забудем..." Н что он почти сразу написал : "Очень хочу, ты мне дорога." Тогда я точно решила,что буду ждать его,потому что больше не с кем себя не вижу,да и не хочу...
Повестка пришла с датой на 28 июня, еще почти месяц мы были вместе. Потом настал момент, когда он должен был ехать, так как повестка пришла по прописке в другом городе. Прощались мы минут 10 всего, машина ждала. Он уехал,я рыдала навзрыд. Когда он был уже у себя в Перми мы созванивались все три дня пока он там находился, когда слышала его все время хотелось плакать...В итоге его забрали в область 231км в г.Лесной. Позвонил из части,как прибыли и еще на следующий день на 2 минуты, больше я его не слышала. Сегодня отправила письмо...До сих пор места себе не нахожу...
Никогда не думала,что мне придется ждать из армии,всегда старалась найти себе кого-то старше,чтобы не столкнуться с такой проблемой,но не тут то было...
Пол-года назад познакомилась в клубе с моим Андреем,не заморачивалась,да и не думала,что что-то получится,потому что в клубе нельзя познакомиться с хорошим парнем,как оказалось я ошибалась...
На следующий день после клуба,я решила сама позвонить,на что он сказал,что только хотел набрать меня сам.Он позвал меня гулять с ним и с его другом,я согласилась.Все прошло хорошо и друг у него замечательный.С того дня мы с ним не расставались,так закрутилось все,я не ожидала.Всегда считала,что нечего делать с равесниками,но он смог меня заинтересовать.Нам было очень хорошо вместе и не до чего больше небыло дела.Со временем он чаще стал оставаться у меня на ночь,а потом получилось,что мы практически стали жить вместе...все стремительно развивалось...Потом,в один прекрасный день он ходил сам не свой и почти не разговаривал.Я спрашивала,не случилось ли чего,все ли нормально? на что он отвечал что да. Позже,ночью,когда собрались спать,он долго на меня смотрел,я видела,что что-то не то. Я спросила,что случилось? меня пугает этот взгляд и твое поведение,я знаю что что-то случилось,скажи мне пожалуйста... На что он снова долго молчал,потом обнял меня очень крепко и так же молчал...Я не знала что думать,стало страшно. Минут через 5 он сказал, Наташ, я в армию ухожу...У меня тут же потекли слезы и я не могла их остановить. Потом подумала,что ему итак сейчас нелегко и решила выйти из комнаты,чтобы он не видел моих слез.Вернулась только через час,выпила валерианки,вроде успокоилась,зашла в комнату, он уже спал...Утром он уехал к себе домой, я не могла осознать что это реально происходит. А он ушел не сказав ни слова, меня это напугало,на миг показалось,что он хочет расстаться, так плохо стало на душе. Через некоторое время я написала смс : " Я понимаю, что тебе сейчас мои сопли меньше всего нужны,я тебя очень люблю. Если хочешь, чтобы я дождалась, я смогу. Ну а если нет,то давай все забудем..." Н что он почти сразу написал : "Очень хочу, ты мне дорога." Тогда я точно решила,что буду ждать его,потому что больше не с кем себя не вижу,да и не хочу...
Повестка пришла с датой на 28 июня, еще почти месяц мы были вместе. Потом настал момент, когда он должен был ехать, так как повестка пришла по прописке в другом городе. Прощались мы минут 10 всего, машина ждала. Он уехал,я рыдала навзрыд. Когда он был уже у себя в Перми мы созванивались все три дня пока он там находился, когда слышала его все время хотелось плакать...В итоге его забрали в область 231км в г.Лесной. Позвонил из части,как прибыли и еще на следующий день на 2 минуты, больше я его не слышала. Сегодня отправила письмо...До сих пор места себе не нахожу...
Наталья- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2011-07-06
Re: Никогда не думала,что со мной это произойдет...
Наталь, к сожалению, армия вмешивается совсем не вовремя, и не от нас это зависит, но ты решила ждать, и это огромная поддержка твоему парню, все будет хорошо, время пойдет незаметно.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Наташ, я понимаю, что тебе тяжело. Ты хорошо сделала, что нашла наш форум. Мы все прошли через это. Сейчас уже стало легче. И тебе станет. Главное ждать и набраться терпения. А ты его наберешься, поверь)))))))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Спасибо,девченки...скорее бы уже так стало
С нами жизнь веселее))) и время идет быстрее))))
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
У меня поначалу время вообще не шло.. вроде бы дни проходят, но срок разлуки не уменьшается.. И сейчас тоже так стало)) но сейчас я не печалюсь уже)) я знаю, что это потому, что я очень очень жду уже встречи, и чем она ближе, тем время медленее идет))
Да у меня тоже так же((( особенно когда долго не общаешься, время будто стоит на месте
да(( я вот все жду, когда будет оставаться ровно 4 месяца до конца службы. И этот момент никак не подходит(( еще 3 дня до него, если сегодня не считать уже.. вот тогда я уже смогу сказать, что осталось 4 месяца))))))))))
Я кстати тоже никогда не думала, что буду из армии ждать, женихи у меня всегда были постарше годков на пять-шесть)))) а тут блин дожила до двадцати трех уже и жду)))) Оксан, согласна с тобой, вроде дни идут-идут, а ждать еще до фигища))) не год конечно, но за эти четыре месяца семь раз умрешь и воскреснешь...
И я не думала что когда-нибудь придется пройти через такое испытание, но надеюсь награда за это тоже будет соотвествующая-СЧАСТЬЕ С ЛЮБИМЫМ!!!))))))))
И я даже ни разу об армии в моей жизни не думала)) даже когда с Лешкой только познакомилась, он мне говорил, что его в армию летом заберут. я думала, что мне повезет и его по какой то причине не возьмут )) а не прокатило ))
А у нас вообще разговор был, что он если и пойдет в армию, то только через 2 года и будет недалеко служить((( а получилось все наоборот(((хотя... лучше сейчас, чем потом
Ну если бы их в армию не забрали, то мы сейчас с вами не общались.
Вообще все, что ни делается-делается к лучшему !))))
Ага)))) я очень рада, что познакомилась с вами
И мы рады, что ты с нами))
У меня такая же фигня!всю жизнь зарекалась что не буду ни когда встречаться с парнем младше меня и НИ КОГДА И НЕ КОГО НЕ БУДУ ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ!И вот как получилось!он младше меня на 3 года....ни кто не верил что мы надолго вместе....да что там говорить сама не верила....а чета так все закрутилось завертелось ....и вот 2 года пролетели...и теперь испытание....армия!девочки а ведь это именно испытание которое касается только нас двох.....испытание на любовь ....
мария 793- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2011-07-08
ЗДОРОВО ЧТО Я ВАС НАШЛА!И СПАСИБО ЧТО ПРИНЯЛИ!ВЕДЬ НИ КТО ИЗ ПОДРУЖЕК И ДРУЗЕЙ НЕ ПОНИМАЕТ ТАК ВЫ!ОНИ НЕ ЖДУТ А МЫ С ВАМИ ЖДАЛИ ЖДЕМ И БУДЕМ ЖДАТЬ.....
мария 793- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2011-07-08
Пусть думают, что хотят, Маш, главное, что мы ждем!!! прорвемся))))))))
"У любви нет сомнений, нет возраста, нет границ"))))))
"У любви нет сомнений, нет возраста, нет границ"))))))
никто из нас не думал, что придется кого то из армии ждать, да еще в таком возрасте, мне вообще всегда казалось, что в армии только 18-летние уходят))) Маш, ты права, друзья и подруги нас не смогут понять, как бы они не поддерживали...
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
Это уж точно...еще и упреки за это выслушивать, столько всего наслушалась уже, а еще только неделя прошла...
нужно на это закрывать глаза и затыкать уши...
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
Старайся игнорировать и пропускать мимо ушей) им надоест скоро))
так и делаю, выхода другого нет)
Вот и правильно, Наташ)))))))
Страница 1 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 1 из 12
Права доступа к этому форуму: