Наши парни в армии
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как ЭТО случилось.

+27
Альбина Другова
The Feeble Mind
студентка
Лялечка Попкина
Lesya
////
АллаКошка
.....
...
Оксанка
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Вероника
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
....................
.........
маруська
заноза
Skoda
Минни Маус
Любящая
Катя
Мария
Маргарита
Грозная
Участников: 31

Страница 2 из 39 Предыдущий  1, 2, 3 ... 20 ... 39  Следующий

Перейти вниз

Как ЭТО случилось. - Страница 2 Empty Re: Как ЭТО случилось.

Сообщение  ......... Чт Янв 13, 2011 1:40 am

МаРУСЯ Сколько еще Ждать тебе???далеко ли он находиться от тебя?

.........

Дата регистрации : 2011-01-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  маруська Чт Янв 13, 2011 9:43 pm

9 месяцев ждать....как беременность Smile
маруська
маруська

Дата регистрации : 2011-01-12

Сообщение  ......... Пн Янв 17, 2011 6:24 pm

у меня коГДА 9 МЕСЯЦЕВ было МЫ тоже говорили в шутку ЧТО сына ждем...................................... Very Happy

.........

Сообщение  .................... Чт Янв 20, 2011 1:40 am

...

Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

....................

Дата регистрации : 2010-12-22

Сообщение  ......... Чт Янв 20, 2011 10:56 pm

cheers

.........

Сообщение  .................... Пт Янв 21, 2011 1:10 am

..

Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

....................

Дата регистрации : 2010-12-22

Сообщение  ......... Пт Янв 21, 2011 1:27 am

конечно..........................

.........

Сообщение  маруська Вс Янв 23, 2011 2:25 pm

точнооооо))))) bounce bounce bounce bounce зато какая встреча потом будет))))
маруська
маруська

Как ЭТО случилось. - Страница 2 Empty конечно же жду...

Сообщение  ??????)) Пт Фев 04, 2011 4:02 pm

ой а я к этому готова была ещё где-то за пол года...повестка ему пришла где-то за 2 месяца до 18летия...поэтому я себя уже настраивала,что скоро отпущу его....более того мне хотелось чтобы он где-то в сентябре ушёл( забрали его 15 ноября) ну мы думали так проще будет...и с учёбой и вообще чем раньше уйдёт, тем раньше придёт....но тогда то я не понимала как это тяжело(((((((((((

??????))
Гость

Сообщение  маруська Пт Фев 04, 2011 5:30 pm

у меня должны были сначало летом забрать,но вот нам очень не хотелось отдавать это лето армии......вот и повезло что забрали осенью) albino
маруська
маруська

Сообщение  Алиночка Пт Фев 04, 2011 11:00 pm

А у меня забирали моего спустя где то 8 месяцев после того как мы познакомились... и вот это забирание длилось 5 месяцев... было ужасно...я постоянно была на изжоге... то его забирают, то не забирают, на работу его не брали на помощника машиниста электровоза потому что у него не было военного билета.... в общем тяжёлое было это время... постоянные истерики, как мои, так и его. он меня 5 месяцев до этого мучил, буду ли я ждать его из армии или нет. И мой ответ "буду" успокаивал его ровно на 1 день, и на следующий день всё начиналось сначала(((((Мы очень сильно ругались по этому поводу, тут итак переживаешь постоянно и думаешь, возможно его завтра заберут???? Жизнь была адская, мы чудом сохранили свою любовь... О Господи как же я рада что мы её сохранили)))) Ну вот где то месяц его не беспокоят, я думаю странно... то прямо кучами повестки, то не одной... и вот 6 декабря 2010 вечер... я сижу спокойно пью чай. и тут мне приходит сообщение "Милая сегодня из военкомата приезжали ко мне домой, завтра явиться в военкомат срочно". У меня как будто земля из под ног ушла... Я думаю неужели всё???? неужели забирают???? и как давай реветь во всё горло... В школу пришла с ужасно опухшими глазами, все спрашивали что такое случилось, а я не могу рассказать, просто не могу!!! У меня из глаз сразу текут слёзы((( Ну в общем рассказала своей подруге... стало чуть полегче, и тут приходит от НЕГО сообщение " Зая у меня забрали паспорт, сегодня организуем проводы, завтра ухожу". И моё минутное спокойствие опять сменилось ручьями слёз. не знаю как я досидела в школе, потом я как в тумане побрела домой, меня машина чуть не сбила, я иду и не понимаю как же я год буду без него((( приехала домой, бросила сумку и сразу к нему. Его дома не было, были лишь родители, а он проходил инструктаж какой то. А мы тем временем кушать готовили, и тут пришёл ОН... Увидел в каком я состоянии и крепко-крепко обнял, начал шептать что всё хорошо будет, он каждую секундочку обо мне думать будет... В общем прошли обычные проводы... Когда все улеглись спать, мы не спали, мы лежали и смотрели друг другу в глаза, из которых и у меня и у него текли слёзы. Его глаза были такими грустными.... я никогда не видела чтобы в его карих глазах было столько печали... В общем мы даже не заметили как уснули. и тут звенит будильник... ну всё подумала я... пора... бужу его бужу, а он ни в какую. говорит мне щас щас и спит дальше. Будила я его пол часа где-то, а у самой одна лишь мысль была, любименький мой, моя бы воля никуда бы тебя не отпустила и не будила бы сейчас, но надо(((((( Sad дошли мы до вокзала молча... он захотел чтобы его проводили лишь родители и я. Мы шли, и он так крепко сжимал мою руку... но я не чувствовала боли... Мне было всё равно... И вот мы доходим до вокзала, а там стоит уже их поезд... у меня уже тогда не было ни слёз никаких чувств не было, я была уже вся истощена не похоже на живую, он выглядел не лучше(((( мы стояли крепко обнявшись, не говоря ни одного слова друг другу, и тут неожиданно он сказал, "МИЛАЯ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ???". Я подумала вот дурак, он же знает что я его люблю, и видит моё состояние, видит каково мне. Я ответила " Конечно же люблю солнце ты моё". и тут им сказали заходить в вагон. Он поцеловал меня так... как никогда не целовал, в этом поцелуе я прочла всё, всё привсё, в нём было столько нежности и любви, и в то же время там был сильнейший напор, которого я раньше не замечала... Он зашёл в вагон, помахал мне рукой, я тоже помахала рукой и отправила ему воздушный поцелуй, он поймал его рукой, и спустя минутку как поезд ушёл он написал мне. "Любимая я сохраню этот поцелуй чего бы это мне не стоило, я люблю тебя!!!". В этот момент я стала такой счастливой, не знаю даже что именно меня привело в такое состояние))) но я на всю жизнь поняла , ОН ТОТ КОГО Я ИСКАЛА!!!!!!

Последний раз редактировалось: Алиночка (Сб Фев 05, 2011 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Алиночка
Алиночка

Дата регистрации : 2011-02-03

Сообщение  маруська Сб Фев 05, 2011 3:33 pm

восхитительная история)))))написана прям как сценарий к фильму))) bounce алиночка,потерпи,скоро он придёт и вы будите в месте)))счастья вам! sunny
маруська
маруська

Сообщение  Алиночка Сб Фев 05, 2011 4:04 pm

Спасибо Маруська большое))) я старалась передать все чувства которые на тот момент у меня были в душе))) спасибо за оценку)))))
Алиночка
Алиночка

Сообщение  ??????)) Сб Фев 05, 2011 4:34 pm

Алиночка....читала вашу историю,так чуть не заплакала....у нас не было таких проблем...мы не ругались по этому поводу....а вот на проводах он никого не хотел видеть...сказал будет только семья и я.......он приехал ко мне часов в 10 утра......мы были вместе, пока он не уехал к бабушке...меня он оставил у себя дома...днём был дождь...он не хотел брать меня с собой, боялся что я заболею...да я и не стремилась к этому....такое ощущение что я была без чувств....часа через 2 он приехал...всё это время я просто сидела ни диване...смотрела его фото в рамке...иногда отвлекалась на фильм "ПРИВИДЕНИЕ".....ко мне подходила его сестра( она старше его лет на 10) пыталась поговорить, а я даже не знала что сказать......
он вернулся ... мы сидели за столом и он всё время держал меня за руку..обнимал...шептал что-то на ушко....
мы выпили с ним шампанского...вышли на улицу...и вроде всё было как обычно...я даже на какое-то время забыла что это последние часы, которые мы проводим вместе перед армией.......когда мы вернулись домой было часа 2 ночи...его мама постелила нам...он меня обнял...мы разговаривали с ним о чём-то....я чувствовала что он не хочет оставлять меня...но что-то исправить уже поздно...я отвернулась и заплакала....я не могла успокоится....прошло ещё часа 2 и мы уснули....а ещё через 2 часа прозвенел будильник....я посмотрела на него..он так сладко спал....так не хотелось будить его...отпускать......когда мы подходили к военкомату стояли его друзья...все что-то кричали, а он старался улыбаться.....и просто держал меня крепко за руку......
когда выехала машина( их на машине с военкомата на вокзал повезли) мне пришло сообщение: я люблю тебя...
я сразу ушла..не пошла к нему домой,а сразу поехала в школу...там меня могли отвлечь хоть на несколько минут....а потом я всё время плакала...мы переписывались....он звонил мне..а я плакала....
вот так вот и прошли проводы и первый день без него....

??????))
Гость

Сообщение  Алиночка Сб Фев 05, 2011 4:43 pm

Викуля как же я тебя понимаю)))) это такое состояние... когда он звонит нужно радоваться)))) а я плакала.... я хотела хоть как то слёзы удержать, но...не могла..... он чувствовал моё состояние, он утешал меня, говорил что всё будет хорошо, а я всё равно плакала.... в захлёб. Первый день как он ушёл был самым худшим в моей жизни((( я не понимала как быть дальше((( но потихоньку, помаленьку пришла в себя и поняла- я живу для него)))))
Алиночка
Алиночка

Сообщение  ??????)) Сб Фев 05, 2011 4:52 pm

вот и я так же...он каждую минуту мне твердил, что любит, что всё будет хорошо....хотя это я наверно должна была его успокаивать....сейчас вроде бы и привыкла немного....но иногда всё равно не выдерживаю....вот пару дней назад он позвонил утром, разбудил меня и начал извинятся, не понимая, что это счастье просто проснуться от его звонка...от его голоса....мы проговорили около часа...под конец слёзы....да и как мне показалось ему тоже стало не легко...он попросил больше не говорить о прошлом...сказал что больше не может вспоминать наши дни.....иначе сбежит от туда на фиг ко мне....=(((((

??????))
Гость

Сообщение  маруська Сб Фев 05, 2011 4:54 pm

а я уже две недели не слышала его голоса.........целых две недели....... Sad
маруська
маруська

Сообщение  ??????)) Сб Фев 05, 2011 4:56 pm

боюсь если на полигоне не будет связи я тоже долго не услышу((((((((((((

??????))
Гость

Сообщение  маруська Сб Фев 05, 2011 4:58 pm

это так плохо.....я никогда бы не подумала что буду так мучаться если просто не буду его слышать... No
маруська
маруська

Сообщение  ??????)) Сб Фев 05, 2011 5:03 pm

да уж...так всегда...не ценим по началу то, что нам так дорого..

??????))
Гость

Сообщение  маруська Сб Фев 05, 2011 5:04 pm

зато когда он вернётся всё будет по другому.....оба начнём ценить то что не замечали раньше....
маруська
маруська

Сообщение  Алиночка Сб Фев 05, 2011 5:22 pm

И не только ценить))) знаешь с какой силой вы любить друг друга начнёте)))))
Алиночка
Алиночка

Сообщение  маруська Сб Фев 05, 2011 5:27 pm

хахаха посмотрим)))))главное,девчат,чтоб всё хорошо прошло....у меня иногда вообще такое ощущенее что этот год никогда не кончится....и друзья многие от меня отвернулись..потому что по клубам перестала с ними ходить и развлекаться где попало.....а то что парня жду они не понимают....обидно... No
маруська
маруська

Сообщение  Алиночка Сб Фев 05, 2011 5:41 pm

да и плюнь на них!!!! неужели это друзья???? одно название((( друзья должны поддерживать тебя, а не отворачиваться из за того что ты не хочешь ходить развлекаться. у нас время такое, слёзы, грусть, сплошная печаль((((
Алиночка
Алиночка

Сообщение  маруська Сб Фев 05, 2011 5:52 pm

ну просто многие из них никогда никого не ждали...и не понимают что значит ждать.... Sad
маруська
маруська

Страница 2 из 39 Предыдущий  1, 2, 3 ... 20 ... 39  Следующий

Права доступа к этому форуму: