А вы обещали?
+15
.....
Lesya
////
...
Оксанка
Маргаритка)
ЛеНуЛя
НАТАШЕЧКА
Надежда1605
веруня
Викуля)))
Алиночка
.........
....................
маруська
Участников: 19
Страница 1 из 15
Страница 1 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
А вы обещали?
Девчонки,вот решила попробывать открыть новую тему все мы любим своих солдат и ждём их возвращения..кто-то встречается много лет,а кто-то пару месяцев...и конечно,каждой из нас задавался вопрос:"дождёшься ли ты?"и "будешь ли ты ждать?".а вы обещали?
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
Re: А вы обещали?
...
Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
....................- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2010-12-22
у меня тоже это как то просто прошло мы всегда вместе были,только в туалет вместе не ходили и нам и всем окружающим в принципе сразу было понятно что буду ждать и дождусь!))
а мне форум посоветовала старшая сестра)спасибо ей.просто я правда металась из угла в угол и подругам уже уши все пропела,а сестра сама только парня встретила из армии и вот посоветовала,сказала ей помогала,я в поисковике набрала подобную комбинацию слов,типо парень в армии ссылка на этот форум была первой вот я и зарегистрировалась,и как я вижу не зря!))девчонки-вы лучшая поддержка!
а мне форум посоветовала старшая сестра)спасибо ей.просто я правда металась из угла в угол и подругам уже уши все пропела,а сестра сама только парня встретила из армии и вот посоветовала,сказала ей помогала,я в поисковике набрала подобную комбинацию слов,типо парень в армии ссылка на этот форум была первой вот я и зарегистрировалась,и как я вижу не зря!))девчонки-вы лучшая поддержка!
.
Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
оооооо вот вот!!!! не понимаю этого!!!!!!!!!!у меня тоже есть лучшая подруга,но она девчонка любящая шумно погулять...один парень год назад тут по ней с ума сходил потом в армию ушёл,ждать она правда его не обещала,но год с ним переписывалась смс и звонил он ей,а общалась с ним таким манером типо мой хороший мой золотой...он вот недавно вернулся сразу же к ней вроде бы даже кольцо купил,хотел предложение делать,а она тут уже давно с другими развлекается,так вот я не понимаю зачем давать человеку шанс,если когда он вернётся шансов у него уже ниначто не будет???она объясняла это тем,что ей его жалко было...а сейчас?разве не жалко?
..
моя сестра дождалась,только пришёл он придурком рассказывает она,что он буянит жутко делает что захочется, пьёт много может с лёгкостью руку поднять,курить начал.......они свадьбу планировали ещё до армии а теперь он вроде не хочет... остаётся надеится ,что это пройдёт...
...
большинство случаев дождались-и теперь у них всё хорошо
........
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 3:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
.........- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2011-01-07
.............
........
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 3:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
......
Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
о да.....я вот ревнивая просто ужас....но он перед тем как уехать и в письмах уже с армии и в смс,много раз писал мне что я для него одна и никто ему кроме меня не нужен.....так что я ему верю и думаю что налево он непойдёт... правда многие знакомые,говорят мне не верить и что все они так говорят,а на самом деле.....ну я никого слушать не буду...хочу верить что всё будет хорошо!!!
.....
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 3:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
...
Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
точно!!!!!!поддерживаю полностью!!!!!
...
Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
да что с ней вообще такое случилось???????
конечно же жду...
а мой солдатик мне задал этот вопрос, хотя и так было очевидно что я его буду ждать! я конечно же пообещала!
а люди есть всякий,девочки..сегодня с любимкой разговаривала, так он рассказал: вчера зашёл к ним мальчик, попросил полтинник на водку! все офигели конечно, а оказалась что ему изменила девушка с которой он был 6 лет!!!!!!!!я была в шоке.как так можно?столько лет быть вместе и всё разом перечеркнуть...и это не единственный его рассказ за 2,5 месяца службы....вот так вот бывает....
а люди есть всякий,девочки..сегодня с любимкой разговаривала, так он рассказал: вчера зашёл к ним мальчик, попросил полтинник на водку! все офигели конечно, а оказалась что ему изменила девушка с которой он был 6 лет!!!!!!!!я была в шоке.как так можно?столько лет быть вместе и всё разом перечеркнуть...и это не единственный его рассказ за 2,5 месяца службы....вот так вот бывает....
??????))- Гость
викуль,согласна,всякое бывает....у меня вот у сестры,парень служил так там двое даже застрелились из-за измены,говорят.....я бы никогда не стала обещать ждать если бы не была уверенна что дождусь на сто процентов.....жаль конечно этих мальчишек....им и так тяжело..... ну мы то,своих не подведём,и дождёмся!да,девчонки?
конечно же жду...
КОНЕЧНО!!!!! мы сильные! солдатик мой мне как-то написал: не бойся трудностей,зай! они закончатся и мы снова будем вместе...когда я позволяю себе слабость и слёзы я вспоминаю эти слова и понимаю, что мы выбрали свой путь, своих любимых.и армия не помешает нам быть с ними!!!!!!!
??????))- Гость
согласна на миллион процентов!!!!!! все мы сильные и молодцы!!!!
обещала ждать и никогда от своих не откажусь) он единственный мой, и он мне безумно нужен) я выбрала свой путь и иду по нему с гордо поднятой головой)
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
Алиночка,а сколько ждать тебе осталось?
Страница 1 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Страница 1 из 15
Права доступа к этому форуму: