Знакомство и общение с родителями
+18
Rimma
Катёна
Альбина Другова
Bride
АллаКошка
The Feeble Mind
студентка
Лялечка Попкина
маруська
Lesya
Викуля)))
Алиночка
Хлопа
.....
Оксанка
ЛеНуЛя
...
////
Участников: 22
Страница 12 из 40
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Re: Знакомство и общение с родителями
ЭТО САМОЕ СЛОЖНОЕ КОГДА ТЫ ЖДЕШЬ И ЖДЕШЬ НЕИЗВЕСТНО ЧЕГО!!! ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ!(
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
Спасибо)) Ты умничка, Юль, все хорошо будет однозначно)))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Спасибо, Юльчик))))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
А у нас СЕРЕЖЕЙ 29 июня 3 года будет!!!!!
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
хотите расскажу как мы два года наши отмечали(первый год мы как то не отмечали, на словах друг друга поздравили, и еще до этого поругались наемного): Я Сереже вышила платочек с надписью Я тебя люблю, а он мне торт сделал с такой же надписью(для меня это было полным сюрпризом). торт был очень вкусный, он его еще лепестками из белого шоколада украсил, их тоже сам как то смастерил. Романтика!
Классно как меня всегда умиляют такие истории. а мы с Димкой познакомились в день его рождения, 29 июля говорит, что это был самый лучший подарок но честно говоря, даже не могу назвать даты, когда мы встречаться начали, где-то в конце сентября примерно, я тогда в Самару уезжала и поняла, что мне не хватает его, а он все это время терпеливо ждал, пока я созрею.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
мы с ним неделю гуляли, даже за руки не держались, а потом 6 июля он пришел ко мне домой с огромным букет роз(это был мой первый букет, до этого один мальчик розочку дарил). мы с его друзьями пошли в кафе, и когда танцевали медляк, он мне предложил встречаться, я согласилась, а потом когда домой провожал мы впервые за неделю поцеловались, а потом я уехала отдыхать на 3 недели, но с Сережей через день смс ками перекидывались,вот так!
Я заметила, если проходит какое-то время между знакомством и началом отношений, то они намного крепче и серьезнее, чем те, которые как говорится, начинались с любви с первого взгляда. Я сначала Диму вообще не воспринимала как МЧ-младше меня, стеснительный до ужаса, я не представляла, что могу быть рядом с ним, зная свой характер мне просто не хотелось его мучать. Поэтому два месяца мы с ним просто общались, ходили в боулинг, в кино, гуляли, но даже после того, как он мне предложил встречаться, я месяц ни говорила ни да, ни нет. А потом он как то напросился ко мне на чай, и перед уходом обнял меня так крепко и сказал, что больше никуда не уйдет. тут я и сдалась, хотя знала, что через месяц-два его заберут, и ни на секунду не пожалела о своем выборе.
Наташ, а ты говоришь что Димка не романтик, в прогулках и кино тоже есть своя доля романтизма) и он у тебя далеко не скромный, раз смог добиться такой девушки, как ты) я вот всегда верила только в любовь с первого взгляда, но после знакомства с Тимуром поняла что любовь это что-то другое, это какая-то внутренняя связь на уровне подсознания, которая может прийти совсем не сразу... я часами могу рассказывать как Тимка за мной ухаживал, но мне сейчас лучше не впадать в воспоминания...
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
Он меня своей стеснительностью и покорил...помню, ехали мы из кино в такси, я его на прощанье в щеку чмокнула, а он мне потом пишет-надеюсь, это был не дружеский поцелуй? Я думаю, ё-моё, а это вообще, разве поцелуй был? а насчет любви с первого взгляда...я перестала в нее верить после отношений с бывшим мч. Вот там была любовь с первого взгляда, я как только его увидела (они с другом подъехали ко мне с подругой на мотоциклах, все такие разодетые, на спортбайках), я просто голову потеряла, забыла куда шла)) в итоге вечером он укатил обратно в свою Москву, а я с ума сходила от неизвестности. Полгода длился у нас смс-телефонный роман, за который мы виделись четыре раза, потом я уехала к нему в Москву...а потом эта любовь мне таким боком вышла, я чуть ли не в шлюху превратилась по его словам, раз переехала к нему. А я ведь его просто любила...
ой, Наташка, какие печальные подробности твоей личной жизни, я тоже щас вспомнила своё прошлое, там тоже была любовь с первого взгляда, слава Богу, что мы теперь можем забыть об этом как о страшном сне, Тимур можно сказать меня вырвал из этих цепей... Я вообще считаю, что люди должны дополнять друг друга, быть немножко разными, вот вы с Димкой в этом плане идеальная пара, вы дополняете друг друга
Спасибо. я после расставания в такой депрессии находилась, у меня даже со здоровьем проблемы начались. И меньше, чем через месяц мы с Димой знакомимся. Я ему сначала рассказывала все, жаловалась, плакалась, он как жилетка был для меня, слушал, успокаивал. Я представляю, насколько ему было это все неприятно выслушивать, но он даже вида ни разу не подал...и вытащил меня из этого кошмара, и более того, влюбилась ведь, хотя уже и надеялась)
это еще раз подтверждает фразу - всё что ни делается, делается к лучшему) я сама убедилась, что всё неожиданным образом может обернуться, что мы порой даже не ожидаем и не предполагаем подобного развития событий) только по прошествию некоторого времени, оглядываемся и думаем, Господи, бывает же такое)
Да-да-да, и все наши мучения-страдания-переживания-слезы потом вознаграждаются.
да, но всё таки эти печальные истории в какой то степени помогают стать мудрее...
Конечно, главное сделать выводы
вот вы говорите что надо дополнять друг друга, а вот у нас получилось что мы одинаковые! оба упертые, гордые! и чтобы после ссоры кто то позвонил первый это надо так потрудиться потому что сложновато через гордость переступать! и это усложняет наши отношения! ну а знаете, вот он у меня немного грубоватый, ну не то чтобы. ну вот например у моей сестры муж таи и зонтик над ней носит когда она что то делает. хотя дождь закончился, и то и то! а мне это не очень нравиться! он на подкаблучника похож! мне нравятся настоящие мужчины. конечно чтоб он был нежный и ласковый, но когда мы вдвоем. ну и не так чтоб он со мной как с вещью обращался, а так чтоб всего в меру!
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
Ирин, есть такое выражение-лучше потерять гордость из-за любимого, чем потерять любимого из-за гордости. Нужно иногда переступать через свою гордость и идти на компромисс, даже если вы поругались, делать первые шаги к примирению, иначе так и будете сидеть и ждать, кто из вас разродится позвонить. Я тоже не люблю, когда на людях начинают обниматься-целоваться-сюсюкаться, наедине-пожалуйста, а в компании эти телячьи нежности меня раздражают.
все хотят, чтобы он был настоящим мужчиной, но при этом нежным и ласковым.... это принц какой-то получается, а принцев, как мы знаем, в природе не существует) я тоже считаю, что нужно научиться переступать через свою гордость, вот я очень одходчивая, даже если поругаемся, покричу и сразу всё забываю и успокаиваюсь и мне не составит труда позвонить первой, ну если это какая-нибудь банальная ссора, пусть даже по моей вине... Девочки, нужно научиться прощать и будет легче...
Да, Юль, жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на обиды и злобу. Да и зачем копить это все внутри себя?
верно, незачем... не нужно зацикливаться на ссорах, лучше уделять больше времени счастливым моментам своей жизни) ну а если уж он такой гордый и упёртый, мы же всегда можем исправить это своей нежностью)))
Конечно, я думаю каждому мужчине хочется видеть рядом с собой нежную, отходчивую девушку, с характером конечно, которая умеет и обидеться вовремя и мириться начать)
такая правильная фраза - и обидеться вовремя и мириться начать)))
Конечно нельзя быть всегда белой и пушистой, все сладкое когда то надоедает и становится приторным. Нужно иногда характер проявлять, но не в ущерб отношениям))
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Страница 12 из 40
Права доступа к этому форуму: