Наши парни в армии
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Девчонки, главное ждать!!!

+18
АллаКошка
Лялечка Попкина
////
.....
...
Абрамова Танюша
Lesya
НАТАШЕЧКА
Маргаритка)
Мила
Оксанка
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
маруська
.........
....................
Участников: 22

Страница 3 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Девчонки, главное ждать!!! - Страница 3 Empty 3 месяца за спиной!!!

Сообщение  .................... Ср Янв 26, 2011 3:54 am

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Сегодня 26-е число, а это значит, что мой милый отслужил уже целых три месяца!!!!
Нет, ну вы представляете!? Аж три месяца прошло!!! Три огро-о-о-о-омных, длиню-ю-ю-ю-ющих месяца позади!!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Так! Начинаю принимать поздравления! Давайте, поздравляйте! Я жду!

....................

Дата регистрации : 2010-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Девчонки, главное ждать!!! - Страница 3 Empty Поздравляю!

Сообщение  .................... Чт Янв 27, 2011 1:37 am

Ну да.... Как я и ожидала, все прямо кинулись меня поздравлять.
Но мы унывать не будем! Very Happy Сами себя поздравим!

Ктошка! Поздравляю тебя, т.е. себя!!!! cheers cheers cheers
Вот уже четверть службы позади! Ещё через 3 месяца твой, т.е. мой милый станет старослужащим и жить будет веселее!!! Удачи вам, т.е. нам!!!
cheers cheers cheers

....................

Девчонки, главное ждать!!! - Страница 3 Empty Re: Девчонки, главное ждать!!!

Сообщение  маруська Чт Янв 27, 2011 11:47 pm

по cheers зд bounce ра bounce вля bounce ю!!!!!!!!!!!!!!!а у меня три месяца 18 было))))уруруруууааааа)))))троекратное)))
маруська
маруська

Дата регистрации : 2011-01-12

Сообщение  .................... Пт Янв 28, 2011 6:48 am

Спасибо, Марусенька!!!! Большое спасибо за поздравления!!!

Хоть одно приятное сообщение на всём форуме нашлось!

....................

Сообщение  маруська Пт Янв 28, 2011 10:16 pm

да я вообще не врубаю что здесь за беспредел творится.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
маруська
маруська

Сообщение  .................... Вс Янв 30, 2011 4:55 am

Марусь, загляни к себе в личные сообщения. (ЛС)

....................

Сообщение  маруська Вс Янв 30, 2011 11:46 pm

испортили весь форум....
маруська
маруська

Сообщение  .................... Пн Янв 31, 2011 1:04 am

Ещё раз проверь ЛС! Very Happy

....................

Сообщение  Nasya Пн Янв 31, 2011 9:55 pm

Девчонки...а у меня ситуация сложноватая....дело в том,что раньше мы с этим мальчиком встречались, но провстречались мало...недели 2 максимум, т.к он лучший друг моего бывшего парня. Бывший начал говорить ему что типа друзья так не делают и тд и тп хотя на тот момент с нашего расставания прошло около полугода....Потом этот мальчик начал встречаться с девчонкой там любовь и все такое его забрали в армию потом, она обещала его ждать, но не дождалась на 4 месяце службы она уже отказалась его ждать все это время мы общались с ним как друзья...но со временем общение стало намного ближе, сейчас он говорит что когда он придет с армии мы будем вместе, ему осталось служить 4,5 месяца....мне он очень нравится я привыкла к нему привязалась мы общаемся почти каждый день...Девочка которая его не дождалась младше него на 3 года и сейчас у нее уже другая любовь...но я очень боюсь что я сейчас еще больше привыкну буду его ждать а он придет и будет с той девочкой...что делать в общем не знаю(( может быть подскажите что-нибудь....

Nasya
Гость

Сообщение  ???????? Пн Янв 31, 2011 11:19 pm

А НАФИГ ВООБЩЕ ЗАХОДИТЬ В ЧАТ,,, ЕСЛИ ПИШЕШЬ В ЛИЧКУ,,,,,,,ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ,СИДИ ДОМА!Устроили тут детский сад!девушка погибла а они ржут!как смешно!И это врослые люди вроде!не уже ли в 21 я была такой же????? Хорошо что мне уже 32! в свои 21 я работала.и уже содержала родителей.после аварии они не могли работать.осталась сестренка которую надо было содержать.Я не испугалась,пошла на работу.Ктем же проблемам прибавилась еще одна. любимого человека забрали в армиюю а в то время армия была АРМИЕЙ...не то что сейчас-детский сад.соплеков ростят.еще и родители попы утирают каждую минуту.Пля как за ныношник парней вообще можно выходить замуж. Почитала ту все и сделала выводы: Ктошка вместо тебя попросила бы прощения. Маруся,ты от нее тоже не далеко ушла. У вас видно возраст одинаковый,,,, Ну а всем остальным ЖЕЛАЮ СКОРОГО возращения своих любимых!!!!!

????????
Гость

Сообщение  ???????? Вт Фев 01, 2011 12:08 am

Nasya
Я бы на твоем месте ждала!!!если ты его конечно любишь настоящей любовью. мне твоя ситуация знакома! правдп мне было 17 в то время, и ждала я не из армии в то время а из другого города, на а потом в 21 стала ждать из армии 2 года! и вот теперь мы уже вместе с мужем 14 лет! растет дочь и сын! правда мы переехали в другой город дАлеко от того города где моя бывшая соперница!!!!!! даже целая заграница!!!!!!!

????????
Гость

Сообщение  ???????? Вт Фев 01, 2011 12:11 am

еще меня порозила фраза Маруси ИСПОРТИЛИ ВЕСЬ ФОРУМ!!!!!! вы тут вдвоем общаетесь...ха ха еще и лично! сами и испортили!!! вот и сидите вдвоем! Удачи

????????
Гость

Сообщение  маруська Вт Фев 01, 2011 3:07 pm

слушай,старушка евсеевна,я считаю,что если ты ситуации не знаешь,то рот свой раскрывать не стоит......не советовали бы.......и девушка вовсе не погибла,всё это враньё!!!!и форум если ты не заметила называется наши парни в армии,а не давайте поговорим о типо погибшей девушке!и вообще не понимаю что 32 летняя тётка здесь делает!ку-ку!форум то как раз для молодыых!!!и общаться в двоём гораздо приятнее чем с такими как ты,темы нет не фига не знает и болтает!и растят щас не сопляков!армия она и есть армия!!!!надеюсь тебе ясно и пояснять больше не придётся!и счастливо тебе!!!!!!
маруська
маруська

Девчонки, главное ждать!!! - Страница 3 Empty конечно же жду...

Сообщение  ?????? Вт Фев 01, 2011 9:10 pm

Девочки, миленькие.....мне так плохо без него.15 ноября проводила...я каждую минуту о нём думаю.и очень боюсь потерять после армии....боюсь что он изменится...посоветуйте что-нибудь пожалуйста....как отвлечься от плохих мыслей?
может кто захочет пообщаться в контакте....нужна ведь моральная поддержка..
так вот

??????
Гость

Сообщение  ?????? Вт Фев 01, 2011 9:21 pm

так вот в контакте id53546805

??????
Гость

Сообщение  маруська Ср Фев 02, 2011 2:28 pm

Викуля привет!Для начала не унывай,соберись и успокойся)))три месяца назад,я тоже не могла места себе найти когда проводила своего любимого.....потом нашла форумы,они правда помогают,ведь здесь тебя поддержут люди с той же проблеммой что и у тебя)с проблеммой что парень изменится после службы,я знакома,но мне так же известно гораздо больше случаев,когда парни возвращались такими же как прежде или даже становились лучше....серьёзнее что ли...главное-это не отчаиватся.думай только о хорошем,настраивай себя на то что всё будет хорошо,ему твоя поддержка тоже очень нужна!да...вам сейчас тяжело,но представь какой будет ваша встреча когда он вернётся!!! bounce bounce говорят,служба начинается только после присяги,так что до этого времяни им ещё более-менее всё можно и нагружают не так....расскажи где он служит,в каких войсках? И главное,гони дурные мысли!!!всё БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! cheers
маруська
маруська

Сообщение  маруська Ср Фев 02, 2011 2:45 pm

а контакт у меня тебя почему то не нашёл...((
маруська
маруська

Сообщение  ??????)) Ср Фев 02, 2011 9:18 pm

ооой...он в Будённовске!!!!это просто ужас..ПВО спецназ....Господи, я вся как на иголках.очень переживаю за него! ведь там что угодно может случиться..он ещё не хотел говорить, да я заставила, что в начале лета их будут посылать в Чечню...в Осетию....я же с ума сойду....а вот 8 февраля на полигон и до конца апреля..очень надеюсь, что будет связь.ведь сейчас каждый день общаемся...мы ведь год отношений отметили и через 2 недели его забрали....я стараюсь конечно держаться, как могу поддерживаю его,да и он меня...Мы ведь очень близки.летом по 12 часов в сутки были вместе, только теперь понимаю, как я была счастлива и не замечала этого...он обещает,что если я его дождусь мы всегда будем вместе....вроде поговорю с ним и всё хорошо...а иногда .....успокоится часами не могу....плачу да плачу.....
а в контакте.....Викуля Тюрина. г Елец....а то там 8 человек таких...

??????))
Гость

Сообщение  ??????)) Ср Фев 02, 2011 9:23 pm

Маруська, а твой где? была на присяги? и есть ли у вас возможность общаться?а то от некоторых месяцами новостей нет=(((((

??????))
Гость

Сообщение  маруська Чт Фев 03, 2011 3:04 pm

моему сложная ситуация досталась.....((((за три месяца службы он сменил уже 5 городов,гоняют как собак из города в город...все очень устали....((на присягу к нему я не попала,потому что тогда он служил в части которая находится в лесу,и доехать туда было просто не реально.....((я тогда очень расстроилась что не смогла приехать.....(((((сейчас он у меня на дальнем востоке,это очень,очень далеко от нас....... No и конечно,приехать я уж точно не смогу....( Sad наверное раньше чем через год уж точно не увижу.... No сначала брали сапёром,а теперь вроде артеллерия так что это не так страшно.....связи теперь нет никакой,телефоны отобрали,и если раз в неделю удаётся позвонить от кого то у кого он есть,это просто праздник......сначала я ночами спать не могла волновалась.....а теперь более-менее к этому привыкла......всё таки армия и ничего изменить я не могу.....викуль,ты держись,сколько он у тебя уже служит?главное-во всём поддерживай его,твоя поддержка ему просто не обходима!и не раскисай!всё будет хорошо,я узнавала) Smile Smile
маруська
маруська

Сообщение  маруська Чт Фев 03, 2011 3:10 pm

в кнт я тебя нашла,так что жду добавления))))) bounce bounce bounce моего кстати тоже на полигон забирают,в поля,в палатках на морозе No No No
маруська
маруська

Сообщение  ??????)) Чт Фев 03, 2011 3:31 pm

около 80 дней служит...тоже целый год его не увижу Crying or Very sad в контакте добавила)так что более подробно там можно)))))ты тоже держись!!!!!!! я тоже ночами не спала, но ведь ничего не поделаешь, придут наши солдатики и мы снова будем вместе)))))))))))))))))

??????))
Гость

Сообщение  маруська Чт Фев 03, 2011 5:22 pm

думаю первый месяц после их прихода будет просто чумовым)))))) bounce bounce bounce
маруська
маруська

Сообщение  ??????)) Чт Фев 03, 2011 5:51 pm

причём во всех смыслах!!!!!!!!!мой придёт в конце ноября..всего месяц и там уже Новый год!!!!!думаю эта будет самая лучшая ночь, после года разлуки! Smile Smile Smile cheers
Конечно там и помучиться первый месяц придётся с учёбой, работой...ну ничего)) думаю у всех найдётся время отдохнуть вдвоём, в компаниях...главное- вместе!!!!!

??????))
Гость

Сообщение  маруська Чт Фев 03, 2011 6:02 pm

а у меня в октебре)))))почти в одно время приходят)))) bounce я тоже очень жду этого нового года)))) bounce наверное он будет лучшим из всех что был)) bounce
маруська
маруська

Страница 3 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий