Как ЭТО случилось.
+27
Альбина Другова
The Feeble Mind
студентка
Лялечка Попкина
Lesya
////
АллаКошка
.....
...
Оксанка
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Вероника
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
....................
.........
маруська
заноза
Skoda
Минни Маус
Любящая
Катя
Мария
Маргарита
Грозная
Участников: 31
Страница 2 из 39
Страница 2 из 39 • 1, 2, 3 ... 20 ... 39
Re: Как ЭТО случилось.
МаРУСЯ Сколько еще Ждать тебе???далеко ли он находиться от тебя?
.........- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2011-01-07
9 месяцев ждать....как беременность
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
у меня коГДА 9 МЕСЯЦЕВ было МЫ тоже говорили в шутку ЧТО сына ждем......................................
...
Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
....................- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2010-12-22
..
Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
....................- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2010-12-22
конечно..........................
точнооооо))))) зато какая встреча потом будет))))
конечно же жду...
ой а я к этому готова была ещё где-то за пол года...повестка ему пришла где-то за 2 месяца до 18летия...поэтому я себя уже настраивала,что скоро отпущу его....более того мне хотелось чтобы он где-то в сентябре ушёл( забрали его 15 ноября) ну мы думали так проще будет...и с учёбой и вообще чем раньше уйдёт, тем раньше придёт....но тогда то я не понимала как это тяжело(((((((((((
??????))- Гость
у меня должны были сначало летом забрать,но вот нам очень не хотелось отдавать это лето армии......вот и повезло что забрали осенью)
А у меня забирали моего спустя где то 8 месяцев после того как мы познакомились... и вот это забирание длилось 5 месяцев... было ужасно...я постоянно была на изжоге... то его забирают, то не забирают, на работу его не брали на помощника машиниста электровоза потому что у него не было военного билета.... в общем тяжёлое было это время... постоянные истерики, как мои, так и его. он меня 5 месяцев до этого мучил, буду ли я ждать его из армии или нет. И мой ответ "буду" успокаивал его ровно на 1 день, и на следующий день всё начиналось сначала(((((Мы очень сильно ругались по этому поводу, тут итак переживаешь постоянно и думаешь, возможно его завтра заберут???? Жизнь была адская, мы чудом сохранили свою любовь... О Господи как же я рада что мы её сохранили)))) Ну вот где то месяц его не беспокоят, я думаю странно... то прямо кучами повестки, то не одной... и вот 6 декабря 2010 вечер... я сижу спокойно пью чай. и тут мне приходит сообщение "Милая сегодня из военкомата приезжали ко мне домой, завтра явиться в военкомат срочно". У меня как будто земля из под ног ушла... Я думаю неужели всё???? неужели забирают???? и как давай реветь во всё горло... В школу пришла с ужасно опухшими глазами, все спрашивали что такое случилось, а я не могу рассказать, просто не могу!!! У меня из глаз сразу текут слёзы((( Ну в общем рассказала своей подруге... стало чуть полегче, и тут приходит от НЕГО сообщение " Зая у меня забрали паспорт, сегодня организуем проводы, завтра ухожу". И моё минутное спокойствие опять сменилось ручьями слёз. не знаю как я досидела в школе, потом я как в тумане побрела домой, меня машина чуть не сбила, я иду и не понимаю как же я год буду без него((( приехала домой, бросила сумку и сразу к нему. Его дома не было, были лишь родители, а он проходил инструктаж какой то. А мы тем временем кушать готовили, и тут пришёл ОН... Увидел в каком я состоянии и крепко-крепко обнял, начал шептать что всё хорошо будет, он каждую секундочку обо мне думать будет... В общем прошли обычные проводы... Когда все улеглись спать, мы не спали, мы лежали и смотрели друг другу в глаза, из которых и у меня и у него текли слёзы. Его глаза были такими грустными.... я никогда не видела чтобы в его карих глазах было столько печали... В общем мы даже не заметили как уснули. и тут звенит будильник... ну всё подумала я... пора... бужу его бужу, а он ни в какую. говорит мне щас щас и спит дальше. Будила я его пол часа где-то, а у самой одна лишь мысль была, любименький мой, моя бы воля никуда бы тебя не отпустила и не будила бы сейчас, но надо(((((( дошли мы до вокзала молча... он захотел чтобы его проводили лишь родители и я. Мы шли, и он так крепко сжимал мою руку... но я не чувствовала боли... Мне было всё равно... И вот мы доходим до вокзала, а там стоит уже их поезд... у меня уже тогда не было ни слёз никаких чувств не было, я была уже вся истощена не похоже на живую, он выглядел не лучше(((( мы стояли крепко обнявшись, не говоря ни одного слова друг другу, и тут неожиданно он сказал, "МИЛАЯ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ???". Я подумала вот дурак, он же знает что я его люблю, и видит моё состояние, видит каково мне. Я ответила " Конечно же люблю солнце ты моё". и тут им сказали заходить в вагон. Он поцеловал меня так... как никогда не целовал, в этом поцелуе я прочла всё, всё привсё, в нём было столько нежности и любви, и в то же время там был сильнейший напор, которого я раньше не замечала... Он зашёл в вагон, помахал мне рукой, я тоже помахала рукой и отправила ему воздушный поцелуй, он поймал его рукой, и спустя минутку как поезд ушёл он написал мне. "Любимая я сохраню этот поцелуй чего бы это мне не стоило, я люблю тебя!!!". В этот момент я стала такой счастливой, не знаю даже что именно меня привело в такое состояние))) но я на всю жизнь поняла , ОН ТОТ КОГО Я ИСКАЛА!!!!!!
Последний раз редактировалось: Алиночка (Сб Фев 05, 2011 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
восхитительная история)))))написана прям как сценарий к фильму))) алиночка,потерпи,скоро он придёт и вы будите в месте)))счастья вам!
Спасибо Маруська большое))) я старалась передать все чувства которые на тот момент у меня были в душе))) спасибо за оценку)))))
конечно же жду...
Алиночка....читала вашу историю,так чуть не заплакала....у нас не было таких проблем...мы не ругались по этому поводу....а вот на проводах он никого не хотел видеть...сказал будет только семья и я.......он приехал ко мне часов в 10 утра......мы были вместе, пока он не уехал к бабушке...меня он оставил у себя дома...днём был дождь...он не хотел брать меня с собой, боялся что я заболею...да я и не стремилась к этому....такое ощущение что я была без чувств....часа через 2 он приехал...всё это время я просто сидела ни диване...смотрела его фото в рамке...иногда отвлекалась на фильм "ПРИВИДЕНИЕ".....ко мне подходила его сестра( она старше его лет на 10) пыталась поговорить, а я даже не знала что сказать......
он вернулся ... мы сидели за столом и он всё время держал меня за руку..обнимал...шептал что-то на ушко....
мы выпили с ним шампанского...вышли на улицу...и вроде всё было как обычно...я даже на какое-то время забыла что это последние часы, которые мы проводим вместе перед армией.......когда мы вернулись домой было часа 2 ночи...его мама постелила нам...он меня обнял...мы разговаривали с ним о чём-то....я чувствовала что он не хочет оставлять меня...но что-то исправить уже поздно...я отвернулась и заплакала....я не могла успокоится....прошло ещё часа 2 и мы уснули....а ещё через 2 часа прозвенел будильник....я посмотрела на него..он так сладко спал....так не хотелось будить его...отпускать......когда мы подходили к военкомату стояли его друзья...все что-то кричали, а он старался улыбаться.....и просто держал меня крепко за руку......
когда выехала машина( их на машине с военкомата на вокзал повезли) мне пришло сообщение: я люблю тебя...
я сразу ушла..не пошла к нему домой,а сразу поехала в школу...там меня могли отвлечь хоть на несколько минут....а потом я всё время плакала...мы переписывались....он звонил мне..а я плакала....
вот так вот и прошли проводы и первый день без него....
он вернулся ... мы сидели за столом и он всё время держал меня за руку..обнимал...шептал что-то на ушко....
мы выпили с ним шампанского...вышли на улицу...и вроде всё было как обычно...я даже на какое-то время забыла что это последние часы, которые мы проводим вместе перед армией.......когда мы вернулись домой было часа 2 ночи...его мама постелила нам...он меня обнял...мы разговаривали с ним о чём-то....я чувствовала что он не хочет оставлять меня...но что-то исправить уже поздно...я отвернулась и заплакала....я не могла успокоится....прошло ещё часа 2 и мы уснули....а ещё через 2 часа прозвенел будильник....я посмотрела на него..он так сладко спал....так не хотелось будить его...отпускать......когда мы подходили к военкомату стояли его друзья...все что-то кричали, а он старался улыбаться.....и просто держал меня крепко за руку......
когда выехала машина( их на машине с военкомата на вокзал повезли) мне пришло сообщение: я люблю тебя...
я сразу ушла..не пошла к нему домой,а сразу поехала в школу...там меня могли отвлечь хоть на несколько минут....а потом я всё время плакала...мы переписывались....он звонил мне..а я плакала....
вот так вот и прошли проводы и первый день без него....
??????))- Гость
Викуля как же я тебя понимаю)))) это такое состояние... когда он звонит нужно радоваться)))) а я плакала.... я хотела хоть как то слёзы удержать, но...не могла..... он чувствовал моё состояние, он утешал меня, говорил что всё будет хорошо, а я всё равно плакала.... в захлёб. Первый день как он ушёл был самым худшим в моей жизни((( я не понимала как быть дальше((( но потихоньку, помаленьку пришла в себя и поняла- я живу для него)))))
конечно же жду...
вот и я так же...он каждую минуту мне твердил, что любит, что всё будет хорошо....хотя это я наверно должна была его успокаивать....сейчас вроде бы и привыкла немного....но иногда всё равно не выдерживаю....вот пару дней назад он позвонил утром, разбудил меня и начал извинятся, не понимая, что это счастье просто проснуться от его звонка...от его голоса....мы проговорили около часа...под конец слёзы....да и как мне показалось ему тоже стало не легко...он попросил больше не говорить о прошлом...сказал что больше не может вспоминать наши дни.....иначе сбежит от туда на фиг ко мне....=(((((
??????))- Гость
а я уже две недели не слышала его голоса.........целых две недели.......
конечно же жду...
боюсь если на полигоне не будет связи я тоже долго не услышу((((((((((((
??????))- Гость
это так плохо.....я никогда бы не подумала что буду так мучаться если просто не буду его слышать...
зато когда он вернётся всё будет по другому.....оба начнём ценить то что не замечали раньше....
И не только ценить))) знаешь с какой силой вы любить друг друга начнёте)))))
хахаха посмотрим)))))главное,девчат,чтоб всё хорошо прошло....у меня иногда вообще такое ощущенее что этот год никогда не кончится....и друзья многие от меня отвернулись..потому что по клубам перестала с ними ходить и развлекаться где попало.....а то что парня жду они не понимают....обидно...
да и плюнь на них!!!! неужели это друзья???? одно название((( друзья должны поддерживать тебя, а не отворачиваться из за того что ты не хочешь ходить развлекаться. у нас время такое, слёзы, грусть, сплошная печаль((((
ну просто многие из них никогда никого не ждали...и не понимают что значит ждать....
Страница 2 из 39 • 1, 2, 3 ... 20 ... 39
Страница 2 из 39
Права доступа к этому форуму: