Почему я такая собственница???!!!!Как избавиться от этой черты?
+2
студентка
Kri$tinna
Участников: 6
Страница 1 из 1
Почему я такая собственница???!!!!Как избавиться от этой черты?
Девочки(( Я безумно ревную своего парня ко всем всем всем, даже к парням!!! больше 2х лет вместе живем. Поводов для ревности не дает никаких, круглые сутки вместе,из за меня с друзьями вообще почти не встречается, а если встречается, то чаще всего я с ним. Все говорят , что он любит меня безумно, и друзья и родственники говорят.
Я понимаю, что это глупо, так ревновать......но ничего поделать не могу с собой! А 9го уходит в армию, недалеко от моего дома служить будет, так я все равно ревную!!! Там же поварихи с гражданки...уборщицы ((((((Что с собой сделать?????
Я понимаю, что это глупо, так ревновать......но ничего поделать не могу с собой! А 9го уходит в армию, недалеко от моего дома служить будет, так я все равно ревную!!! Там же поварихи с гражданки...уборщицы ((((((Что с собой сделать?????
Re: Почему я такая собственница???!!!!Как избавиться от этой черты?
я ща прочитала свою копию.......я точно такая же......ну и он такой же...мы везде везде вместе.......я даже к родителям его ревную.....и он это все видит....и вечно слышу...глупенькая ты моя..я только твой....
а я вот тоже по жизни собственница, прям очень-очень, но стараюсь этого не показывать)))) вечно сама с собой внутри борюсь
........................- Сообщения : 431
Дата регистрации : 2011-08-25
я борюсь........ну только мы останемся одни....тут я все выскажу ему...
а зачастую даже когда наедине - то тоже стараюсь не показывать этого ужасного чувства собственности((
........................- Сообщения : 431
Дата регистрации : 2011-08-25
а я наоборот...
не особо то и ревнивая...
ревную, так сказать, к определенным личностям..
а ко всем нет, и к друзьям нет..
и у него прекратились приступы ревности, после одного денька, когда он меня реально достал..
даже поругались тогда немного..
просто он никогда не высказывает напрямую, а через какое то время начинает просто задевать, подкалывать...прям вот неприятными такими фразами начинает издеваться..специально чтоб задеть.
и вот как то он меня своими задеваниями и под**бами тааааак достал, что я не выдержала уже это слушать, и сказала что либо прекращаешь это вообще, либо вали домой нафиг (по среди ночи)...)
тут же "малыш, прости...бла бла бла.." сразу целоваться - обниматься...и все, после этого ни одной фразы с намеком на какую то ревность я не слышала.
хотя думала будет хуже из-за армии...
хотя он собственник еще тот..)) ни на шаг от меня )
и если вдруг долго не отвечаю на смс, не беру трубку или не перезвонила сразу, тут же сыпятся смски с текстом типа "ну и чем это мы заняты?", "ну и что это мы трубки не берем?" и тд и тп ))
не особо то и ревнивая...
ревную, так сказать, к определенным личностям..
а ко всем нет, и к друзьям нет..
и у него прекратились приступы ревности, после одного денька, когда он меня реально достал..
даже поругались тогда немного..
просто он никогда не высказывает напрямую, а через какое то время начинает просто задевать, подкалывать...прям вот неприятными такими фразами начинает издеваться..специально чтоб задеть.
и вот как то он меня своими задеваниями и под**бами тааааак достал, что я не выдержала уже это слушать, и сказала что либо прекращаешь это вообще, либо вали домой нафиг (по среди ночи)...)
тут же "малыш, прости...бла бла бла.." сразу целоваться - обниматься...и все, после этого ни одной фразы с намеком на какую то ревность я не слышала.
хотя думала будет хуже из-за армии...
хотя он собственник еще тот..)) ни на шаг от меня )
и если вдруг долго не отвечаю на смс, не беру трубку или не перезвонила сразу, тут же сыпятся смски с текстом типа "ну и чем это мы заняты?", "ну и что это мы трубки не берем?" и тд и тп ))
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
вот и я так же))beretta23 пишет:а зачастую даже когда наедине - то тоже стараюсь не показывать этого ужасного чувства собственности((
бывают приступы ревности прям, но как то стараюсь это в себе держать..)
высказала один раз только по поводу одной его бывшей...была ситуация..
а больше в принципе поводов то и не давал никогда
у меня эт после армии так стало....до армии не было ревности....такой вот...а к девушкам я вообще не ревную....потому что всех я знаю и они все занятые....и все ждут нашей свадьбы.....чтоб букет поймать
у нас тоже больше нет таких особ)
была одна, и та уже занята вроде как (Виталиным другом))))))))) и на нее ему уже давно насрать, мягко говоря )))
была одна, и та уже занята вроде как (Виталиным другом))))))))) и на нее ему уже давно насрать, мягко говоря )))
а я вот начала из контакта парней удалять по просьбе милого...ревнует...
оу)
не мой до этого никогда не дойдет)
вообще вон ревновать перестал) поэтому удалять уж явно не попросит)
ед что помню как то давно просил меня фотки которые остались с моего ДР в контакте, там была пара фоток с бывшим, и с последнего звонка моего тоже, так вот попросил удалить
точнее сказал какую то фразу типа "мм..какое фото...что-то мне не очень нравится его лицезреть в твоем альбоме...", потом следом вопрос с под**бом типо "или тебе оно так нравится?", ну я взяла, нажала удалить и спросила "так лучше?", он ответил "значительно..)"
не мой до этого никогда не дойдет)
вообще вон ревновать перестал) поэтому удалять уж явно не попросит)
ед что помню как то давно просил меня фотки которые остались с моего ДР в контакте, там была пара фоток с бывшим, и с последнего звонка моего тоже, так вот попросил удалить
точнее сказал какую то фразу типа "мм..какое фото...что-то мне не очень нравится его лицезреть в твоем альбоме...", потом следом вопрос с под**бом типо "или тебе оно так нравится?", ну я взяла, нажала удалить и спросила "так лучше?", он ответил "значительно..)"
а у меня бывший начал стихи на доске писать...моего эт бесет...вот я удалила прям у него на глазах
а мой бывший удалился сам из моих друзей, и Витальку удалил))
меня то потом добавил, через некоторое время, а Витальку нет)
меня то потом добавил, через некоторое время, а Витальку нет)
помню как в аське бывший Витале типо угрожал, посмеялись мы оба)
бывший в 2 раза меньше, слабее Витали..
а сообщение это помню до сих пор "а ты, мразь, молись"
правда потом молился сам, что бы Виталик его нигде в темном углу не встретил..
после того как пару раз по морде чуть не получил от него
бывший в 2 раза меньше, слабее Витали..
а сообщение это помню до сих пор "а ты, мразь, молись"
правда потом молился сам, что бы Виталик его нигде в темном углу не встретил..
после того как пару раз по морде чуть не получил от него
а не допущу чтоб они между собою когда то общались...Темка его убьет .....он его просто ненавидит..за то что он со мною сделал.....
у меня абсолютно аналогично.
Виталя его ненавидит за то что тот со мной делал.
поэтому убить его готов просто.
Виталя его ненавидит за то что тот со мной делал.
поэтому убить его готов просто.
А вот мой ревнует, но не показывает этого, а меня немного это раздражает...Ведь хочется, что бы показал, как ревнует....
ойййй.блин)
как же знакомо))
мой тоже долго не показывал..
но когда показал...поверь, лучше не стало..
и сейчас я так счастлива, так рада тому, что он просто мне доверяет, и ни одного намека нет на ревность...
очень рада тому, что у него это как-то отошло, перестал...
даже его самый лучший друг, который сейчас для меня стал аналогично лучшим другом, очень близким человеком, в шоке с Витали...потому что он всегда был дииииким собственником..
как же знакомо))
мой тоже долго не показывал..
но когда показал...поверь, лучше не стало..
и сейчас я так счастлива, так рада тому, что он просто мне доверяет, и ни одного намека нет на ревность...
очень рада тому, что у него это как-то отошло, перестал...
даже его самый лучший друг, который сейчас для меня стал аналогично лучшим другом, очень близким человеком, в шоке с Витали...потому что он всегда был дииииким собственником..
))) я тоже собственница, еще какая))), самое странное, что в раньше такой не была, а сейчас... стараюсь бороться не показывать этого)), но мой все замечает
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
А у меня так чувство ревности и не проснулось я всегда была уверена что он никуда от меня не денется...а вот он до сих пор ревнует к каждому столбу..вот если раньше это в прикол было,то сейчас мягко говоря напрягает и сама всегда все под контролем держу
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24