Знакомство и общение с родителями
+18
Rimma
Катёна
Альбина Другова
Bride
АллаКошка
The Feeble Mind
студентка
Лялечка Попкина
маруська
Lesya
Викуля)))
Алиночка
Хлопа
.....
Оксанка
ЛеНуЛя
...
////
Участников: 22
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Знакомство и общение с родителями
да это не только министерства обороны касается, у нас и образование и здравоохранение хромает... эх, Наташ, вот нас бы в Правительство мы бы сразу государство с колен подняли)))))
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
У нас все системы страдают, к сожалению. А мы бы там навели порядок, только вот нас там совсем не ждут.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
да уж, там все эти дармоеды до глубокой старости штаны протирают...
И таких же дармоедов на свое место потом приводят. И ничего не меняется...
абсолютно ничего не меняется, только хуже становится, сейчас всё решают деньги, раньше с этим хоть как-то по-проще было, да что там говорить, далеко ходить не надо, сейчас даже начальное образование платным стало и если у тебя нет денег, наша бесплатная медицина тебя никогда не вылечит...
Да что ходить далеко-сегодня выписали отца, с его диагнозом курс лечения длится 24 дня, его десять продержали и попросили, потому что страховка, потому что они еще одного возьмут и денежек с него поимеют, а одного пациента столько держать им не выгодно. Все лекарства, обследования, анализы, процедуры тоже за свой счет. У них там даже шприцов нет и систем для капельницы. Нет у тебя денег-подыхай, никому дела нет.
вот и я про то же, это капец какой-то, Наташ, как жить дальше???
Я не знаю, Юль, сейчас болеть-непозволительная роскошь, иметь детей-роскошь еще большая, а работу с достойной зарплатой найти ну очень сложно, если у тебя невъебенные знакомые только, или ты семи пядей во лбу, но и это не гарантия
куда мы катимся, аж страшно становится и за своё будущее и за будущее наших детей, впереди такая неизвестность...
Да уж, что есть, то есть. Ну не будем унывать, руки-ноги на месте, голова тоже присутствует, значит выживем)
по-любому!!! вот мы с тобой тут полемику развели)))
Ой, девчонки, просто за 4 года мы уже столько пережили. Сашка мой далеко не подарок, он у меня грубиян и далеко не романтик и нервов он мне, конечно, помотал изрядно! Чего мы только с ним ни прошли... У нас и ссоры были грандиозные, и расставания, когда я пыталась от него уйти и когда он (ОН!) сидел и плакал и я вместе с ним, когда я не спала ночами и среди ночи могла подхватиться и по ночной улице побежать его выручать из неприятностей, когда он носил меня на руках из-за травмы, когда он поругался с моей мамой вусмерть, и когда он смог ради меня вернуть ее расположение.... И истерики, и недоверие, и предательства в какой-то степени тоже были... И все это стоило мне стольких слез В общем, можно роман писать бурную мелодраматическую эпопею...Юлька пишет:да, Лен, ваши долгие отношения играют немаловажную роль и наверно твой солдат просто не создавал таких ситуаций, которые могли бы тебя расстроить или заставить переживать, поэтому всё прошло так спокойно и это здорово ) всем бы так)
Я думаю, что все-таки, пройдя через все наши испытания, мы наконец должны уже были научиться как-то любить друг друга без всех этих нервотрепок... И я считаю, что армия нам только поможет. По крайней мере, я чувствую, что мы оба стали ЦЕНИТЬ друг друга и нашу любовь по-настоящему...
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
Лена, ты прям всю свою жизнь в нескольких строчках описала, действительно можно написать роман... Вы - одни из немногих, кто смог это всё пережить, не наделать глупостей и суметь сохранить всё то, что сейчас имеете, это действительно не просто, но вы смогли, а армия только укрепит ваши отношения, это точно и вы обязательно будете счастливы, а всё плохое пусть останется в прошлом!
Да уж, Юль, что-то нас занесло, нам только в дебатах участвовать, мы любого за пояс заткнем. Лен, какие же вы молодцы, что это все пережили, не разбежались, как сейчас часто делается, чуть что-и сразу по разным сторонам, я не я. Когда люди ценят друг друга, уважают, только тогда возможны отношения, где никто не будет себя чувствовать ущемленным, не будет какой то недосказанности и напряжения.
Дааа, девчонки, эт точно... А не расстались мы только благодаря ему. Я-то птица гордая и если хлопну дверью, то уже не подойду первая, несмотря на всю свою любовь и страдания. Он меня слишком любит, чтобы потерять, а настойчивости и упорства ему не занимать! Он просто Делал все, чтобы вернуть меня и у него это получилось ведь! Вот так-то вот...
мы можем только порадоваться за Вас) а гордость - это самое ужасное что может быть в отношениях, это хорошо, что он смог переступить через неё и не потерять тебя, это говорит о том, что он у тебя настоящий мужчина!)
Спасибо, Юльчик))))*** Сегодня ровно год как я Любимого не видела... Думаю, эта разлука нас многому научила. Будем стараться строить нашу любовь дальше)))) Но уже имея за плечами определенный багаж...
Мы не допели нашу песню, но мы обязательно ее допоем...)))) Все будет хорошо, девчонки, я в этом не сомневаюсь!
Мы не допели нашу песню, но мы обязательно ее допоем...)))) Все будет хорошо, девчонки, я в этом не сомневаюсь!
Леночка, твой оптимистичный настрой придаёт сил) год - это огромный срок, я не представляю как вы с этим справились... мне в этом плане немного по-проще, эта разлука окончательно проверила и укрепила ваши отношения, теперь только в ЗАГС)))))))))))
Да уж, теперь ваши отношения все переживут, вам ничего не страшно
Я именно на это и надеюсь))))) Посмотрим послезавтра, каким он стал, мой дорогой)))))
Лен, какие ощущения?
ой, Леночка, 2 денёчка осталось, вот у тебя сейчас волнение наверно, ты только поделись с нами обязательно)
Да знаете, не верится... За месяц ДО у меня таааакой мондраж был... Думала чокнусь... Ан нет, за неделю примерно у меня такое спокойствие наступило... Да и некогда сильно раздумывать. Сейчас хлопот столько, что даже не успеваю все! На работе завал-отчеты за год сдаем... Бегаю по салонам красоты из одного в другой, завтра пойду нохти себе делать)))) Уже порядком загорела. По магазинам ношусь... Короче и время пролетело! Через 5 минут будет 27 мая... А это значит... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Такое счастье... Как подумаю и даже радость такая охватывает)))))
Конечно я вам расскажу как все прошло))))
Конечно я вам расскажу как все прошло))))
Лен, у нас у всех праздник будет, за вас радоваться будем.
Спасибо, Наташ!)))Подзаряжу вас немного своим позитифффчиком)))))
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Страница 10 из 40
Права доступа к этому форуму: