LOVEstori...........
+22
katusha_vitalina <3
Rimma
Аnet
Helga
Лялечка Попкина
Lesya
студентка
////
.....
Оксанка
...
НАТАШЕЧКА
Нюта
Маргаритка)
Надежда1605
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
.........
....................
маруська
Участников: 26
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: LOVEstori...........
вот и я так же!всё равно не смогу его бросить или изменить....всё равно дождусь!!!а там как судьба сложиться
Викуля)))- Сообщения : 594
Дата регистрации : 2011-02-06
вот вот!!!
и я так же думаю
и я так же думаю
Юлиана- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2011-02-16
ждите девчонки!кто бы и что вам не наговаривал,никому не верьте,и ждите......мне вот тут уже попытались мозги запудрить.....
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
вот и у меня на днях тоже было... типа первые два месяца все ждут, а потом ты привыкнешь быть одна и забывать его начнёшь... чё за тупость блин???? как я отвыкнуть от него могу если я его люблю!!! чуть моську не набила за такие слова!((((
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
у меня одноклассница уже 8 месяцев ждёт....говорит время быстро прошло..надо только не замарачиваться...я вот в учёбу с головой ушла и не замечаю как день проходит...встаю в 6:30 и не замечаю как уже 10 вечера...и всё..спать....я неделю его не слышала,а кажется что пару дней....стараюсь не думать как он там.....концентрируюсь только на уроках..и всё хорошо)
хочу только апрель..чтобы он позвонил и я поняла какой он...изменился или нет
хочу только апрель..чтобы он позвонил и я поняла какой он...изменился или нет
блин какой кошмар до апреля не слышать... ты письма пиши ему.
куда?я понятия не имею где он...сейчас пришло смс:любимая,со мной всё хорошо..только холодно...-35.....я охерела...они же в палатках живут.....боюсь заболеет...а связь пропала..не могу узнать
афигеть... пусть сдохнут все кто пропагандирует армию(((сволочи...
И я вот тоже "бесюсь", когда говорят: "да не дождешься, зачем ждать" и т.д. Мне одна особа заявила еще перед Сашиным уходом так еще удивленно:" ты его что ждать собираешься??!!!Да ну! Оглянись вокруг, жизнь кипит, наслаждайся свободой!" Я после этих слов ее чуть не убила, ей богу! Как можно просто забыть в одночасье про человека, которого любишь и радоваться жизни????!!!!!Я, например, люблю и у меня просто нет другого выхода, как ждать!Как о нем можно забыть????!!!!! Такая тупость, честное слово!
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
вот вот!!!!!!!не понимаю этого!!!!меня злость бешенная берёт.....и зачем кому то вообще нужно лезть в чужую жизнь со своими советами?????ну и что что жизнь вокруг кипит?!для тебя она кипеть не может если рядом нет твоего любимого......а то что типо молодость проходит,и всё такое,то думаю что за год мы может чего то немного и лишимся,но не всей же соей молодости!!!
да ну блин их... глупости какие то несут... и это в конце концов год а не два и не три... какая молодость за год то пройдёт?????? никакая. как были молодыми и красивыми, такими и останемся))))
ну вот именно!и может это временное расстование нам только на пользу пойдёт!!!!не понимают они просто,наверно сами в подобной ситуации не оказывались и всё тут.....
я предпочитаю мнение окружающих и не слушать, забила на всех большой и толстый. слушаю только тех кто в такой же ситуации)))вас)))***
правильно))))))у меня кто только начинает заикаться о чём то подобном,я сразу психую,что не надо мне ничего говорить!!!!!!если уж не понимают всей ситуации,то пусть молчат и даже не упоминают об этом.
вот именно!!!!)))
неужели вот не понятно что это всё на нас сильно давит и нагнетает......((((у меня вот подружки обрадовались поначалу,когда дениса у меня забрали,они то подумали что пока я одна у нас начнутся гулянки и всё такое,а я дома сижу......раньше то я гуляла не слабо,вот они наверно надеялись что вернётся то время....а никак))))
вот и у меня подруги так подумали, а желания гулять нет(((
да откуда возьмётся тут гулящее настроение?меня вот подруга зовёт в клуб ночной погулять в марте.....я даже незнаю....с одной стороны охото развеется,а с другой.....как то не охото........не знаю даже как быть.....
ну тут тебе думать))) я вообще из дома никуда не выхожу... хоть за уши тяни, всё равно дома сидеть буду
развеется то немного охото.....я ничего ведь запретного делать не собираюсь...)
да ничего про тебя плохого не говорю))) я про себя)))
это я себя успокаиваю)))))
ааа))ахахах) вот оно что)))
я не знаю что происходит со мной,но когда началась учёба мне легко стало ждать...стала улыбаться..гулять времени нет,но думаю на 23 отдохну как надо
Девчат, а мне кстати даже никто такие глупости и не говорил, вроде того, что типа гуляй, радуйся и тд...
Маруська! я кстати думаю, что ничего не будет плохого если ты с подругой сходишь и вправду отвлекешься, развеешься...нельзя же тоже сидеть целый год дома...
я сама впринцепи никуда не хожу, только иногда вечером на 2 часа прогуляться...а веселиться тоже нету особого желания
Маруська! я кстати думаю, что ничего не будет плохого если ты с подругой сходишь и вправду отвлекешься, развеешься...нельзя же тоже сидеть целый год дома...
я сама впринцепи никуда не хожу, только иногда вечером на 2 часа прогуляться...а веселиться тоже нету особого желания
Юлиана- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2011-02-16
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Страница 6 из 40
Права доступа к этому форуму: