ПОДСЧИТАЕМ ДЕНЁЧКИ)))
+13
...
Оксанка
Нюта
Абрамова Танюша
Lesya
студентка
Надежда1605
НАТАШЕЧКА
Маргаритка)
Юлиана
Алиночка
ЛеНуЛя
маруська
Участников: 17
Страница 34 из 40
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Re: ПОДСЧИТАЕМ ДЕНЁЧКИ)))
Вот я поставила 55, а все равно оказалось мало)))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
ничего себе, я 50 кг оставила и меня всё равно призвали))))))
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
ты же ростом маленькая))) главное индекс массы тела))) при твоем росте 50 кг это нормально, а мне мало (как для парня, игра для парней же))
ааа точно))) у моего в армии есть кадр один, маленький, толстый, ему не хватило всего 1 кг, чтоб отмазаться и получить военный билет по ожирению, теперь из-за какого-то 1 кг ему приходится служить, над ним там все угарают)))))
Вот не повезло парняге, тяжело ему там приходится. А на самом деле, это так мерзко, когда молодые ребята жиром зарастают.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
да над ним не издеваются конечно, а смеются, что он так лоханулся (ведь всего 1 кг)... да, это не очень приятное зрелище...
Протупил он что-то набирал бы еще 1 кг для полного ожирения))) А вообще, он спасибо еще должен сказать, что его взяли, погоняют его так, что гляди и похудеет)) еще и бесплатно
ооо это точно, бесплатная персональная диета))))
А самое главное-эффективная)))))))))
)))))))) ой и смех, и грех... ему ведь там с такой комплекцией очень не легко, физически... несмотря на сколько он там похудеет... он ведь не отожмется, не подтянется толком, а кросс в ОЗК наверно вообще ни живым, ни мертвым пробегает...
Мне таких жалко все таки очень. Человек же не виноват. Нет, ну часть вины, по-любому есть, но в основном, это сама природа его тела такова, а против нее не попрешь. И если человек склонен к ожирению, то очень сложно это хоть как-то остановить. У нас в подъезде живет тетенька с дочкой, так вот у них ожирение..И мне их жаль, они так стараются, она плакалась маме, что уже истощила свой организм салатиками, кашами на воде, таблетками, чаями, спортом(ей это вообще тяжело дается), а не похудела совсем ни капельки..только болезней добавила.
мне тоже жалко таких людей... в основном они сами виноваты, едят всё подряд в неограниченных количествах, а когда жареный петух в одно место клюнет, тогда только начинают задумываться... но у некоторых причина ожирения совсем не в еде, а просто проблемы с обменом веществ вследствии какого-то заболевания.... но всё равно большое значение играет наша пища...
нужно иметь очень хорошую силу воли, чтобы держать себя в руках)
или хорошую наследственность)))
Нужно просто рот почаще на замок закрывать, особенно в темное время суток, когда все кажется намного вкуснее, чем днем))
так то оно так, но есть такие люди, сколько их не корми, они всё равно не толстеют, не в коня корм, как говорится)))))))))) а есть наоборот...
вот я как раз...наоборот...какждый кусок сразу отражается(((((
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
Многое от конституции зависит, от пищеварения.
я никогда худенькой то не была,всегда на жестких диетах держу себя в форме....а тут беременность...вроде за 5 месяцев только 2,5 кг но все равно....
Алл, сейчас тебе никак нельзя себя в чем-то ограничивать...., успеешь еще диетами заняться) а быть тебе полненькой или худенькой зависит действительно от конституции и тут диеты малодейственны)
Я тоже не худенькая, многое еще от пропорций зависит, у меня обхват бедер 106 см, и держится года четыре, плюс минус см, и хоть я вообще есть перестану, худее я не буду, у меня кость широкая очень, но я вообще не гоню по этому поводу, даже не пыталась никогда похудеть, главное, чтобы по бокам ничего не свисало и второй подбородок не появился.
Наташ, правильный настрой! а широкая кость - это радоваться надо, рожать легче) вот у меня всё очень узкое...
у меня тоже кость широкая,когда очень худенькая,все обтягивает....так что я завязала с анорексичными диетами
Насчет рожать. у меня мама тоже широкобедренная, говорит, чуть в коридоре по дороге меня не родила, так быстро я выскочила, так что я в этом вижу только плюс. да и мужики не собаки, на мослы не бросаются. Юль, зато ты всегда будешь маленькой и стройной.
да в каждой фигуре есть свои плюсы, просто надо любить каждую частичку своего тела)
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Страница 34 из 40
Права доступа к этому форуму: