Знакомство и общение с родителями
+18
Rimma
Катёна
Альбина Другова
Bride
АллаКошка
The Feeble Mind
студентка
Лялечка Попкина
маруська
Lesya
Викуля)))
Алиночка
Хлопа
.....
Оксанка
ЛеНуЛя
...
////
Участников: 22
Страница 2 из 40
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: Знакомство и общение с родителями
У меня всегда были ребята старше, причем лет на пять, не меньше. А тут он. золото. неиспорченный женским вниманием, я у него можно сказать первая серьезная любовь.(школу я в расчет не беру)
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
А У МОЕГО Я 100% ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. МЫ ЕЩЕ СО ШКОЛЫ ВМЕСТЕ!)
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
А мы с Сашкой друг у друга первые)))) (ну в смысле серьезные отношения. До этого так, на 2 недели было у обоих)))) Да мы и познакомились-то, ему было 18, мне 19))))) Какие там были love-story))))))))Я так жутко этому рада! И ценю это! Мы вместе все с ним переживаем в первый раз- первая БОЛЬШАЯ любовь, первые отношения, первые ссоры-минирасставания.... В бущем, первая свадьба, ребенок... Я ужасная собственница и ревнивая. И так рада, что до меня у него никого не было (в плане серьезных отношений), он никого так не любил, да и вообще не любил, а только влюблялся так слегка)))) Ему не с кем меня сравнить, нечего вспоминать... Так же как и мне в принципе... И это так клево!))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
Ну в твоем возрасте это неудивительно. мы то чуть-чуть постарше повстречались. хотя учились в одной школе, жили в соседних домах. В упор друг друга не видели.
Это я Ире. он у меня не первый, мы наоборот, познакомились, когда я рассталась со своим бывшим мч, с которым прожили год почти вместе. И в тот момент мне совсем не хотелось отношений. Но он как то ненавязчиво проник в мой мозг и сердце, так там и остался.
у меня до него вообще парней не было, а у него так.. не серьезно короче!!
А я до Лешки 4 года встречалась с парнем...и они с Лешиком моим, как небо и земля, полные противоположности, отношения да и чувства совершенно разные. Я впервые, по-настоящему, люблю У Леши тоже была какая-то девочка, которая ему очень нравилась раньше. Но он говорит, что то был детский лепет в сравнении с тем, как любит меня))))))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
ну раз пошла такая тема, тогда и я расскажу свою историю) вот мой любимый за мной 3 месяца ухаживал, хотя знал, что я другого люблю, я ему говорила, что мы не сможем быть вместе, но он меня не слышал. Приезжал всегда просто так, без звонков, когда я его совсем не ждала. Я на первом этаже живу, по утрам меня ожидали розы, прилепленные скотчем к окну, а на день рождения он мне подарил 22 разноцветных шара и золотую медаль с 1 местом, как самой лучшей девушке на свете) я была в шоке от его ухаживаний) но не отвечала взаимностью. Иногда я соглашалась сходить с ним в кино, иногда прогуляться, мне с ним было очень интересно и весело, но не более того, и только через 3 месяца поняла, что уже не смогу жить без этого человека. Вот и такое бывает) Я теперь всегда ему спасибо говорю за его настойчивость))) Он по-настоящему моя первая любовь!
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
Как красиво) прелесть. такие истории вселяют в меня надежду, что есть еще мужчины. нам повезло, девочки.
Да, очень красиво))))) Юль, а как вы сейчас? Уже лучше? Едешь к нему на выходных?
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
спасибо, нам всем и вправду повезло) завтра позвоню его маме, может она что-нибудь знает, если нет - то поеду...
Поезжай! Увидишь своего любимого!!!
блииин, я позвонила его маме, она трубку не взяла, теперь ещё из-за этого переживаю...
не переживай. может занята! а кстати, история у тебя просто супер. а мой гад совсем не рома((((
Юль, ну еще звони, может не услышала просто. Я до его мамы раза с шестого дозваниваюсь, это норма уже, она телефон вечно куда-нить запрячет и не слышит его. Так что не волнуйся.
да да!
мой не романтик кстати. а то я не дописала...
мой не романтик кстати. а то я не дописала...
я поняла, Ириш) он у меня большим романтиком был когда за мной ухаживал, но я боюсь, что армия напрочь у него это отобьёт(((
Может, конечно, занята, но мы уже давно с ней не разговаривали, я даже волновалась перед звонком. Наташ, она обычно всегда с первого раза брала, ладно подождём до вечера... Даже такие мелочи вгоняют в панику...
Может, конечно, занята, но мы уже давно с ней не разговаривали, я даже волновалась перед звонком. Наташ, она обычно всегда с первого раза брала, ладно подождём до вечера... Даже такие мелочи вгоняют в панику...
Ну сейчас конечно, все обострено. А вы далеко друг от друга живете?
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!))))
не очень далеко, и не близко, но без звонка как-то неудобно... хотя мы раньше хорошо общались, но последние 1,5 месяца не созванивались даже...
просто раньше мне Тимур говорил (моего солдата зовут Тимур) чтобы я ей звонила, чтобы мы болтали и она сама мне часто звонила, а щас он практически перестал звонить нам, вот наверно по этому и мы с ней отдалились...
У меня тоже такое бывает, то на неделе по пять раз созвонимся-встретимся, то месяц не видимся и не разговариваем.
а ОН НЕ ДАЛЕКО СЛУЖИТ ДА?
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Страница 2 из 40
Права доступа к этому форуму: