Наши парни в армии
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

СЧАСТЬЕ ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!!!

+19
MARISHKA Maxima
Rimma
Юля
Альбина Другова
Викуля)))
Т@нЕ4K@
студентка
Лялечка Попкина
АллаКошка
////
.....
маруська
Оксанка
Lesya
...
Алиночка
ЛеНуЛя
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Участников: 23

Страница 7 из 36 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 36  Следующий

Перейти вниз

СЧАСТЬЕ ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!!! - Страница 7 Empty Re: СЧАСТЬЕ ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!!!

Сообщение  Оксанка Пн Май 30, 2011 7:47 pm

Привет девченки)))) я вернулась sunny sunny sunny
Оксанка
Оксанка

Дата регистрации : 2011-03-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  ЛеНуЛя Пн Май 30, 2011 7:49 pm

Приветик, девочки!))))) Вот читала-читала вашу переписку, кое-как перечитала)))) Много я пропустила)))
У нас все отлично)))) Даже как будто и не уезжал он никуда)))) Правда утром он от меня домой уходит, а я опять ложусь, потом просыпаюсь и начинаю тупить. По привычке планирую свой день для самой себя, потом в голову приходит мысль, что нужно посоветоваться с Сашулькой, ведь он теперь РЯДОМ!!!)))))))))))))) Все слушаю его рассказы об армии, переслушать не могу))) Нахватался там всяких словечек, я теперь его переспрашиваю что это значит)))) В контакте зарегистрировался, всех своих однополчан теперь ищет. Вчера за кружечкой пива просидели с ним за этим занятием в интернете до ночи))) Он про каждого мне рассказывал))) армейские песни еще слушали, которые там один мальчик им под гитару пел)))) Вобщем впечатлений у него много! Завтра у Сашки день рождения! Я ему уже подарочек приготовила и спрятала, чтоб не увидел))) Завтра с утра подарю)))) Он собирается в баню ехать с друзьями своими новыми ну и я с ним, хоть посмотрю с кем служил)))) Вот так вот... Вобщем мы наслаждаемся друг другом))))
ЛеНуЛя
ЛеНуЛя

Дата регистрации : 2011-02-14

Сообщение  //// Пн Май 30, 2011 7:59 pm

Оксан, приветик! Как съездила? Лена, как здорово, что у вас отношения не поменялись! Наверное до сих пор не можешь поверить, что это теперь навсегдаSmile)
////
////

Дата регистрации : 2011-05-13

Сообщение  ЛеНуЛя Пн Май 30, 2011 8:01 pm

Да уж... Я ему говорю:Только попробуй меня еще так оставить!))))
Оксаночка, привет! Ну как ты съездила-то?Рассказывай!
ЛеНуЛя
ЛеНуЛя

Дата регистрации : 2011-02-14

Сообщение  Оксанка Пн Май 30, 2011 8:24 pm

Ой, девченки, отвлеклась))) с Лешкой по телефону болтала))) Леночка, как я рада за тебя)))) теперь тоже представляю, как и я встречать буду своего)))))
а я так хорошо съездила cheers cheers cheers Приехала в субботу утром, на вокзале меня встретил Лешкин брат и с ним мы поехали в часть, а там уже ждали нас родители. Лешу обещали отпустить с 9 утра до 9 вечера, но родители начали просить, чтобы еще и на ночь))) в общем просидели мы у части до 2 часов дня (с 8 утра!!!), ждали пока его выпустят. А их гоняли в это время. Первый раз я увидела своего солдата. когда их вели в автопарк, только ручкой помахала ему, а он мне) А потом мы с братом Лешки решили пройтись (на самом деле, я рассчитывала любимого по пути встретить)), а солдатиков вели уже обратно)))) И тут уж я не выдержала и рванула к нему в объятия)))))))) так здорово было))))))) наконец-то я обнимала его cheers cheers cheers
А в 2 часа дня его уже выпустили к нам и аж до 11 часов следующего дня cheers cheers cheers Мы сели в машину и поехали домой к ним, по пути посидели в кафешке...и все время за руку держались))) даже, когда кушали)))) у нас раньше тоже так было)))) И вот, как и Лена говорит, у меня тоже было такое ощущение, что будто не было этой армии, этой разлуки, абсолютно ничего не изменилось (кроме его прическиLaughing ) Вечером мы с Лёшиком гулять пошли, в парке были, в кафе сидели.. он мне такую собачку красивенькую подарил)))) беленькую))))такая большая))) теперь стоит у меня на диване, хожу обнимаю ее)))) Девочки, вот обнимала его и понимала, что ничего больше не надо, лишь бы быть всегда в его руках, чувствовать его любовь и дарить ему себя.. I love you I love you I love you I love you Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Оксанка
Оксанка

Сообщение  //// Пн Май 30, 2011 8:27 pm

Оксан, блин, рада за тебяSmile)) пока читала себя вспоминалаSmile) здорово, что еще и с ночевкой отпустили, столько времениSmile)
////
////

Сообщение  Оксанка Пн Май 30, 2011 8:37 pm

А вчера, что у меня было, ужас!! Вернее сегодня ночью... Я спокойненько села в автобус, еду себе, никого не трогаю, доезжаем до таможни. Я так же спокойненько отдала, как всегда, паспорт и миграционку на проверку, сижу жду, когда все закончится. И тут меня вызывают...Я в шоке. Выхожу из автобуса, глаза по 5 р., иду к посту. А туда ко мне подходит майор и говорит, что у меня проблемы с паспортом. Что у меня двойная печать... ППЦ. Я уже раз 20 таможню пересекала, а тут обнаружилось (паспорт выдали еще в 2004 году!!!!, а ошибку заметили сейчас!) В общем, если бы не этот майор и если бы я не была молоденькой девушкой, то высадили бы меня на таможне до выяснения обстоятельств! (при мне так женщину лет 50-ти высадили) Мой возраст и улыбка помогли))) А мы с Лешкой запланировали очередную встречу на конец июня.. Теперь все пока отменяется. Я осталась без паспорта, сегодня забрали его у меня и новый будет готов месяца через полтора.... Sad
Оксанка
Оксанка

Сообщение  //// Пн Май 30, 2011 8:41 pm

Нифигасе, да ты международная преступница))) Оксан, ну в июле съездишь, как паспорт новый получишь, смотри только, чтоб печатей лишних больше не наставилиSmile)
////
////

Сообщение  Оксанка Пн Май 30, 2011 8:46 pm

Да, преступник всех времен и народов)))) Так самое смешное, что я сейчас совсем не похожа на фотографию паспорте)))) и каждый раз меня с трудом опознавали))) Сегодня меня опознавали по родинкам на лице и шееLaughing Laughing Laughing Laughing И я за 10 минут до случившегося Лешке в очередной раз говорю по телефону, что ужасно надоела эта фотка в паспорте, что все цепляются к ней. И теперь я меняю паспорт)))))) И фотка будет наконец-то нормальная Laughing Laughing Laughing
Оксанка
Оксанка

Сообщение  //// Пн Май 30, 2011 8:50 pm

О да, фотки в паспорте это писец просто, меня тоже на границе рассматривали чуть ли не под лупой, а все потому, что на фотке с челкой (причем очень неудачной, как будто я тифом переболела), а сейчас я её не ношу, и к тому же девочка перебрала с фотошопом и у меня нос плавно сливается с остальным лицом, как то его незаметно. И с этим паспортом мне еще пять лет ходить.Smile
////
////

Сообщение  Оксанка Пн Май 30, 2011 8:55 pm

И ничего и не 5 лет Smile Есть еще один способ)))) Выйти замуж и поменять фамилию)))))))))
Оксанка
Оксанка

Сообщение  //// Пн Май 30, 2011 8:57 pm

Хм...я как то не подумала...а это хороший повод затащить Диму в ЗАГС.Smile
////
////

Сообщение  Lesya Пн Май 30, 2011 9:00 pm

идея не плохая, но моего Сережу, туда под дулом автомата не затащишь!
Lesya
Lesya

Дата регистрации : 2011-04-12

Сообщение  //// Пн Май 30, 2011 9:02 pm

Бери тяжелую артиллериюSmile)
////
////

Сообщение  Оксанка Пн Май 30, 2011 9:03 pm

А мы с Лешкой хотим этого Embarassed Чтобы вместе и навсегда Smile А я как подумаю об этом, у меня аж дыхание захватывает (даже от самой фразы "мой муж")))))
Оксанка
Оксанка

Сообщение  Lesya Пн Май 30, 2011 9:04 pm

все равно не поможет!!!! не хочет он!!!!
Lesya
Lesya

Сообщение  //// Пн Май 30, 2011 9:05 pm

Я тоже хочу, здорово иметь рядом человека, которого можно мучить всю жизнь.Smile а серьезно, мы тоже задумывались об этом, мне Дима даже предложение сделал, но я сказала придешь-поговоримSmile)
////
////

Сообщение  //// Пн Май 30, 2011 9:06 pm

Лесь, перехочет.Smile придет из армии, уже сможешь ему ультиматум ставить, ты же не зря ждешь его год.Smile
////
////

Сообщение  Lesya Пн Май 30, 2011 9:09 pm

Натусь, не тот человек, чтобы ему ультиматум ставить. Придет там видно будет.
Lesya
Lesya

Сообщение  Оксанка Пн Май 30, 2011 9:11 pm

Да, Лесь, куда ему уже деваться))))) Раз ты его ждешь, то пусть потом он всю жизнь с тобой проведет)))))
И мне Леша сделал предложение, еще летом прошлым, так романтично все, как вспоминаю аж в жар бросает)) Уже почти год колечко не снимаю, мне кажется, что оно уже приросло ко мне))
Оксанка
Оксанка

Сообщение  //// Пн Май 30, 2011 9:12 pm

Ну я думаю, в армии он немного изменит свои взгляды. Хотя в принципе, штамп в паспорте по сути меняет жизнь только на бумаге. Как говорится замужество не есть синоним счастья, можно и гражданским браком жизнь прекрасно.Smile
////
////

Сообщение  Lesya Пн Май 30, 2011 9:14 pm

гражданский брак не то совсем, согласись!!!да и не хочу так!
Lesya
Lesya

Сообщение  Оксанка Пн Май 30, 2011 9:17 pm

Так то оно так, штамп в паспорте никого не удержит.. Но сам статус!!! "Замужем", выглядит стабильней, чем "гражданский брак"))) Лично для меня, просто жить вместе-это уже не так серьезно))) Прошедший этап, так сказать)) Хочу двигаться дальше)) Следующая остановка "замуж")))) Выходим девочки)))))))
Оксанка
Оксанка

Сообщение  //// Пн Май 30, 2011 9:20 pm

Ну конечно, законное супружество оно посолиднее будет)))) я тоже не хочу больше гражданского брака, хорошее дело браком не назовут. Замуж хочу!Smile
////
////

Сообщение  Lesya Пн Май 30, 2011 9:21 pm

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Lesya
Lesya

Страница 7 из 36 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 36  Следующий