болталочка))))
+10
даша***
Дашик
Солдатка=)
Т@нЕ4K@
Оксанка
katusha_vitalina <3
....
АллаКошка
Rimma
Участников: 14
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: болталочка))))
Привет, Даша!
Ален, я бы не выдержала)))) наяривала пока не выяснила))) а раньше у него такие приколы были?
Ален, я бы не выдержала)))) наяривала пока не выяснила))) а раньше у него такие приколы были?
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
никогда не было такого, это что-то новенькое....прям сумел удивить!)
....- Сообщения : 1178
Дата регистрации : 2011-08-04
я боюсь, что это будет одна из тех историй когда девочка ждет с ума сходит, а мальчик ей потом говорит, что он вертел это всё и ему и так неплохо живется
Ален, не думай пока о самом плохом надо все выяснить, когда они там должны вернуться с полей
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
но он же в прошлый разговор с тобой нормальным был, не накручивай себя заранее
он по идее должен вернуться завтра, но не точно, могут и еще оставить, как он говорил......я если честно вообще не знаю что и думать, потому что я просто никогда бы не подумала что он так может поступить, вот прям настолько не ожидала....я не знаю, меня как будто кирпичом по голове ударили) я в шоке!!)
ну подожди, может ты по напрасну так волнуешься, всякое может быть...эт ведь не измена...
Да как сказать! Говорит полегче стало! Выходные он в санчасти пролежал,там как говориться,кроме зелёнки ничего нет! Щас в госпитале 5 день лежит,ему там и антибиотики колят,и капельницы ставят,и таблеточками жалуют! Вроде и t понизилась! Только вот всёравно и кашель жуткий мучает,и насморк сильный,и всё болит! У него ведь ГНОЙНАЯ АНГИНА СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ!!!!!!! КОТОРАЯ ЗАЧАСТУЮ ПОРОЙ ПЕРЕНОСИТСЯ ТЯЖЕЛЕЙ ЧЕМ ПНИВМАНИЯ! И В ПОЛНЕ МОЖЕТ ДАТЬ ОСЛОЖНЕНИЕ НА ЧТО-ЛИБО! КУШАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ -БОЛЬНО -ГОРЛО БОЛИТ! ЕМУ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СЛОЖНО! ЕЛЕ С КРОВАТИ ВСТАЁТ,ТРУДНО ДО СТОЛОВОЙ ИЛИ ТУАЛЕТА ДОЙТИ! НАЧИНАЕТ ТОШНИТЬ,В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ,НА ДНЯХ ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛ!
Дашик- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2011-09-04
ты с его родителями хорошо общаешься??? позвони, спроси не звонил он им
ну да, не измена, и то радует) да наверняка он это как-то объяснит, просто мне уже не приятно, вот в принципе, что бы он ни сказал потом.....я считаю это не нормально так делать...
да, Ален, пока ничего не ясно. а ты с его родителями общаешься? не знаешь, им он звонил?
конечно,
Даш, ничего себе(((, где он такую гадость подхватил
Даш, ничего себе(((, где он такую гадость подхватил
да, общаюсь, он домой вообще не звонит когда в полях, он номера наизусть их не знает....вот он мне звонит, а я потом им перезваниваю и говорю что да как.....не знаю, может вечером наберу им....просто не знаю как сказать)) вам андрей не звонил?нет?и мне не звонил!) а тут знаете такое дело, он в интернете зато сидел))Rimma пишет:ты с его родителями хорошо общаешься??? позвони, спроси не звонил он им
ну про интернет не надо говорить
жёстко.....ну ангина это холодную воду мог попить просто напросто и всё, вот тебе ангина(( когда двусторонняя, то вообще глотать не можешь, даже пить больно( но если будут лечить по-нормальному, то не должна дать осложнений....надо надеяться на лучшее) скорейшего вам выздоровления!Дашик пишет:Да как сказать! Говорит полегче стало! Выходные он в санчасти пролежал,там как говориться,кроме зелёнки ничего нет! Щас в госпитале 5 день лежит,ему там и антибиотики колят,и капельницы ставят,и таблеточками жалуют! Вроде и t понизилась! Только вот всёравно и кашель жуткий мучает,и насморк сильный,и всё болит! У него ведь ГНОЙНАЯ АНГИНА СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ!!!!!!! КОТОРАЯ ЗАЧАСТУЮ ПОРОЙ ПЕРЕНОСИТСЯ ТЯЖЕЛЕЙ ЧЕМ ПНИВМАНИЯ! И В ПОЛНЕ МОЖЕТ ДАТЬ ОСЛОЖНЕНИЕ НА ЧТО-ЛИБО! КУШАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ -БОЛЬНО -ГОРЛО БОЛИТ! ЕМУ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СЛОЖНО! ЕЛЕ С КРОВАТИ ВСТАЁТ,ТРУДНО ДО СТОЛОВОЙ ИЛИ ТУАЛЕТА ДОЙТИ! НАЧИНАЕТ ТОШНИТЬ,В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ,НА ДНЯХ ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛ!
)) вы думаете стоит позвонить домой ему?Rimma пишет:ну про интернет не надо говорить
А ты как думаешь?!!! Он самый тяжёлый в палате!!! Их там ещё строят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ума можно сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но Ваньке старшина разрешает лежать,за учётом его состояния!
НИ ПИЛ ОН АЛЁН ХОЛОДНОГО! ПРОСТЫЛ!Алёна Вострикова пишет:жёстко.....ну ангина это холодную воду мог попить просто напросто и всё, вот тебе ангина(( когда двусторонняя, то вообще глотать не можешь, даже пить больно( но если будут лечить по-нормальному, то не должна дать осложнений....надо надеяться на лучшее) скорейшего вам выздорДашик пишет:Да как сказать! Говорит полегче стало! Выходные он в санчасти пролежал,там как говориться,кроме зелёнки ничего нет! Щас в госпитале 5 день лежит,ему там и антибиотики колят,и капельницы ставят,и таблеточками жалуют! Вроде и t понизилась! Только вот всёравно и кашель жуткий мучает,и насморк сильный,и всё болит! У него ведь ГНОЙНАЯ АНГИНА СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ!!!!!!! КОТОРАЯ ЗАЧАСТУЮ ПОРОЙ ПЕРЕНОСИТСЯ ТЯЖЕЛЕЙ ЧЕМ ПНИВМАНИЯ! И В ПОЛНЕ МОЖЕТ ДАТЬ ОСЛОЖНЕНИЕ НА ЧТО-ЛИБО! КУШАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ -БОЛЬНО -ГОРЛО БОЛИТ! ЕМУ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СЛОЖНО! ЕЛЕ С КРОВАТИ ВСТАЁТ,ТРУДНО ДО СТОЛОВОЙ ИЛИ ТУАЛЕТА ДОЙТИ! НАЧИНАЕТ ТОШНИТЬ,В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ,НА ДНЯХ ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛ!
овления!
ну в принципе да.......наберу попозже.....Rimma пишет:а почему бы нет
ЗА ПОЖЕЛАНИЯ -СПАСИБО ОГРОМНОЕ! НА ЛУЧШЕЕ ТОЛЬКО И ОСТАЁТСЯ НАДЕЕТЬСЯ!Дашик пишет:НИ ПИЛ ОН АЛЁН ХОЛОДНОГО! ПРОСТЫЛ!Алёна Вострикова пишет:жёстко.....ну ангина это холодную воду мог попить просто напросто и всё, вот тебе ангина(( когда двусторонняя, то вообще глотать не можешь, даже пить больно( но если будут лечить по-нормальному, то не должна дать осложнений....надо надеяться на лучшее) скорейшего вам выздорДашик пишет:Да как сказать! Говорит полегче стало! Выходные он в санчасти пролежал,там как говориться,кроме зелёнки ничего нет! Щас в госпитале 5 день лежит,ему там и антибиотики колят,и капельницы ставят,и таблеточками жалуют! Вроде и t понизилась! Только вот всёравно и кашель жуткий мучает,и насморк сильный,и всё болит! У него ведь ГНОЙНАЯ АНГИНА СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ!!!!!!! КОТОРАЯ ЗАЧАСТУЮ ПОРОЙ ПЕРЕНОСИТСЯ ТЯЖЕЛЕЙ ЧЕМ ПНИВМАНИЯ! И В ПОЛНЕ МОЖЕТ ДАТЬ ОСЛОЖНЕНИЕ НА ЧТО-ЛИБО! КУШАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ -БОЛЬНО -ГОРЛО БОЛИТ! ЕМУ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СЛОЖНО! ЕЛЕ С КРОВАТИ ВСТАЁТ,ТРУДНО ДО СТОЛОВОЙ ИЛИ ТУАЛЕТА ДОЙТИ! НАЧИНАЕТ ТОШНИТЬ,В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ,НА ДНЯХ ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛ!
овления!
блин такой дурой себя чувствую(((.......вот -
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Страница 36 из 40
Права доступа к этому форуму: