СЧАСТЬЕ ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!!!
+19
MARISHKA Maxima
Rimma
Юля
Альбина Другова
Викуля)))
Т@нЕ4K@
студентка
Лялечка Попкина
АллаКошка
////
.....
маруська
Оксанка
Lesya
...
Алиночка
ЛеНуЛя
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Участников: 23
Страница 7 из 36
Страница 7 из 36 • 1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 36
Re: СЧАСТЬЕ ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!!!
Привет девченки)))) я вернулась
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Приветик, девочки!))))) Вот читала-читала вашу переписку, кое-как перечитала)))) Много я пропустила)))
У нас все отлично)))) Даже как будто и не уезжал он никуда)))) Правда утром он от меня домой уходит, а я опять ложусь, потом просыпаюсь и начинаю тупить. По привычке планирую свой день для самой себя, потом в голову приходит мысль, что нужно посоветоваться с Сашулькой, ведь он теперь РЯДОМ!!!)))))))))))))) Все слушаю его рассказы об армии, переслушать не могу))) Нахватался там всяких словечек, я теперь его переспрашиваю что это значит)))) В контакте зарегистрировался, всех своих однополчан теперь ищет. Вчера за кружечкой пива просидели с ним за этим занятием в интернете до ночи))) Он про каждого мне рассказывал))) армейские песни еще слушали, которые там один мальчик им под гитару пел)))) Вобщем впечатлений у него много! Завтра у Сашки день рождения! Я ему уже подарочек приготовила и спрятала, чтоб не увидел))) Завтра с утра подарю)))) Он собирается в баню ехать с друзьями своими новыми ну и я с ним, хоть посмотрю с кем служил)))) Вот так вот... Вобщем мы наслаждаемся друг другом))))
У нас все отлично)))) Даже как будто и не уезжал он никуда)))) Правда утром он от меня домой уходит, а я опять ложусь, потом просыпаюсь и начинаю тупить. По привычке планирую свой день для самой себя, потом в голову приходит мысль, что нужно посоветоваться с Сашулькой, ведь он теперь РЯДОМ!!!)))))))))))))) Все слушаю его рассказы об армии, переслушать не могу))) Нахватался там всяких словечек, я теперь его переспрашиваю что это значит)))) В контакте зарегистрировался, всех своих однополчан теперь ищет. Вчера за кружечкой пива просидели с ним за этим занятием в интернете до ночи))) Он про каждого мне рассказывал))) армейские песни еще слушали, которые там один мальчик им под гитару пел)))) Вобщем впечатлений у него много! Завтра у Сашки день рождения! Я ему уже подарочек приготовила и спрятала, чтоб не увидел))) Завтра с утра подарю)))) Он собирается в баню ехать с друзьями своими новыми ну и я с ним, хоть посмотрю с кем служил)))) Вот так вот... Вобщем мы наслаждаемся друг другом))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
Оксан, приветик! Как съездила? Лена, как здорово, что у вас отношения не поменялись! Наверное до сих пор не можешь поверить, что это теперь навсегда)
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Да уж... Я ему говорю:Только попробуй меня еще так оставить!))))
Оксаночка, привет! Ну как ты съездила-то?Рассказывай!
Оксаночка, привет! Ну как ты съездила-то?Рассказывай!
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
Ой, девченки, отвлеклась))) с Лешкой по телефону болтала))) Леночка, как я рада за тебя)))) теперь тоже представляю, как и я встречать буду своего)))))
а я так хорошо съездила Приехала в субботу утром, на вокзале меня встретил Лешкин брат и с ним мы поехали в часть, а там уже ждали нас родители. Лешу обещали отпустить с 9 утра до 9 вечера, но родители начали просить, чтобы еще и на ночь))) в общем просидели мы у части до 2 часов дня (с 8 утра!!!), ждали пока его выпустят. А их гоняли в это время. Первый раз я увидела своего солдата. когда их вели в автопарк, только ручкой помахала ему, а он мне) А потом мы с братом Лешки решили пройтись (на самом деле, я рассчитывала любимого по пути встретить)), а солдатиков вели уже обратно)))) И тут уж я не выдержала и рванула к нему в объятия)))))))) так здорово было))))))) наконец-то я обнимала его
А в 2 часа дня его уже выпустили к нам и аж до 11 часов следующего дня Мы сели в машину и поехали домой к ним, по пути посидели в кафешке...и все время за руку держались))) даже, когда кушали)))) у нас раньше тоже так было)))) И вот, как и Лена говорит, у меня тоже было такое ощущение, что будто не было этой армии, этой разлуки, абсолютно ничего не изменилось (кроме его прически ) Вечером мы с Лёшиком гулять пошли, в парке были, в кафе сидели.. он мне такую собачку красивенькую подарил)))) беленькую))))такая большая))) теперь стоит у меня на диване, хожу обнимаю ее)))) Девочки, вот обнимала его и понимала, что ничего больше не надо, лишь бы быть всегда в его руках, чувствовать его любовь и дарить ему себя..
а я так хорошо съездила Приехала в субботу утром, на вокзале меня встретил Лешкин брат и с ним мы поехали в часть, а там уже ждали нас родители. Лешу обещали отпустить с 9 утра до 9 вечера, но родители начали просить, чтобы еще и на ночь))) в общем просидели мы у части до 2 часов дня (с 8 утра!!!), ждали пока его выпустят. А их гоняли в это время. Первый раз я увидела своего солдата. когда их вели в автопарк, только ручкой помахала ему, а он мне) А потом мы с братом Лешки решили пройтись (на самом деле, я рассчитывала любимого по пути встретить)), а солдатиков вели уже обратно)))) И тут уж я не выдержала и рванула к нему в объятия)))))))) так здорово было))))))) наконец-то я обнимала его
А в 2 часа дня его уже выпустили к нам и аж до 11 часов следующего дня Мы сели в машину и поехали домой к ним, по пути посидели в кафешке...и все время за руку держались))) даже, когда кушали)))) у нас раньше тоже так было)))) И вот, как и Лена говорит, у меня тоже было такое ощущение, что будто не было этой армии, этой разлуки, абсолютно ничего не изменилось (кроме его прически ) Вечером мы с Лёшиком гулять пошли, в парке были, в кафе сидели.. он мне такую собачку красивенькую подарил)))) беленькую))))такая большая))) теперь стоит у меня на диване, хожу обнимаю ее)))) Девочки, вот обнимала его и понимала, что ничего больше не надо, лишь бы быть всегда в его руках, чувствовать его любовь и дарить ему себя..
Оксан, блин, рада за тебя)) пока читала себя вспоминала) здорово, что еще и с ночевкой отпустили, столько времени)
А вчера, что у меня было, ужас!! Вернее сегодня ночью... Я спокойненько села в автобус, еду себе, никого не трогаю, доезжаем до таможни. Я так же спокойненько отдала, как всегда, паспорт и миграционку на проверку, сижу жду, когда все закончится. И тут меня вызывают...Я в шоке. Выхожу из автобуса, глаза по 5 р., иду к посту. А туда ко мне подходит майор и говорит, что у меня проблемы с паспортом. Что у меня двойная печать... ППЦ. Я уже раз 20 таможню пересекала, а тут обнаружилось (паспорт выдали еще в 2004 году!!!!, а ошибку заметили сейчас!) В общем, если бы не этот майор и если бы я не была молоденькой девушкой, то высадили бы меня на таможне до выяснения обстоятельств! (при мне так женщину лет 50-ти высадили) Мой возраст и улыбка помогли))) А мы с Лешкой запланировали очередную встречу на конец июня.. Теперь все пока отменяется. Я осталась без паспорта, сегодня забрали его у меня и новый будет готов месяца через полтора....
Нифигасе, да ты международная преступница))) Оксан, ну в июле съездишь, как паспорт новый получишь, смотри только, чтоб печатей лишних больше не наставили)
Да, преступник всех времен и народов)))) Так самое смешное, что я сейчас совсем не похожа на фотографию паспорте)))) и каждый раз меня с трудом опознавали))) Сегодня меня опознавали по родинкам на лице и шее И я за 10 минут до случившегося Лешке в очередной раз говорю по телефону, что ужасно надоела эта фотка в паспорте, что все цепляются к ней. И теперь я меняю паспорт)))))) И фотка будет наконец-то нормальная
О да, фотки в паспорте это писец просто, меня тоже на границе рассматривали чуть ли не под лупой, а все потому, что на фотке с челкой (причем очень неудачной, как будто я тифом переболела), а сейчас я её не ношу, и к тому же девочка перебрала с фотошопом и у меня нос плавно сливается с остальным лицом, как то его незаметно. И с этим паспортом мне еще пять лет ходить.
И ничего и не 5 лет Есть еще один способ)))) Выйти замуж и поменять фамилию)))))))))
Хм...я как то не подумала...а это хороший повод затащить Диму в ЗАГС.
идея не плохая, но моего Сережу, туда под дулом автомата не затащишь!
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
Бери тяжелую артиллерию)
А мы с Лешкой хотим этого Чтобы вместе и навсегда А я как подумаю об этом, у меня аж дыхание захватывает (даже от самой фразы "мой муж")))))
все равно не поможет!!!! не хочет он!!!!
Я тоже хочу, здорово иметь рядом человека, которого можно мучить всю жизнь. а серьезно, мы тоже задумывались об этом, мне Дима даже предложение сделал, но я сказала придешь-поговорим)
Лесь, перехочет. придет из армии, уже сможешь ему ультиматум ставить, ты же не зря ждешь его год.
Натусь, не тот человек, чтобы ему ультиматум ставить. Придет там видно будет.
Да, Лесь, куда ему уже деваться))))) Раз ты его ждешь, то пусть потом он всю жизнь с тобой проведет)))))
И мне Леша сделал предложение, еще летом прошлым, так романтично все, как вспоминаю аж в жар бросает)) Уже почти год колечко не снимаю, мне кажется, что оно уже приросло ко мне))
И мне Леша сделал предложение, еще летом прошлым, так романтично все, как вспоминаю аж в жар бросает)) Уже почти год колечко не снимаю, мне кажется, что оно уже приросло ко мне))
Ну я думаю, в армии он немного изменит свои взгляды. Хотя в принципе, штамп в паспорте по сути меняет жизнь только на бумаге. Как говорится замужество не есть синоним счастья, можно и гражданским браком жизнь прекрасно.
гражданский брак не то совсем, согласись!!!да и не хочу так!
Так то оно так, штамп в паспорте никого не удержит.. Но сам статус!!! "Замужем", выглядит стабильней, чем "гражданский брак"))) Лично для меня, просто жить вместе-это уже не так серьезно))) Прошедший этап, так сказать)) Хочу двигаться дальше)) Следующая остановка "замуж")))) Выходим девочки)))))))
Ну конечно, законное супружество оно посолиднее будет)))) я тоже не хочу больше гражданского брака, хорошее дело браком не назовут. Замуж хочу!
Страница 7 из 36 • 1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 36
Страница 7 из 36
Права доступа к этому форуму: