Наши будни)
+5
katusha_vitalina <3
АллаКошка
////
даша***
Rimma
Участников: 9
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Наши будни)
эт я у тебя твою забрала))))
я ваще ору не с кем поговорить,все по клуб,все заняты.....как кому то надо Даша бежит,жопу рвет портит отношения лиш бы помоч!!!!пиздец короче а не вечер!!еще как на зло неусну,а с утра сто пудово на дачу переться с бабушкой((на нее я тоже обиделась,я всю квартиру отпидорила,а она орет изза какой то ванючей разетки!!!!((((((
не могу бесит все!!!!!!!!(((((((((
я ваще ору не с кем поговорить,все по клуб,все заняты.....как кому то надо Даша бежит,жопу рвет портит отношения лиш бы помоч!!!!пиздец короче а не вечер!!еще как на зло неусну,а с утра сто пудово на дачу переться с бабушкой((на нее я тоже обиделась,я всю квартиру отпидорила,а она орет изза какой то ванючей разетки!!!!((((((
не могу бесит все!!!!!!!!(((((((((
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
даааа(((( ну и денек у тебя...у меня тоже такое бывает( главное, если наваливается так все и сразу...ну ты давай,держись
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
спасиб Риммусь, корвалола себе накапала,он вроде усп.
Вадим писал люблю спокойной ночи и т д ,поздно я уже успела обидется,настроение в жопе, ты права то что все накопилось,а копится уже давным давно....на ПМС похоже,но не оно)))
спокойной ночи,приятных нам снов,пускай завтра у нас у всех будет просто великолепный день!!
Вадим писал люблю спокойной ночи и т д ,поздно я уже успела обидется,настроение в жопе, ты права то что все накопилось,а копится уже давным давно....на ПМС похоже,но не оно)))
спокойной ночи,приятных нам снов,пускай завтра у нас у всех будет просто великолепный день!!
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
ну вот видишь) жизнь налаживается))завтра непременно будет лучше чем сегодня сладких снов,Дашуль)))
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
приятных снов!!!)
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
сколько вы тут всего написали!!! интересно получится ли у меня это все прочитать))))))))))))))))))))))))
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
как мне все это знакомо...казалось что милый стал таким жестоким хололным грубияном никакой нежности...и т.п......оказалось что крупно ошибалась...и не зря терпела все........нужно быть намного сильнее чтоб не срываться на них из за этого...........иначе крах отношениям может придти....тьфу тьфу конечно ж....
Юляш,мне тоже так казалось.но пришел сначала были изменения в нем.но щас всё вернулось такой же лапа стал.как и был до армии
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
девочки....я сегодня проснулась такой счастливой..........все таки жить без родителей эт клево...
ммм)))))представляю)))))
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
даже не прилично рассказывать.....рррррррррррррр....а так хочеться....... а еще сегодня я увидела у бывшего новую подругу......ааахххххх.........чуть не уписалась от смеха.....страх божий....старая.....дети у нее мои ровестники...........ужааааассссссс.....мама у него в шоке...и не приняла новую невестку.......так ему и надо........хххааааа....а я счастливая...
а я полковник)))))))))))))sergevna88 пишет:эх вы салаги))) я майор))) вся в папашу пошла)))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
ахах)))) сама в шоке))))))) патриотизм во мне проснулся)))))))))
я уже дома, кстати))) приехала сюда и дождь начался. всюду, куда я приезжаю начинается дождь)))) хоть и не надолго, но все же)))
я уже дома, кстати))) приехала сюда и дождь начался. всюду, куда я приезжаю начинается дождь)))) хоть и не надолго, но все же)))
выезжаю)) вернее вылетаю)) у себя я свою программу дождевую выполнила)))) ты чем занимаешься?))
у нас дождевая программа сломалась видимо))) я проснулась только час назад))) к родителям съездить собираюсь))
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
а я пытаюсь прочитать все, что упустила))) и голодная до ужаса, а готовить идти лень)))))) подожду маман))))
ооо, ну тогда у тебя есть занятие до вечера)))) вот лентяйка то)))
еще какая, Наташ))) бедный Леша))) я ему заранее сочувствую))))
придется ему готовить самому, чтоб не помереть с голода)))
ну если он будет готовить, то я согласна помогать)))) я завтра в ЗАГС еду))) правда не знаю, как от работы отмазаться(((
не ходи на нее))) если работа мешает личной жизни, значит надо бросать такую работу)))
а ничего)))) скоро брошу))) недолго мучаться осталось)))) месяца 3-4)))))) если меня оттуда раньше времени не попрут)))
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: