Наши будни)
+9
Оксанка
ЛеНуЛя
...
студентка
.....
Lesya
АллаКошка
Лялечка Попкина
////
Участников: 13
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Re: Наши будни)
ну я пока муж в армии живу с мамой ниче,уживаемся вроде
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
Ну вам некогда ругаться, у вас забот полно, вам только поддерживать друг друга сейчас.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
я бы тоже так сделала наверно... и ведь вроде всё хорошо, родители с тобой хорошо общаются, не ругают, не заставляют, не советуют, но бывает одно их присутствие раздражать начинает, хочется просто побыть одной или просто не разговаривать с ними, а они этого не понимают, начинаешь им грубить, отсюда и конфликты...
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
Верно, к нам мама иногда приезжает с ночевкой, мне хоть из дома беги, меня её присутствие раздражает, когда начинается допрос-что это, зачем это тут, а где это, а где то? Я понимаю, что ей интересно, что происходит в моей жизни, чем я живу, но для меня это как вторжение в личное пространство, а этого я не переношу, хотя мне так стыдно бывает за свое поведение.
и мне вот стыдно, даже иногда приходится прощение просить за свое поведение, но ничего не могу с собой поделать...
а я вот не могу без родителей..я по ним очень скучаю когда я далеко....мы с мамой всегда вместе...как мой в армию ушел ,мы с мамой стали намного ближе общаться, с папой тоже хорошо все....то в машине с ним кавыряюсь, то на рыбалку с ним , то че нить строим,,,, я активная такая девчонка.....в личную жизнь они не лезут, вот даже не представляю как я замуж выйду как я без них, я вечно о них думаю, как они? кто им поможет? для меня эт больная тема.....мне спокойно когда я рядом с ними....
я тоже очень люблю своих родителей)))я не могу вообще без мамы ...я раньше когда в лагеря уезжала ..то раз по 6 сней созванивалась)))у меня мама это моя лучшая подруга ..а нагрубить ей даже язые не повернется ...потому что это мама !)))а папаню я своего обажаю))))сним всегда по смеятся можно)))
Лялечка Попкина- Сообщения : 1078
Дата регистрации : 2011-06-01
девчонки я в своей комнате если что....как и писала пошла писать про первый месяц армии КАК ЖДАЛА ЧТО СО МНОЮ БЫЛО И Т,Д
Мы тоже любим своих родителей, но на расстоянии)))
Мы тоже любим своих родителей, но на расстоянии)))
я тоже люблю своих родителей, но жить вместе с ними не могу!!!! иногда это просто вынос мозга
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
и я их люблю, но любила бы еще больше, если бы отдельно жили) и при чем это желание у меня уже лет с 14 появилось
У меня в четырнадцать лет было единственное желание, чтобы отец не жил с нами, у меня нервы были на пределе, я даже у невропатолога на учете стояла.
а я мечтала в школе смыться из дома, и моя мечта сбылась когда я в городе поступила, но на каникулы и выходные то все равно домой(((((((((((
Наташ, хорошо, что хоть сейчас у вас с ним более менее отношения...
Лесь, ну каникулы и выходные это еще терпимо)
Лесь, ну каникулы и выходные это еще терпимо)
на выходные согласна, но вот на каникулы..................... я после защиты решила себе устроить маленькие каникулы 2 недели дома, теперь вот вешаюсь, но завтра в город наконец то))))))))))))))))
я спать! всем спокойной ночи)))))))))))))))))))))
Спокойной ночи, Лесь. да, Юльк, мы видимся редко, да и я по-другому относиться стала, просто уже пересмотрела наши конфликты, все его запреты были ради моего же блага, просто тогда я этого не понимала...
вот у меня тоже многие обиды на родителей еще в детстве заложились и на всю жизнь... раньше они многое запрещали, и я даже часто им это вспоминаю, сейчас я уже этого не терплю...
а я как говорила с родителями уже лет 7 не живу. и нормально! скучаю немного но не на столько чтобы жить вместе. отвыкла..(
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
СНАЧАЛА ПАПА УЕХАЛ В РОСТОВ РАБОТАТЬ ПОТОМ И МАМА К НЕМУ УЕХАЛА ХОТЕЛИ МЕНЯ ЗАБРАТЬ НО Я НЕ ЗАХОТЕЛА
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
Привет, Девочки))) Я вот тоже мечтаю вырваться из цепких объятий мамы))) она уже месяц, как в лагере работает, так хорошо, я сама себе хозяйка, никто меня не напрягает))) даже присутствием))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
привет, Оксан) вот тебе повезло с маминой профессией) а у меня мама уже почти год как без работы дома сидит.... и выносит мне мозг)
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Страница 23 из 40
Права доступа к этому форуму: