Что ты чувствуешь в разлуке
+18
.....
Lesya
...
The Feeble Mind
Нюта
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
студентка
Солнышко
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
Verona
маруська
Lussiya
.........
....................
Участников: 22
Страница 7 из 21
Страница 7 из 21 • 1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21
Re: Что ты чувствуешь в разлуке
не знаю...моему вообще отпуск на месяц положен.он должен отслужить 6 месяцев...потом на месяц домой,а потом уже 5 дослуживать...а их не отпускают
Викуля)))- Сообщения : 594
Дата регистрации : 2011-02-06
сейчас же вроде нет отпуска?
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
у них есть
некоторые платят и уходят...а тот кто не может,тех и не пускают
викуль отпуск из за того что они в горячей точке?
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
ну как я поняла да...просто он мне сказал это,а я не вдавалась в подробности...........ещё он говорит что после его мест службы он без проблем на военный сможет поступить,поэтому видимо у них там всё серьёзно(
ничего себе((( да блин нафиг этот военный!!! лучше поближе к дому, здесь хоть переживаний меньше будет, а на военный если кто то захочет то поступит. было бы желание, а остальное приложится.
да не..он спортфак ...
не не не.......никаких военных
я ему тоже самое сказала
а мой говорит хочет военным быть... я говорю ты хоть подумай головой каково это будет((( дурак говорю, во ты отучился бы на вышку там вот по железной дороге, не помню как это называется ( он у меня помощник машиниста). хотя я понимаю что и эта профессия не сахар... но что поделать... ему работу подавай. мы учиться не любим(((вооот упрямый аж бесит иногда(
Алин....есть работы,даже очень не плохие, для парней,закончивших военное
у меня папа был военным раньше(( я знаю что это такое... спасибо увольте(( не хочу так(((
у меня дядя военный...всё хорошо у него...это кому как повезёт
возможно...
я стала замечать что я не могу оценивать любую ситуацию трезво без него...мне так часто бывает больно...и все мысли только о нём....у меня нет настоящего.есть воспоминания о счастливом прошлом...о нём...о его улыбке,глазах,даже дыхании...я помню как он целовал меня,ласкал,как держал за руку...мне так обидно,что я практически не ценила этого...он столько раз делал такие поступки,которые доказывали его любовь...а я не всегда понимала это..я думала так у всех...так должно быть..но нет...он как то пришёл ко мне утром где-то в 7:30...перед школой (мы вечером поругались, уже даже и не помню из-за чего)так вот он ждал меня у подъезда..когда я спускалась по ступенькам я почувствовала это...был запах сигарет,которые он часто курит...я вышла..была ранняя весна..было очень холодно.. сильный ветер и лёгкий дождь....он обнял меня..просил прощения...минут за 5 мы дошли...он сказал,что будет ждать меня до окончания уроков...а это как минимум до часа...я ругалась...боялась он заболеет...после каждого урока на 5 минут я выходила к нему...он был промокший,весь холодный,но не шёл домой..я так злилась,ведь после школы он мог побыть всего пол часа со мной..днём у него была тренировка по дзюдо....а он говорил:"я буду тут стоять чтобы через каждые 45 минут хоть на несколько минут увидеть тебя"
Господи...какой же он милый...и какая я глупая.....
так же есть надежды на будущее,на то,что мы будем вместе не смотря ни на что....на то что он будет меня любить..ценить..на то что будет относится ко мне так же,даже лучше( ведь во многом это и от меня зависит).....и я уверена на 99,9 % что уже не смогу без него...он моя жизнь...он дал понять что такое быть по-настоящему любимой и любить...а это счастье...и я так боюсь...я так боюсь что он измениться, что он разлюбит,что не дай Бог с ним что-то случиться....я сама не переживу это....я знаю..кто-то осуждает такие слова и мысли...кто-то говорит ерунда...кто-то говорит найди другого,а я знаю что он именно тот человек,который нужен мне!для меня уже не существует других...он для меня самый красивый,самый нежный и ласковый.......
я думаю что две девушки этого сайта смогут немного понять меня....и за это я люблю их..
Господи...какой же он милый...и какая я глупая.....
так же есть надежды на будущее,на то,что мы будем вместе не смотря ни на что....на то что он будет меня любить..ценить..на то что будет относится ко мне так же,даже лучше( ведь во многом это и от меня зависит).....и я уверена на 99,9 % что уже не смогу без него...он моя жизнь...он дал понять что такое быть по-настоящему любимой и любить...а это счастье...и я так боюсь...я так боюсь что он измениться, что он разлюбит,что не дай Бог с ним что-то случиться....я сама не переживу это....я знаю..кто-то осуждает такие слова и мысли...кто-то говорит ерунда...кто-то говорит найди другого,а я знаю что он именно тот человек,который нужен мне!для меня уже не существует других...он для меня самый красивый,самый нежный и ласковый.......
я думаю что две девушки этого сайта смогут немного понять меня....и за это я люблю их..
ну вот..высказалась...даже чуть полегче...
блин викуль... я пока читала расплакалась... всё так похоже на моё прошлое... я тоже не ценила его заботу и ласку... принимала всё это как собой разумеющееся.. думала так будет всегда... но... но как же я ошибалась... была ситуация похожая на твою викусь...тогда тоже были в ссоре... он меня сильно обидел... но почему то тогда мне не было одиноко... возможно сердцем чувствовала что помиримся ... он тоже ждал меня целый день пока я была в школе... но тогда была солнечная погода а не пасмурно как у тебя но уже месяц апрель-май я вот не помню... я сначала даже не знала что он меня там ждёт, мне подруга сказала когда мы мимо окон проходили, говорит оооо руслан... ну я аж подпрыгнула, где руслан?? а он стоит и на меня смотрит, я думаю уйти или выйти из школы, всё таки вышла... он меня на руки схватил и понёс на скамейку недалеко от школы, все так смотрели... было супер)) но всё таки как то неловко было перед всеми ребятами... ( потом подкалывали долго) отнес он меня на скамейку, и мы там сидели друг на друга смотрели минут 20... капец... до меня когда дошло что я пол урока пропустила я просто плюнула и продолжила с ним сидеть))) тогда ничего не существовало кроме него... кстати учитель даже выговор не сделал к счастью) ну а вина руслана была в том... что всё таки своей половинке нужно больше доверять, а не так как он, постоянные подозрения, психи... потом всё улеглось к счастью.. а потом опять началось... как только ему сказали друг тебе в армию... приходили повестки, он туда ходил месяца 4-5, за это время столько нервов мы оба истратили в пустую, он постоянно трепал меня своими подозрениями что ты не будешь ждать... а это так больно... я тоже была из за этого на нервах((( мы уже расстаться хотели, но поняли вовремя что без друг друга мы уже не существуем... и вот он ушёл в армию... я думала если такие психи были на гражданке, то какие будут когда он будет в армии... ошиблась слава богу... он в армии уравновешеннее стал как то... два месяца может быть из за того что жду... он думал брошу сразу... ну ага фиг ему... как я могу бросить своё счастье то)) в общем тьфу тьфу всё шикарно, осталось только чтобы время не шло а мчалось))))
не...у нас не было столько психов...да их вообще не было..наоборот после того как ему пришла повестка у нас всё очень хорошо стало....наоборот самые лучшие 5-6 месяцев....да и подозреваю только я всегда,хотя поводов даже нет......а сейчас он говорит что всегда сильно ревновал, да и сейчас с ума сходит,просто не показывает,чтобы не ругаться
значит он очень умный викуль, голова на плечах имеется))) а мой обезбащенный, что думаем то и говорим... ничего... я его всегда ставлю на место, нефиг на меня наезжать... у нас довольно сложные отношения, но мы любим друг друга, и каким бы он не был он МОЙ, самый родной и любимый, и я уверена что это на всю жизнь.... я сегодня вот письмо получила от него)))) ура ура))))) сейчас пару строк перекатаю))) понравились очень. "Ты жди меня радость моя, я обязательно к тебе вернусь и никогда не думай что там меня ещё какая то другая ждёт... это не так! Я люблю только тебя! очень очень!!! мою самую красивую, нежную, ласковую. обворожительную ( я сидела угорала))) вспомнил же он такое слово))) ) , очаровательную кошечку. Ну конечно я не перечислил какая ты у меня прелестная, просто если всё перечислять красавица бумаг всего мира не хватит))) (такой милый, обожаю его). капец... круглая дата на носу 20 лет, а я тут.. Ну ладно потом ещё успею справить нормальное день рождение... ( бедненький, как мне жаль... и правда такая дата а он там) Почему ты не пишешь мне? ( офигел, я ему 5 писем отправила уже) Ты надеюсь не разлюбила меня ??? (глупый, как же я его разлюблю) ты хоть бы раз в месяц писала ( точно офигел). Просто письмо для солдата это радость!!! особенно от любимой девушки. Даже просто в свободное время взять и прочитать его и вспомнить что тебя кто то ждёт и любит солнце))))... и тд... ( эхххх я вообще сразу так заскучала ужасно, пока читала улыбка с лица не сходила а теперь.. тоска полнейшая... ( письмо я не изменяла, как он писал так и я, вплодь до знаков) всё письмо в рисуночках))) он отлично рисует)) роза тут и медвежонок который держит сердечко "люблю алиночку"... самое главное всё цветной ручкой нарисовано))) прелесть)
а ты уверена что ему письма доходят?позвони узнай,что он так говорит?у меня от моего одно из писем можно поделить на три части.
1ая:как ему было хорошо со мной
2ая:о чем о мечтает...как ложиться спать и думает как ему хочется ,чтобы я рядом была
3я:какая я у него хорошая
и все время пишет что скучает без меня,любит........такой милый)
сейчас позвонил мне сказал в поезде едут
три дня назад мне письмо отправил,вот теперь и я жду
1ая:как ему было хорошо со мной
2ая:о чем о мечтает...как ложиться спать и думает как ему хочется ,чтобы я рядом была
3я:какая я у него хорошая
и все время пишет что скучает без меня,любит........такой милый)
сейчас позвонил мне сказал в поезде едут
три дня назад мне письмо отправил,вот теперь и я жду
а мне сказал что 2 недели назад отправил......ну и где оно спрашивается?(((((((((((((((((((
мне как-то две недели шло((((я боялась, что оно потерялось и не дойдёт(
вот я щас тоже боюсь что потерялось......((((так жаааалко..... хнык!(
дойдёт)подожди чуток