Наши будни)
+9
Оксанка
ЛеНуЛя
...
студентка
.....
Lesya
АллаКошка
Лялечка Попкина
////
Участников: 13
Страница 2 из 40
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: Наши будни)
Синька-зло, девочки, даешь здоровый образ жизни))))
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Главное, чтобы вам вместе хорошо было, а разговоры это не больше чем разговоры...
Наташ, да, даём здоровый образ жизни!)
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
Привет, девчонки! Ох вы тут понаписали! Мне и дня не хватит все перечитать!))))Как дела у вас? Как ваши любимые? Юля, прояснилось у тебя там с Тимуром что-нибудь?
У нас все отлично с Сашкой, каждый день вместе, поэтому как-то и зайти некогда. Он у меня не знает про форум (и не узнает))))). Вот сейчас он у себя дома и я сижу в интернете))) Решила к вам зайти, соскучилась уже))))
У нас все отлично с Сашкой, каждый день вместе, поэтому как-то и зайти некогда. Он у меня не знает про форум (и не узнает))))). Вот сейчас он у себя дома и я сижу в интернете))) Решила к вам зайти, соскучилась уже))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
Пивееееееееет)))))))))))))))) Ленок, рада тебя видеть)))))))))) как у вас с милым дела, какие дальнейшие планы???
привет, Леночка! мы понимаем, что тебе сейчас совсем не до нас, это нормально))) у меня всё без изменений... молчание и еще раз молчание и на письмо мое он не отвечает(((
ЮЛЬ, письмо могло еще до него не дойти!!! я своему пишу, письма к нему идут неделю, а он получает только через месяц и иногда даже больше!!!! Это же армия!!!!!!!!!!!!
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
Лесь, у моего с этим все нормально, 2 дня письмо идет, он же близко служит...
я имею ввиду, что там может у них письма не забирают или валяются в части где нибудь, такое тоже может быть
их сначала восемь раз перечитают, а потом только солдатам отдадут
возможен и такой вариант. Я занаю деньги в письме отправлять нельзя, один раз про это узнают, больше солдат их не получит! моему по почте пересылают, а он когда может забирает ходить
мы Димке на карточку деньги переводим, я ему в письме вообще ничего не отправляю, все вынимают. Мне от него вообще письма в открытом конверте приходили несколько раз
это странно, я всегда запечатанные получаю он тоже!!!!
У нас все хорошо, девчонки. Сейчас даже трудно себе представить, что его так долго не было. Как будто это был сон... Только рассказы его и остались, да старая форма, в которой он теперь дома ходит)))) А больше ничего, и слава богу)))) Хотя еще маленький шрам над губой нам будет теперь всю жизнь напоминать об этой армии. Но ни он, ни я не жалеем о том, что он туда сходил. О планах на будущее пока не говорим, прошло еще только 2 недели, как он пришел.Мы еще просто наслаждаемся друг другом.Сашка пока работу ищет. И так будет весь июнь. В июле я уеду в лагерь работать, а как вернусь, будем снимать квартиру. И там уже как пойдет...
Хотя иногда так задумываюсь: уже 5 с половиной лет вместе и ничего по сути не имеем:ни семьи, ни дома общего, ни детей... Определенно нужно что-то менять... Хватит уже, нагулялись...)))) Ну думаю, вскоре мы этим и займемся))))
Юльчик, я поражаюсь твоей выдержке, я бы уже с ума сошла бы, наверное... Ты молодец! А вообще все девчонки этого форума молодцы и достойны особой награды!)))))
Хотя иногда так задумываюсь: уже 5 с половиной лет вместе и ничего по сути не имеем:ни семьи, ни дома общего, ни детей... Определенно нужно что-то менять... Хватит уже, нагулялись...)))) Ну думаю, вскоре мы этим и займемся))))
Юльчик, я поражаюсь твоей выдержке, я бы уже с ума сошла бы, наверное... Ты молодец! А вообще все девчонки этого форума молодцы и достойны особой награды!)))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
ой он тоже говорил, что по началу читали письма, а потом уже нет, моему сразу письма отдают, в тот же день...
ну а у нас по дороге кто-то распечатывает, они через границу проходят, вдруг там что-то сверхсекретное
я думала они эту форму потом далеко-далеко запрячут, чтоб не напоминала больше никогда, а он у тебя и дома в ней ходит))) Лен, тут не в выдержке дело, мне про деваться некуда, остается только ждать, неизвестно же всё...
короче говоря суют они свой нос куда им не следует!!!!
лен, ну все впереди, и дом, и семья, и дети, у вас жизнь сейчас устаканится и пойдет по накатанной))))
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Страница 2 из 40
Права доступа к этому форуму: