А вы обещали?
+15
.....
Lesya
////
...
Оксанка
Маргаритка)
ЛеНуЛя
НАТАШЕЧКА
Надежда1605
веруня
Викуля)))
Алиночка
.........
....................
маруська
Участников: 19
Страница 14 из 15
Страница 14 из 15 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15
Re: А вы обещали?
Я тоже уверена ведь она ткой хорошие человечик!!!
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
ну а я тогда всё пропустила так что я теперь
а у нас с моим даже не вставал вопрос ждать и нет. Все и так было понятно)))) Я его очень очень люблю и жду)))). Ой, а как мне было страшно, когда его отправили на прыжки с парашюта на полигон((( волновалась просто ужасно, ждала звонка и дергалась при каждом звонке телефона, но все хорошо)))) хотя вот в августе опять наверно прыжки будут(
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Приветик. все норм. я в другой теме писала просто только что вспомнила пароль.))
либо сильно замудреный пароль) ты уже на на месте? как брат?
)) значит на месте). брата не видела)
да я на месте. еще утром приехала. брата пока к сожалению не получилось увидеть но думаю автра. все хорошо! море такое красивое! вообще передать не могу!))) Но сегодня я не захотела идти купаться. может завтра. а вечером пойдем по наберезной гулять. может фото выложу потом. я вам не могу передать как тут красиво! я конечно не знаю как у вас в городах но по сравнению с ростовом тут ппц как чисто и красиво! везде цвкточки убрано!!!!! правда!!))) честно говоря уезжать совсем не хочется.)))
А такой прикол был я ехала в поезде ну там где четыре полки ну и вообщем хотели выбрать такое место чтобы благополучнее ну что выбрали верхнюю полку а вс е остальные три были заняты мужиками. и верхняя боковая тоже пацан. я обалдела. а тот который на против меня был в верху вообще пьяный! вообщем кошмар но все прошло хорошо))
А такой прикол был я ехала в поезде ну там где четыре полки ну и вообщем хотели выбрать такое место чтобы благополучнее ну что выбрали верхнюю полку а вс е остальные три были заняты мужиками. и верхняя боковая тоже пацан. я обалдела. а тот который на против меня был в верху вообще пьяный! вообщем кошмар но все прошло хорошо))
ох, ничего себе) но хорошо, что все ХОРОШО))))) да,на море классно, обязательно фоток побольше сделай) потом будешь нам показывать по одной))) а я вчера вечером фотку своего в форме выкладывала
Обязательно..
Блин вот я пропустилаю ну потом он\пять выложишь ка нить))
Блин вот я пропустилаю ну потом он\пять выложишь ка нить))
Да, Ириш,веселая поездка )) Римм, я сама ужасно переживаю, когда мой на прыжки уходит. сегодня вот снова прыгают, потом на следующей неделе снова будут. а когда полевые у него, это каждую неделю были они, так боялась тоже, они там гранаты кидали, ночью стреляли, без освещения! я уже молчу об их сухпайках.. мой в спецназе служит, минер-разведчик, так что они целыми днями бегают, прыгают, тревоги постоянные, захваты штаба. не скучно в общем.
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Зато настоящая служба) чувствуется, главное чтоб все хорошо было)
агаг, только встала, в душ и к вам0)))
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Ну я почти также, только еще и покушать успела)
Страница 14 из 15 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15
Страница 14 из 15
Права доступа к этому форуму: