Наши парни в армии
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Наши будни)

+12
Хлопа
////
...
.....
Оксанка
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Юлиана
ЛеНуЛя
маруська
Алиночка
Викуля)))
Участников: 16

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Наши будни) - Страница 28 Empty Re: Наши будни)

Сообщение  ..... Сб Май 28, 2011 3:23 am

ладно, Наталь, я пойду немного посмотрю "Заставу" и спать)
.....
.....

Дата регистрации : 2011-05-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  //// Сб Май 28, 2011 3:29 am

Да мы вообще воплощение преданности и покорности)) насчет измен хотела рассказать историю своей бабушки. Она из Архангельска, дед мой-военный бывший, служил там, женился, привез её в Пензу. Тут-кроме двух детей никаких родственников и знакомых. Бабуля у меня сделала здесь неплохую карьеру, в то время как дед начал гулять, уволился со службы и начал как домохозяин дома править. А у бабушки работа связана была с командировками постоянными, она весь союз исколесила вдоль и поперек. Рассказывала, что приезжала домой и из постели любовниц вытаскивала буквально. Такой вот дед гулющий был. Но вырастили же троих детей и в прошлом году золотую свадьбу отметили. А все потому, что бабушка любила деда, каким бы он не был и смогла простить все его измены. И дед сейчас с нее пылинки сдувает.
////
////

Дата регистрации : 2011-05-13

Сообщение  ..... Сб Май 28, 2011 4:23 am

Наташ, у моих бабушки и дедушки такая же история была, только бабушка не ездила в командировки, а просто знала, что у деда много женщин было, но несмотря на это бабушка все ему прощала, может просто ей больше идти некуда было с тремя детьми, а может по-настоящему любила, сама бабушка об этом никогда не рассказывала, я узнала об этом от своей тёти, она тогда маленькая была, но помнит как бабуля с дедом постоянно из-за этого ругались, но несмотря на это, они были вместе до последних дней... Может просто раньше понятие "семья" имело несколько другое значение, муж был всегда прав, жена его уважала и это было скорее правилом... а сейчас, если кому-то что-то не нравится - иди, скатертью дорожка, сейчас не так дорожат отношениями, как раньше...
.....
.....

Сообщение  ЛеНуЛя Сб Май 28, 2011 12:57 pm

Да, девочки, времена изменились...
Но я все-таки уверенна в том, что без измен обойтись можно. Нужно просто так все делать, чтобы твоего мужчину даже не тянуло налево. Это конечно сложно, но вполне выполнимо. А так иногда посмотришь на наших женщин и действительно плакать хочется. Стоит "тетка" непонятного возраста (на самом деле лет 35), располневшая, не понять в какой балахон разодетая, забывшая про косметику, на голове "творческий беспорядок"... Стоит она и плачется: вот муж ушел вчера.... Дак это-то и неудивительно!!!! Любой сбежит от такой! Как известно, мужики любят глазами и каждому хочется, чтобы его жена была красавицей.
Другая сторона: жена красивая, но приэтом какая-нибудь истеричная, постоянно нудит и пилит своего мужа... От такой тоже его затошнит, и красота не поможет.
Вывод: нужно жить взаимоуважением друг к другу, интересами друг-друга и стараться быть нужным для своей половинки, а не каждый сам по себе. Как это часто бывает... Neutral
Недаром говорится: брак-это каждодневный сложный труд...
ЛеНуЛя
ЛеНуЛя

Дата регистрации : 2011-02-14

Сообщение  ..... Сб Май 28, 2011 2:28 pm

да, Лен, ты абсолютно правильно сказала и про сегодняшних "теток" и про истеричек... но ведь умом-то мы уже прекрасно понимаем как нужно себя вести в какой ситуации, чтобы избежать очередного скандала или удержать мужчину, но это не всегда помогает, отношения - это действительно сложный труд, нужно быть хорошим психологом)
.....
.....

Сообщение  ЛеНуЛя Сб Май 28, 2011 2:52 pm

Ага, а зачастую нужно просто быть хитрее))))
ЛеНуЛя
ЛеНуЛя

Сообщение  ..... Сб Май 28, 2011 3:08 pm

к сожалению мужчины тоже бывают хитрыми....)
.....
.....

Сообщение  ЛеНуЛя Сб Май 28, 2011 3:13 pm

Но не хитрее нас)))))
ЛеНуЛя
ЛеНуЛя

Сообщение  ..... Сб Май 28, 2011 10:02 pm

а я вот бываю очень наивная, понимаю, что где-то подвох, но всё равно верю и всё прощаю... а если вдруг начинаю сомневаться и говорить об этом, то сразу ругаемся, в итоге я сдаюсь и начинаю верить...
.....
.....

Сообщение  //// Сб Май 28, 2011 10:20 pm

Ой, девчонки, я вот тоже умом понимаю, что нужно свободу давать-ну с друзьями там встречаться, у меня он еще болельщик футбольный, постоянно на выезды ездит с друзьями, это для него как воздух необходимо, а самой охота дома его будет запереть и не пускать никуда-никуда.
////
////

Сообщение  ..... Сб Май 28, 2011 10:29 pm

ой, у меня тоже с этим проблема, только он не болельщик, а трудоголик, дома редко бывает, день и ночь на работе, еще блин бандиты всякие, разборки, он - криминальный журналист, он без этого тоже жить не может, это у него образ жизни такой... а я спокойствия хочу, стабильности, но получаю только переживания за него...
.....
.....

Сообщение  //// Сб Май 28, 2011 10:37 pm

Ого, вот это деятельность, наша служба и опасна и трудна...конечно, захочется тут спокойствия, при такой то работе...я вот тоже посмотрела пару фильмов и несколько видео про футбольных болельщиков, про драки всякие, у меня хоть Дима и не ввязывается в это,но мало ли что случиться может на стадионе. Я ему сказала-не буду отпускать, а он мне-этот вопрос не обсуждается. Да я и сама понимаю, что он не бросит это никогда, по мере возможности будет уезжать. А жаль.Sad
////
////

Сообщение  ..... Сб Май 28, 2011 10:50 pm

ой, Наташ, вот и мне жаль, что мы ничего не сможем с этим поделать, как бы мы не хотели, эти все их привычки: друзья, стадионы, работа, баня запрещать бесполезно... вот иногда сижу дома, ночь уже, он говорит, что работает, а мне мысли всякие лезут в голову, хотя я сама и ночами была на его работе и всё это видела, но всё равно переживаю не столько за него, а сколько за то, где же он сейчас на самом деле может быть(((((((((
.....
.....

Сообщение  //// Сб Май 28, 2011 10:57 pm

Ну да, тут опять же всплывает наше мастерство самонакручивания. Я иногда думаю, ладно, пусть-стадион, баня, бильярд, я тогда тоже буду куда-нибудь ходить. А потом думаю, а куда идти то? Некуда. Нет у меня таких суперувлечений, из-за которых он может волноваться, крестиком я и дома вышивать могу.
////
////

Сообщение  ..... Сб Май 28, 2011 11:01 pm

у меня иногда даже складывается такое впечатление, что они специально это делают, чтобы мы их ревновали((( и у меня такое же, думаю, ну тогда я завтра тоже куда-нибудь пойду, а идти то действительно некуда...
.....
.....

Сообщение  //// Сб Май 28, 2011 11:05 pm

Наверное, Юль, чтобы мы не расслаблялись, они нам встряску такую устраивают.
////
////

Сообщение  ..... Сб Май 28, 2011 11:06 pm

но это же не по-чесноку)))
.....
.....

Сообщение  //// Сб Май 28, 2011 11:10 pm

В любви, как на войне-все средства хороши. Хотя я сейчас тоже к этому спокойнее относиться стала, если сделать ничего невозможно, значит не надо и нервы свои тратить, а потратить это время на себя, любимую.Smile
////
////

Сообщение  ..... Сб Май 28, 2011 11:16 pm

тоже верно, как говорится: плохая жена следит за мужем, хорошая - за собой))) но у нас наверно всё таки это в крови - накручивать...
.....
.....

Сообщение  //// Сб Май 28, 2011 11:21 pm

Ну это чтобы жизнь медом не казаласьSmile) а вот насчет следить за собой, это очень даже нужно, чтобы муж домой возвращался, а ты вся красивая, нарядная, в хорошем расположении духа. Ему и налево не захочется от такой, а там глядишь и сам приревнуетSmile
////
////

Сообщение  ..... Сб Май 28, 2011 11:39 pm

да, всегда нужно держать себя в форме, это понятно, но вот они почему-то не следуют этому правилу, моему вообще всё равно как он одет, как выглядит, он просто знает, что он мачо))))))), а так хочется, чтоб джинсы другие надел или подстригся) я однажды увидела его в костюме и сказала, что ему очень идёт, так он потом стал только в брюках и рубашках ходить)))
.....
.....

Сообщение  Алиночка Вс Май 29, 2011 2:09 am

ооо я своему сказала что ему костюм идёт, а он мне ответил на свадьбе ещё раз в нём увидишь lol!
Алиночка
Алиночка

Дата регистрации : 2011-02-03

Сообщение  //// Вс Май 29, 2011 2:33 am

Не, у меня модник, но без фанатизма, просто любит хорошо одеватьсяSmile
////
////

Сообщение  ..... Вс Май 29, 2011 3:04 am

Наташ, тебе повезло))
.....
.....

Сообщение  //// Вс Май 29, 2011 3:12 am

Возможно, родители так воспитали.Smile Юль, ппц, мне в контакте опять эта девка добавляется, которая с Диминым другом встречается, который в армии сейчас. Уже с другой страницы. Ну не дура?
////
////

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий