СЧАСТЬЕ ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!!!
+19
MARISHKA Maxima
Rimma
Юля
Альбина Другова
Викуля)))
Т@нЕ4K@
студентка
Лялечка Попкина
АллаКошка
////
.....
маруська
Оксанка
Lesya
...
Алиночка
ЛеНуЛя
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Участников: 23
Страница 11 из 36
Страница 11 из 36 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 23 ... 36
Re: СЧАСТЬЕ ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!!!
не полегчает, просто потому что без этой привычки станет скучно жить, станем такими милыми и спокойными - скукота, а тут хоть какое-то разнообразие)))
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
А мой за год службы ни разу в увольнение не ходил))) Так только в магазин бегал быстренько рядом с частью. А в увольнение у них только местных отпускали и тех, к кому родственники приезжали. Да и сам он говорит: а куда бы я там пошел? Там и идти-то некуда было. Вот так вот, в общем я рада этому!))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
классно, вот моему бы так, а то разбаловался совсем)))
Я считаю, правильно, что их не отпускают одних в увал, мало ли что они там натворят на свободе.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
да да)) мой уже позвонил сказал что бы в следующее воскресение готовились к нему ехать обязательно с едой)))да а до присяги еще 3 недели)
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
ну тоже ему супчик в баночке повезешь))))))
Алл, вы его тоже так разбалуете, сядет вам на шею и вкуса службы не почувствует))
А у службы особый вкус...гороховый, перловый)))
)))))))))) вот-вот, не почувствует его на домашних то харчах)))
Ага, я поэтому и рада, что Димку в Пензе не оставили, иначе к нему каждую неделю бы ездить приходилось. Пусть уж служит самостоятельно.
ну уж супчики мы ему не повезем точно)) а вообще в плане еды свекровь мне не доверяет), вдруг недокормлю сыночка то)
что верно, то верно, не нужны эти поездки... а то вскоре начнет складываться впечатление, что он уже не любимую свою хочет видеть, а просто еду...
Алл, а ты живешь со своими родителями или со свекорами?
сейчас,слава богу,с родителями со своими))) ну все равно она звонит каждый день проверяет...говорит пока к ним переезжать на откормку,а то я за время беременности,уж слишком мало набираю в весе (3 кг за 4,5 месяца),но я пока к таким жертвам что бы истязать себя едой не готова,живу с мамой...она то не достает этим вопросом)))))
Это очень плохо, когда часто ездят к нему. вот у меня брат когда служил, тогда еще 2 года служили ну и родители чуть что так сразу ехали к нему, хоття ехать то далеко! ну и что вы думаете, "отслужил" он 7 месяцев и приехал домой!
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
ну у всех свое мнение)) если есть возможность съездить,то почему бы нет...тем более у нас такая ситуация что его могли не забирать,чтобы он на гражданке помогал беременной жене и ребенок с отцом рос...
НУ ТАК ТО ДА! ЕЗДИТЬ КОНЕЧНО МОЖНО, НЕ НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО, ХОТЯ В ТВОЕЙ СИТУАЦИИ МОЖНО И ЧАСТО!)))
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
никому не пожелаю оказаться в моей ситуации(
А у меня Лешка побывал все таки в увале...сперва утром написал, что не отпускают все таки. Я так обрадовалась.. потом по телефону с ним в обед разговаривала и было такое странное чувство..чувство не подвело, его отпустили. Гулял с друзьями в Ростове, а я даже и не знала об этом до тех пор, пока сама не позвонила вечером, а он еще гулял. И мне ни разу за день не написал, не позвонил. Хотя, когда я выхожу куда-нибудь, то мне через каждых пол часа звонит, чтобы я домой шла... а он даже не вспомнил обо не когда гулял, хоть бы самую элементарную смску написал, что отпустили его. А вечером пару минут поговорили и кто-то там зашел, и он выключился.. позже зашел в аську, сказал, что кто-то рядом (я так и не поняла кто) и уснул... так отдыхал, что устал... так как-то обидно, девченки..
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
оксан, это конечно обидно, но его тоже можно понять: парень за полгода вырвался на свободу, да еще и с такими же собратьями))) тут как себя то зовут забудешь от счастья)) и тебе меньше переживаний кстати, а то была бы в курсе и накручивала себя целый день)))) не расстраивайся)))
Наташ, вот я умом понимаю, что ты правильно говоришь, а в сердце обида все равно сидит и царапает тихонечко..
Оксан, я тебя прекрасно понимаю... но ты не переживай, он же тебе всё таки рассказал про этот увал, а мог бы просто промолчать, успокойся, он просто развеялся немного, им это нужно...
Оксан, да я согласна, умом то мы всегда всё понимаем, а вот сердцу то не прикажешь, оно по-своему всё воспринимает. Но ты гони эти обидные мысли, нечего их в себе копить.
Юль, да я знаю, что он не пытался скрыть это.. просто не подумал на радостях, что его отпускают обо мне, поэтому не сообщил ничего.. до этого я ведь была не против того, что он пойдет.
Оксан, прости его за это небольшое невнимание к тебе, он у тебя хороший)
Страница 11 из 36 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 23 ... 36
Страница 11 из 36
Права доступа к этому форуму: