Наши парни в армии
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Девчонки, главное ждать!!!

+18
АллаКошка
Лялечка Попкина
////
.....
...
Абрамова Танюша
Lesya
НАТАШЕЧКА
Маргаритка)
Мила
Оксанка
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
маруська
.........
....................
Участников: 22

Страница 27 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Девчонки, главное ждать!!! - Страница 27 Empty Re: Девчонки, главное ждать!!!

Сообщение  ... Вс Май 15, 2011 1:41 pm

Оксан,а мы вчера когда с Юлей переписывались я тебя вспоминала!!!))

...

Дата регистрации : 2011-04-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  ЛеНуЛя Вс Май 15, 2011 4:18 pm

Девочки, все отлично! Не знаю, что это было вчера с ним.... scratch Заскок какой-то...
Сегодня звонит в 9 утра разбудил меня, говорит все нормально, через 2 недели жди! Потом я только уснула, 2 ммс-ки мне приходят))))) Потом через полчаса опять звонит)))))) Все нормально короче))))))) Сейчас сижу ему фоточки отправляю через e-mail. попросил)))) I love you I love you I love you I love you
ЛеНуЛя
ЛеНуЛя

Дата регистрации : 2011-02-14

Сообщение  ЛеНуЛя Вс Май 15, 2011 4:20 pm

у него настроение такое веселое!))) устроили им сегодня какой-то спортивный праздник, палатки разбили, музыку включили, жара у них там, в маечках ходят. Короче, хорошо отдыхают))))
ЛеНуЛя
ЛеНуЛя

Сообщение  Оксанка Вс Май 15, 2011 6:04 pm

А у моего в части сегодня присяга у молодых))) так им спортмасовую устроили, показуху для родителей))) Вот уже вс закончилось, так он пишет мне, что хотят с ребятами скинуться, накупить себе вкусняшек и посидеть в чайной (это у них комнатка такая, как раз напротив его кубрика, у них там столы, чайники, чашки, диванчики). Пусть хоть так повеселится мой хороший Smile
А мне светит мойка посуды, уборка комнаты, а потом и к приятному можно: маникюр, педикюр))))) эх, люблю я это дело))))
Оксанка
Оксанка

Дата регистрации : 2011-03-01

Сообщение  //// Вс Май 15, 2011 6:08 pm

Оксан, ну без маникюра-педикюра никуда, нужно ведь себя радовать и баловать)) а мне мой че то не звонит даже, чует наверное, что я настроена на разгром после вчерашнего, выбрал выжидательную тактикуSmile)
////
////

Дата регистрации : 2011-05-13

Сообщение  ЛеНуЛя Вс Май 15, 2011 6:11 pm

А я еще так и не поднялась со стула(((( Не, правда, успела всю бухгалтерию нашу подсчитать - детские деньги за питание в столовой)))) А еще тетради и уборка....
Аааааааа, все я пошель)))) affraid Very Happy
ЛеНуЛя
ЛеНуЛя

Сообщение  ... Вс Май 15, 2011 6:27 pm

Ну вот видишь Ленусь, зря переживала!!!

...

Сообщение  Оксанка Вс Май 15, 2011 7:13 pm

Ну ничего, Наташ))) звонить все равно придется Laughing Laughing Laughing Laughing
Все девченки, я убегаю тоже, дел куча))) позже зайду))
Оксанка
Оксанка

Дата регистрации : 2011-03-01

Сообщение  //// Вс Май 15, 2011 7:15 pm

Да позвонит, куда он денется))
////
////

Сообщение  ... Вс Май 15, 2011 7:17 pm

Оки!!!)))

...

Сообщение  Лялечка Попкина Чт Июн 02, 2011 2:20 am

Привет девченки я решила зарегистрироватся тут потому что, поняла что я такая не одна ,и что тут найдутся девушки которые могут меня понять как мне сейчас очень тяжело на душе!Мой молодой человек служит в Хабаровске ...на присягу я поехать к нему не как не смогу !Потому что от нас ехать туда целлую неделю!Ну это понятно что я буду ждать!И это главнное !Дело в том что сказали что могут забрать телефоны давать будут только выходные !((Под держивают только его друзья и его мальчишек девченки...с моей строны меня под держивает только один человек !а лучшие подруги сказали ну чтож теперь сиди дома...мы тебе не чем помочь не может у нас свои молодые люди!Ну я сама по себе сильная я посижу годок дома со мной нечего не случится!Просто на душе нету пока спокойсвия его рядом нет...очень не хватает его ...даже ночами не могу заснуть ...глаза все зареванные ...не могу найти себе места..но пока что страюсь себя отвликать рисую..решаю алгебру..нахожу дело !Девченки пишите !
Лялечка Попкина
Лялечка Попкина

Дата регистрации : 2011-06-01

Сообщение  Лялечка Попкина Чт Июн 02, 2011 2:20 am

Привет девченки я решила зарегистрироватся тут потому что, поняла что я такая не одна ,и что тут найдутся девушки которые могут меня понять как мне сейчас очень тяжело на душе!Мой молодой человек служит в Хабаровске ...на присягу я поехать к нему не как не смогу !Потому что от нас ехать туда целлую неделю!Ну это понятно что я буду ждать!И это главнное !Дело в том что сказали что могут забрать телефоны давать будут только выходные !((Под держивают только его друзья и его мальчишек девченки...с моей строны меня под держивает только один человек !а лучшие подруги сказали ну чтож теперь сиди дома...мы тебе не чем помочь не может у нас свои молодые люди!Ну я сама по себе сильная я посижу годок дома со мной нечего не случится!Просто на душе нету пока спокойсвия его рядом нет...очень не хватает его ...даже ночами не могу заснуть ...глаза все зареванные ...не могу найти себе места..но пока что страюсь себя отвликать рисую..решаю алгебру..нахожу дело !Девченки пишите !
Лялечка Попкина
Лялечка Попкина

Сообщение  //// Чт Июн 02, 2011 2:48 am

привет, Лялечка))) мы всегда рады всем девочкам, рассказывай о себе))0 как зовут?
////
////

Сообщение  Лялечка Попкина Чт Июн 02, 2011 3:02 am

Меня зовут Настей)очень приятно познакомится )ты давно ждешь своего молодго человека??)
Лялечка Попкина
Лялечка Попкина

Сообщение  //// Чт Июн 02, 2011 3:05 am

Настя, мне тоже очень приятно, меня Наташа зовут. У меня уже обратный отсчет пошел, полгода и десять дней назад моего бойца забрали отдавать долг Родине)))
////
////

Сообщение  Лялечка Попкина Чт Июн 02, 2011 3:10 am

оооу тебя уже много времени прошло ...у меня очень мало...к сожалению..((ну нечего страшного твой молодой человк скоро придет )очень рада за тебя!)))а где служит ?)))Так приятно общатся с девушками кторые ждут своих молодых людей))А то есть такие ....прям говорить не хочется...((Они и так бедные переживают и так ...(((
Лялечка Попкина
Лялечка Попкина

Сообщение  //// Чт Июн 02, 2011 3:12 am

Да, Насть, к сожалению много особей, которые позорят только своих солдат и портят нам репутацию))) у меня служит в г. Черняховск, Калининградская область. Да, полгода уже пролетело, время быстро проходит, если на нем не зацикливаться. А у тебя когда парня забрали, и в какие войска он попал?
////
////

Сообщение  Лялечка Попкина Чт Июн 02, 2011 3:16 am

Наташенька моего парня так забрали 28 мая мая военкомате просидел три дня домой не отпускали !И меня не пустили туда тоже!31 мая ночью был поезд ехать ему еще неделю Хабаровск он же очень далеко!Он у меня будет служить в каких то радиоактивынх химико биологических войсках !Переживаю очень как бы не было излучения сильного!а ты на присяку не ездила??))
Лялечка Попкина
Лялечка Попкина

Сообщение  //// Чт Июн 02, 2011 3:20 am

Ого, вот это войска, я даже не слышала, что такие существуют. Что же его так далеко забросили то, Хабаровск это же другой край географии, полслужбы только ехать туда будет....не, Насть, я на присяге не была, поскольку для проезда в Калининград нужен загранпаспорт, а у меня его на тот момент не было. Но я ездила к нему в апреле, через пять месяцев службы. А в военкомат никого не пускают, там мжно только под дверью стоять с замком целоваться, я даже не пробовала ехать туда, знала, что бесполезняк
////
////

Сообщение  Лялечка Попкина Чт Июн 02, 2011 3:25 am

Да это точно согласна край Географии ...ну как гворится его не спрашивали забрали и все...)да туда 5 тыс .км.ехать .просто ужас...сейчас лето в поезде жарко ....!ну знаешь я приехала военкомат мне ответили что будет поезд дадут время и попрощаешься ,ну и что ты думаешь ему на поезде не до меня было там пацаны были родня...все гурьбой толком не попращались ((((вот вся переживаю как он что ....ну мне вот сказали время его службы пойдёт ...как он в поезд сел!
Лялечка Попкина
Лялечка Попкина

Сообщение  //// Чт Июн 02, 2011 3:29 am

ну понятно, вокзал это не лучшее место для прощания...я тоже слышала, что отсчет службы с момента посадки в поезд начинается, но как это на самом деле неизвестно...пять дней дороги...жесть....и все по уставу, шаг влево, шаг вправо-попытка к бегству...ну, Настен, мы тут все за своих солдат переживаем, ты главное не накручивай себе страсти всякие, все будет хорошо)))
////
////

Сообщение  Лялечка Попкина Чт Июн 02, 2011 3:37 am

Да спасибо что есть люди котрые могут понять)Я просто переживаю какой он приедт не изменит ли она его !Хотя когда истинно любишь ты нечего не заметишь !первое время понмаю что очень тяжело будет !но пытаюсь деожать себя в одекватном состоянии))
Лялечка Попкина
Лялечка Попкина

Сообщение  //// Чт Июн 02, 2011 3:42 am

первое время его будет ну очень не хватать...потом привыкнешь...как будто так и было...по крайней мере у меня так...я спокойна, живу своей жизнью, жду ноября))) главное его во всем поддерживай, ему там намного тяжелее, чем нам всем вместе взятым
////
////

Сообщение  Лялечка Попкина Чт Июн 02, 2011 3:47 am

Я и так страюсь думать всегда только о хорошем))Когда он звонит разговариваю очень спокойной)как и было просто он рядом со мной у меня в сердечке только на расстоянии)как говорится нечего год можно потирпеть и в чем то себе отказать)Я считаю что каждый молодой человек должен отдать долг Родине и а не откупатся!как делают ...многие ...на то они и мужчины )
Лялечка Попкина
Лялечка Попкина

Сообщение  //// Чт Июн 02, 2011 3:49 am

должен конечно, главное, чтобы армия на пользу пошла, а не во вред. А твоему парню сколько лет?
////
////

Страница 27 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий