ПОДСЧИТАЕМ ДЕНЁЧКИ)))
+13
...
Оксанка
Нюта
Абрамова Танюша
Lesya
студентка
Надежда1605
НАТАШЕЧКА
Маргаритка)
Юлиана
Алиночка
ЛеНуЛя
маруська
Участников: 17
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: ПОДСЧИТАЕМ ДЕНЁЧКИ)))
дорогая, ты прям бблистаешь!!!))))
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
ПРВЕТИТ ДЕВЧАТА,,,,,,НУ КАК ВЫ ТУТ????????????Я ЗАШЛА НАВЕСТИТЬ,,,А ЧЕ ТО НИКОГО И НЕ УЗНАЮ БЛИН,,,,,,,,СКОЛЬКО ВАМ ДЕВЧАТА ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ???
мне дольше всех! только 24 дня прошло!
мне 7 недель осталось.....девчонки я дни аж считать не успеваю...текут как вода из крана.....я в данный момент на сесии.... с экзаменами да с зачетами Заматалась.... СКОРО МОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРИДеТ ВСТРЕЧАТЬ ДЕМБЕЛЯ!!!!
у нас тут меньше всего Леночке осталось. 2 недели. кому пол года, кому чуть меньше, кому больше, ну а мне дольше всех!!!(((
Ну вот плюс еще один дембель в наших рядах)) это мы еще салаги))) мне еще полгода и пять дней примерно)))) бррр...
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
эээээээээээххххххххххх УЖЖЖ ЭТА АРМИЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,ЛЮБОВНИЦА МОЕГО МУЖЧИНЫ
Да эт каким же извращенцем быть надо, чтоб такую любовницу выбрать))))) это скорее тетка злобная)))
Привет, Юля!
А мне 12 денечков остается!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Через 3 дня закончатся десятки и пойдут единички!!!!!!!!!!!!!!!
А мне 12 денечков остается!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Через 3 дня закончатся десятки и пойдут единички!!!!!!!!!!!!!!!
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
я рада что мой все же служит......уважаю тех кто служит и тех кто отслужил.... И БРАВО ДЕВЧОНКАМ КОТОРЫЕ ЖДУТ,,,,,,,,,
леночка ПРивет!!!!!! у меня июнь уйдет одним днем.....делов куча.......надо не забыть про день приезда милого...ПРАВДА Я НЕ ЗНАЮ ЭТОГО ДНЯ,,,ОН НЕ ГОВОРИТ
Извините что отлучалась. кушала. Натусь, тебе хоть пол года, а у меня еще и месяца не прошло
все равно скажет......когда в поезд сядет.......терпения в себе радость кончиться....
да ты сама поймешь по разговору по настроении, ну даже по шуму поезда!
Ой, мне тоже кажется, что мало кому удается до конца скрывать дату приезда. Я бы за месяц всем раструбила радость такую, неужели поделиться не хочется с близкими?
самое прикольное...это то что у него нет телефона....он крякнул месяц назад......теперь временами берет у друзей......
я бы тоже не сдержалась! Один раз такой прикол был. во 2 классе. моей подружке купили телефон и я об этом узнала, и мне говорят смотри не говори, так я от радости ей на следующий день проболталась! говорю смотри не говори что я тебе сказала. так что вы думаете когда ей дарили телефон она как следует не обрадовалась, ну родители естественно поняли что я проболталась. так мне потом еще так долго было стыдно перед ними!!!!
для меня трудно сделать сюрприз...........я читаю все наперед.......он подумать не успевает...а я уже произношу...
Ну в таком случае, он конечно может устроить тебе сюрприз)
ВАУУУ!!!! Классно! Поздравляю!!!!!
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Страница 18 из 40
Права доступа к этому форуму: