Наши будни)
+12
Хлопа
////
...
.....
Оксанка
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Юлиана
ЛеНуЛя
маруська
Алиночка
Викуля)))
Участников: 16
Страница 22 из 40
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Re: Наши будни)
хорошо вам, сами себе хозяйки))) у меня иногда тоже бывает большое желание пожить одной, уединиться так сказать, а то когда бывает плохо, страдают обычно близкие люди...
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
оХ НАТАШ, Я ТЕБЯ ТАК ПОНИМАЮ НА СЧЕТ РЕМОНТА! У меня уже месяц пипец что твориться, то то то то Оооох!!
И на счет родителей вы правильно говорите! чЕСТНО ГОВОРЯ МНЕ ТАК НЕ ПРИЯТНО ЧТО ОНИ ТАК КО МНЕ ОТНОСЯТСЯ! ПРОСТО Я НЕ ПОЙМУ ЧТО ЖЕ Я ПЛОХОГО СДЕЛАЛА!...
И на счет родителей вы правильно говорите! чЕСТНО ГОВОРЯ МНЕ ТАК НЕ ПРИЯТНО ЧТО ОНИ ТАК КО МНЕ ОТНОСЯТСЯ! ПРОСТО Я НЕ ПОЙМУ ЧТО ЖЕ Я ПЛОХОГО СДЕЛАЛА!...
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
В этом я согласна, не живу я с родителями, и они не в курсе, что со мной, какие проблемы, я звоню-у меня все отлично, а у самой могут кошки на душе скребсти, дерьмо закапывать. Ну замуж выйдешь, наживешься еще отдельно от родителей.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Я ТЫ ТОЖЕ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ПОЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!!
Наташ, я очень на это надеюсь!) Ириш, может они с тобой просто еще совсем мало знакомы, думают, что ты какая-нибудь глупенькая малолетка, но ведь это ни так, вот Гарик придет и вы познакомитесь поближе, они к тебе станут по-другому относиться, ведь ты же верно ждала их сына целый год! и всё наладится!
ДА ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО МЕНЯ ЗНАЮТ, У НАС ДЕРЕВНЯ МАЛЕНЬКАЯ И ВСЕ ВСЁ ПРО ВСЕХ ЗНАЮТ. ОСОБЕННО МАМА! МЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО ДОМА БЫЛИ ВМЕСТЕ С НЕЙ!
а с чего ты вообще взяла, что они к тебе плохо относятся? только из-за того, что они тебя на присягу не взяли?
ДА И ПОЭТОМУ ТОЖЕ! ПАПА БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!
может он просто посчитал, что этот значимый день для их сына им лучше провести вместе, семейно..., но только из-за этого не нужно делать никаких выводов, хотя поверь, лучше иметь хорошие отношения с мамой парня, это намного важнее и сложнее, на мой взгляд, если у тебя с ней нормальные отношения, то не стоит париться!
Ир, за не загоняйся ты по-этому поводу, придет Гарик, все решите, как вам отношения строить. Может уедете куда, а чем дальше родственники, тем сильнее мы их любим. Так что не волнуйся
ДА НУ ИХ! САМИ ЖЕ ДЕЛАЮТ ХУЖЕ ДЛЯ СЕБЯ! ГАРИК НА НИХ ОБИДЕЛСЯ ОЧЕНЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ! ЛАДНО. ЭТО ИХ ДЕЛА! ДАВАЙТЕ О ЧЕМ НИБУДЬ ПРИЯТНОМ! КАК ТАМ ТВОЙ ТИМУРКА?
Никаких весточек пока от него не было((((((((((((
ну и не переживай! все будет ХОРОШО!!! ла ла ла ла ла ла!!!!))))
У меня епрст НЕ БУДНИ...Сплошные НОЧИ......Экзамены затемнили мои мозги....сил нет. ПОЗВОНЮ МИЛОМУ, ГОЛОС УСЛЫШУ И ВСЕ ХОРОШО. ДАЛЬШЕ ПАРИТЬСЯ.....С 8 утра до 6 вечера так......Я сегодня чуть экзамен Не провалила!
дааа уж, в такие моменты нужно все мозги собрать в кучу и сосредоточиться, хотя это не всегда получается, особенно сейчас, но ты давай держись, не подводи ни нас, ни милого своего))))))))))
Девочки, я закончила с этим адским ремонтом на сегодня))) а я вот летом на вышку собралась поступать, к экзаменам по доброму готовиться надо, а у меня ни коня, ни воза, опять надеюсь на прокатит))
Наташ, на фоне твоего интеллекта все преподы меркнут) прокатит конечно) а на кого поступать хочешь?
Ахахах, Юль, ну ты шутница хочу на лингвистику, а там уж как получится.
девочки, а вы говорили своим солдатам, что здесь сидите? как они реагируют?)
Не, мой не знает. Меньше знает-крепче спит. Пусть думает, что я очень занята, и у меня нет времени сидеть на форумах и в интернете.
да я думаю им не очень понравится, что мы им тут косточки перемываем))))))))
Тимур видимо тоже не знает)) моему сейчас скажи, так он замучает-о чем говорите?
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Страница 22 из 40
Права доступа к этому форуму: