Знакомство и общение с родителями
+18
Rimma
Катёна
Альбина Другова
Bride
АллаКошка
The Feeble Mind
студентка
Лялечка Попкина
маруська
Lesya
Викуля)))
Алиночка
Хлопа
.....
Оксанка
ЛеНуЛя
...
////
Участников: 22
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Знакомство и общение с родителями
Девчонки, хочу спросить, общаетесь ли вы с его родственниками, и как часто? Просто у меня история в лучших традициях мелодрамы. Провстречались два месяца-забрали в армию. С мамой-папой знакомы не были, они даже о моем существование не подозревали. На перроне естественн все тайное стало явным. Домой уже ехали вместе. (они предложили подвезти, благо живем с соседних домах) подъехали к дому, я поспешила быстренько сбежать с поля боя (читай-выскочить из машины и дать деру домой), но не тут то было. Папа повелительно спросил номер телефона, а мужчина он очень солидный, отказать язык не повернулся. В общем через два дня, когда миленок мой спокойно сидел в аэропорту в ожидании самолета, я почивала у его родителей за семейным ужином. Так и познакомились. И что самое интересное, приняли как родную, даже помогли отправиться в поездку к нему. С тех пор общаемся периодически, я хожу к ним в гости, болтаем. И мама его сказала-если этот болван передумает, рожу второго сына, но ты будешь в нашей семье)) вот и хотелось бы узнать, а как у вас это происходило?
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Re: Знакомство и общение с родителями
я ОБЩАЮСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО С НЕВЕСТОЙ ЕГО БРАТА. ОНА У НИХ ЖИВЕТ., ТАК ЖЕ ОБЩАЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ДРУГОГО БРАТА. С БРАТЬЯМИ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, С МАМОЙ В ПРИНЦИПЕ ТОЖЕ, А ВОТ С ПАПОЙ НИКОГДА НЕ ОБЩАЛАСЬ. ОН РАБОТАЕТ ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ. НО МЫ КОНЕЧНО ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА, ВЕДЬ ПОСЕЛОК МАЛЕНЬКИЙ И ТУТ ВСЕ ВСЁ ПРО ВСЕХ ЗНАЮТ. ДОМА БЫВАЛА РАНЬШЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО, СЕЙЧАС ЗА 3 НЕДЕЛИ БЫЛА 1 РАЗ. НО Я ДУМАЮ ЧТО ТАКОЕ НАШЕ ОТНОШЕНИЕ СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО ОН И ЕГО РОДИТЕЛИ НЕ АРМЯНЕ. ВЕДЬ ИМ ХОЧЕТСЯ НЕВЕСТКУ АРМЯНКУ. НУ ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО.
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
Ир, я думаю у тебя сейчас прекрасная возможность показать и зарекомендовать себя с хорошей стороны, если будешь его ждать, и делать это достойно. Общайся с мамой как можно чаще, разговаривай с ней, вовсе не обязательно сидеть и оплакивать, можно просто общаться на нейтральные темы, но тем самым ты покажешь им, что ты достойная их сына девочка. Тем более у тебя такой нежный прекрасный возраст, и ты молодчинка, что решилась на этот шаг. Мне, старой тетке и то сложно, представляю, каково тебе. У меня с Димиными родителями сложились отличные отношения, и мы практически не разговариваем о нем, когда я к ним прихожу, говорим о разном, но тем самым ты показываешь себя. У него даже с отцом отношения улучшились. Говорит, благодаря мне))) так что постарайся влиться в семью, тем более если живете в небольшом городке, сейчас каждый твой шаг и каждое слово будет отслеживаться, обсуждаться, и поверь мне, найдутся добродетели, которые будут нашептывать и родителям его, и ему самому. Важно не вестись на эти провокации, и достойно ждать.
тЫ ТАК ПРАВИЛЬНО ВСЕ ГОВОРИШЬ! УМНИЦА! А НА СЧЕТ СТАРОЙ БАБКИ ЭТО ТЫ ПРЕКРАЩАЙ! у МЕНЯ БРАТ НА ГОД СТАРШЕ ТЕБЯ ТАК ЧТО ТЫ СОВСЕМ НЕ СТАРАЯ! ДУРЕШКА!!!
Даааа, если ты бабка, то про себя я вообще молчу....)))))))))))))
С родителями своего Сашульки я познакомилась уже очень давно, лет 5 назад)))) С ними замечательно общаюсь, особенно с мамой)))) Все лето ходила к ним в гости каждую неделю, ночевала у них (на сашкиной кроватке))))))) Тоже болтаем обо всем! Она так и мечтает, чтобы мы поскорее поженились, и еще о внуке...))))))))))))
С родителями своего Сашульки я познакомилась уже очень давно, лет 5 назад)))) С ними замечательно общаюсь, особенно с мамой)))) Все лето ходила к ним в гости каждую неделю, ночевала у них (на сашкиной кроватке))))))) Тоже болтаем обо всем! Она так и мечтает, чтобы мы поскорее поженились, и еще о внуке...))))))))))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
Сергевна, а как твое имя?
У меня с Лешиными родителями очень теплые и дружеские отношения. Даже лучше, чем у меня с моими Мы с Лешкой познакомились в интернете (все никак не расскажу вам нашу историю)). Первый раз увиделись на нейтральной стороне, в Таганроге, у моря Потом он ко мне приехал в город, погостили у меня, перезнакомила его со всеми родными, от него все были в таком восторге А потом его должны были забрать в армию, была повестка на 15 июля. И мы уехали к нему. провести его в армию. Но так получилось, что призыв закончился и его не забрали летом. Я осталась у него))) Родители, а особенно мама. приняла меня, как родную. Она же видит, как мы друг к другу относимся, как Лешка изменилсЯ, когда повстречал меня. Сейчас, пока он служит, мы постоянно поддерживаем с ней общение: по телефону, в интернете. Она мне подарки постоянно присылает даже Говорит, как зайдет в магазин, видит что-то красивое и сразу думает обо мне. что мне это очень понравится)))) Так приятно от таких отношений
У меня с Лешиными родителями очень теплые и дружеские отношения. Даже лучше, чем у меня с моими Мы с Лешкой познакомились в интернете (все никак не расскажу вам нашу историю)). Первый раз увиделись на нейтральной стороне, в Таганроге, у моря Потом он ко мне приехал в город, погостили у меня, перезнакомила его со всеми родными, от него все были в таком восторге А потом его должны были забрать в армию, была повестка на 15 июля. И мы уехали к нему. провести его в армию. Но так получилось, что призыв закончился и его не забрали летом. Я осталась у него))) Родители, а особенно мама. приняла меня, как родную. Она же видит, как мы друг к другу относимся, как Лешка изменилсЯ, когда повстречал меня. Сейчас, пока он служит, мы постоянно поддерживаем с ней общение: по телефону, в интернете. Она мне подарки постоянно присылает даже Говорит, как зайдет в магазин, видит что-то красивое и сразу думает обо мне. что мне это очень понравится)))) Так приятно от таких отношений
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Я ЗА ВАС ТАК РАДУЮСЬ, ЧТО КАК БУДТО ЭТО У МЕНЯ ТАКОЕ! ЧЕСТНО ЧЕСТНО!!!
Вот бери с таких хороших отношений пример и поезжай обязательно к любимому НА ПРИСЯГУ, тогда все будет хорошо и у тебя с его родителями)))
Меня Наталья зовут, просто я старше своего парня на годик, вот и говорю ему всегда так про себя. Конечно с целью нарваться на комплимент))) отношения нужно поддерживать, это очень здорово сказывается на нашей девичьей репутации)))
Ну а как иначе) мужчину ведь направлять надо)) только тссс, чтоб он не догадался.)
молчим молчим!!!)))
Наталья, это ты здорово сказала)))))
Я, кстати, тоже старше своего любимого)))
Я, кстати, тоже старше своего любимого)))
возраст это не главное, тем более разница не большая! мой меня на 3,5 старше. у меня одноклассница ей 17 вышла замуж за 31 мужика. вот это маразм. они знакомы 2 недели! так что вы не парьтесь!!!
а я по этому поводу вообще не парюсь зато в старости за моей спиной будут говорить :"Смотри какая, молодого мужика себе отхватила"
Девочки, я тоже своего сашку на годик старше. Ему 24, мне 25)))) Но это не ощущается ни капельки! Наоборот я в его руках себя такой малявкой ощущаю. К тому же он у меня очень умненький мальчик, грамотный))))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
НУ ВОТ ПРАВИЛЬНО!
ОКСАН, А ТЫ НА СКОЛЬКО СТАРШЕ?
ОКСАН, А ТЫ НА СКОЛЬКО СТАРШЕ?
и у нас с Лешкой все говорят, что он старше меня)))) и внешне и по "уму")))))))))
А я аж на 2 старше
Да я и не парюсь, для меня открылась эта тайна позже,когда с родителями познакомилась. Оказывается, отец его младше мамы на семь лет) семейное это у них.
А у меня тоже это семейное))) тетя старше дяди, бабушки старше дедушек))))
ОКСАНА, ТЫ ЧТО! ЦЕЛЫХ 2 ГОДА! НИЧЕГО СЕБЕ!!!
ВОТ ВЫ ДУРЁХИ! НАПРИДУМАЛИ СЕБЕ ТАМ ВСЕГО! КАК БУДТО У ВАС РАЗНИЦА ЛЕТ 20!!!
ВОТ ВЫ ДУРЁХИ! НАПРИДУМАЛИ СЕБЕ ТАМ ВСЕГО! КАК БУДТО У ВАС РАЗНИЦА ЛЕТ 20!!!
да я, в принципе такой человек, что мне плевать на условности))))))))) так что даже если бы и 20 лет разницы было-было бы все равно)))))))))))
НУ И УМНИЧКА!!!)))
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Страница 1 из 40
Права доступа к этому форуму: