Как ЭТО случилось.
+27
Альбина Другова
The Feeble Mind
студентка
Лялечка Попкина
Lesya
////
АллаКошка
.....
...
Оксанка
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Вероника
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
....................
.........
маруська
заноза
Skoda
Минни Маус
Любящая
Катя
Мария
Маргарита
Грозная
Участников: 31
Страница 22 из 39
Страница 22 из 39 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 30 ... 39
Re: Как ЭТО случилось.
Ой а я даже не знаю когда у Сережки присяга..он еще не звонил даже..((((время летит в лет((
Кстати девченки об этой девушки которая написала письмо ..она сейчас приходит в сеюя...ну глупая что говорить(((
Кстати девченки об этой девушки которая написала письмо ..она сейчас приходит в сеюя...ну глупая что говорить(((
Лялечка Попкина- Сообщения : 1078
Дата регистрации : 2011-06-01
Насть, а твой получается маме звонит, а тебе нет?
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
я своего послезавтра увижу+))) а присяга через две недели)) насть позвонит завтра суббота им выдадут телефоны))
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
Нет он не кому ещ не позвонил нельзя!наверное ..или дятлы страшие забрали...я сегодня позвонила телефон занят был 20 минут ..потом дозванилась дятел старший трубку берет и говорит..а его нет он у командира роты...какой кмандир роты у него уже было час ночи...врут все они...и пацпны звонили им также сказали кароче это дятлы старшие разговаривать берут...
может они у него просто отобрали телефон? сами звонят, а ему не дают...
ну найдет способ позвонить...на письмах жевите)
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
Телефоны там прятать надо тщательнее...
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
на пписьмах только жить поверьте тяжело!!!!!! сама прошла!!!! В Данный момент пишу последнее письмо...которое отправлять не буду.....это письмо будет -ПИСЬМО В БУДУЩЕЕ.......он тоже такое пишет.... И ЧИТАТЬ МЫ ИХ БУДЕТ после свадьбы......либо в первую брачную ночь (НАВРЯТЛИ КОНЕЧНО) либо на утро.......
это вы оригинально придумали)
Нет на пиьсмах мы жить не сможеем !Он два телефона брал..один наверное отдал..другой у него!С одного наверное дятлы старшие и разговаривают!Ещё такой грубиян трубку взял начал мне грубить.."я подумаю предать ему что ты звонила или нет"!Я его так отчисала этого придурка по телефону ...он со мной аж с матом разговаривать начал ,осел не воспитынный!
Вот дегенерат с неустроенной жизнью...
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
как хорошо что у моего в телефонам да и со стариками всё ок! вообще никаких проблем. да он у меня еще такой что сам кому хочешь рот закроет!!!
А на счет пмсьма в будующее очень суперски!!!!!!
А на счет пмсьма в будующее очень суперски!!!!!!
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
Я ему сказала ты осел тупарылый ты кто такой что бы ты мне грубил...разговариваешь за моего парня щёт ,со своей телкой и ещё пытаешься рот открыть!вообще нахалы пошлы...!прям сбесил меня идиотина!!!
иришк у моего тоже не застрянет..просто там и придурков хватает..мне сказали ударишь в обратную еще хуже будет..мне уже нарасказывали про эту Армию...
девчонки совет вам от меня.....со старшими лучше вам самим не разговаривать.....вашим же солдатиком хуже будет......отрываться за ваши гробости старшие будут на ваших любимых....причем до конца службы.......и возможна подстава даже....... у меня с другом история была вроде этой же........ так его вывели старшие...ну тот взял и врезал тем самым увеличил себе срок службы на пол года..........должен был придти той осенью....а получилось все иначе..... придет только в июле ......вот так вот.....ДЕЛАЙ ТЕ ВЫВОДЫ,,,,,каждая для себя...
да нет понмаешь я сним разговаривала очень воспитано сказала "будь добр пожалуйста ,передай моему парню,что он мне позвонил ,это его девушка ,я очень переживаю за него"а это начал...
извини конечно.....но старшие должны были забрать вообще телефон...НУ ПРАВА ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ У НИХ КОНЕЧНО НЕТ( обязаны выключить его).
ладно все нормально надеюсь будет)
должно быть всё нормально, второй телефон ему всё равно должны по выходным давать...
я просто очень переживаю....
конечно будет!!!!!! просто старший призыв наверное забрал вот и все.....они ж наглые...у самих наверное тоже забрали надо ж у кого то отобрать чтоб домой позвонить.......
да там все становятся наглыми наверное....
понятно, что ты переживаешь, еще бы... давай переживать вместе, мне тоже не сладко)))
Давай)нервы нервы я даже кушать нечего не хочу..один раз в день питаюсь...из дома две недели не куда не выхожу только с осбачкой и в магазин
Страница 22 из 39 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 30 ... 39
Страница 22 из 39
Права доступа к этому форуму: