LOVEstori...........
+22
katusha_vitalina <3
Rimma
Аnet
Helga
Лялечка Попкина
Lesya
студентка
////
.....
Оксанка
...
НАТАШЕЧКА
Нюта
Маргаритка)
Надежда1605
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
.........
....................
маруська
Участников: 26
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: LOVEstori...........
так ответишь почему???
НАТАШЕЧКА- Сообщения : 723
Дата регистрации : 2011-04-02
НУ Я ДУМАЮ, ЧТО ОНИ ЗАХОТЯТ ЕГО НА АРМЯНКЕ ЖЕНИТЬ! НУ МЫ ЖЕ РУССКИЕ ТАКИЕ ПЛОХИЕ!!!!
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
ОООО,что за убеждения!!!а они знают про вас??не запрещали встречаться??а твои родители как к этому относятся??
Про нас они конечно знают! Я очень часто бывала у него дома! Встречаться не запрещали, да впринципе норм отношения у меня с его мамой. с папой знакома, но не общалась никогда. мои родители тоже знают и оч хорошо к нему относятся!
к чему тогда все эти плохие мысли,раз так все хорошо???
Просто когда общаешься с человеком, видно его отношение. они вродебы нормальные, но с другой стороны они ко мне относятся не так, как к девушкам его старших братьев. хотя одна из них русскаая.
может они думают,что ты его не дождешься??
не думаю! ну в принципе что говорить о будущем! что будет то будет! и я обязательно всем докажу что я его ДОЖДУСЬ!!!!
УМНИЧКА!!!!!
так и надо с улыбкой по жизни)))))
Ириш у тебя всё так сложно... но я думаю ты права, ждать нужно. нужно быть с любимым... хотя бы мысленно, не дай бог они вас разлучат, три года это ведь не мало... родители должны понять. вот у меня Руслан мусульманин, я никогда не изменю своей вере - православию, и меня никто об этом не просит, он с Ташкента, татарин. но отношение очень хорошее ко мне... тьфу тьфу... я тоже думала, традиции и тд, но слава богу этого всего нет, мне его мама рассказывала что когда Руська маленький был ему даже яйца на пасху красили, хотя у них этого не положено)))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
Ириш, я считаю, что тебе абсолютно не нужно сомневаться. Во-первых, ты говоришь, что к тебе хорошо относятся и с чего они должны будут тебя выгнать? Уже бы давно возмущались. Во-вторых, у его брата жена русская. Соответственно, они не против этого. Сейчас уже люди более цивилизованные. В-третьих, это обычно девочкам жениха выбирают, а мужчина - есть мужчина. А вообще, для любых родителей главное, чтобы их сына любили. И я думаю, что они в этом убедятся, когда ты его дождешься. И тогда уж точно никаких сомнений, мне кажется, не останется)))))) Все будет отлично, не переживай!!!)))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
Насчёт ждать...нужно ждать не потому,что хочется кому-то что-то доказать,а потому что любишь.я не сомневаюсь в твоей любви к нему а так,я придираюсь.Извини если что...не стоит паниковать.причин для этого нет.Сейчас бывает,что и русские родители к русским невестам относятся,мягко говоря не очень.Мне кажется это твои выдумки.не переживай,всё будет хорошо.Сейчас главное тебе дождаться твоего любимого
Маргаритка)- Сообщения : 383
Дата регистрации : 2011-04-01
ЖДАТЬ СТОИТ))))
Слушай Наташечку)) она знает, о чём говорит на личном опыте)))
Маргаритка)- Сообщения : 383
Дата регистрации : 2011-04-01
да-да-да)))
Спасибо вам дорогие!!!! Огромное спасибо!!! Ваша поддержка очень важна для меня!!!! Мне уже немного легче! Я понимаю что он отслужит и вернется! И сегодня он сказал, что уверен в том, что я его дождусь, и это было очень важно для меня!!!!! Огромное спасибо создателям этого сайта! Тут можно найти и поддержку и понимание, и попросить совет, который тебе обязательно дадут, ведь все мы испытали одно и тоже. и как никто другой понимаем друг друга!!!!
Эт точно! Иногда загрустишь, заскучаешь, зайдешь сюда, напишешь все, что думаешь, пообщаешься с вами и как-то хорошо становится, спокойно)))))) Всегда легче, когда ты не один в такой ситуации.
это точно))) а я знаете как время ускоряю))) я перестала дни считать, девочки вы не поверите и они полетели! вот меньше чем через месяц счёт на 199 пойдёт))))
Да да! Я в этом уже на 100% убедилась! Кстати, мне мой сегодня первые фото прислал! Я такая счастливая!!!!!
А мне еще 362!
А мне еще 362!
Я раньше тоже не считала, только месяцы. И не замечала, как время летит. Считать только недавно совсем начала, т.к. осталось совсем чуть-чуть. Мне вот 32 денька еще надо провести в ожидании)))))
Ленусь это ж месяцок всего)))) чуть чуть осталось)))))
Ну, не говори, Алинчик. Только под конец время как назло как-то медленно тянуться стало((( Наверное так всегда, когда чего-то скорого ожидаешь
Еще немного. еще чуть чуть!!!!
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Страница 14 из 40
Права доступа к этому форуму: