LOVEstori...........
+4
Солдатка=)
katusha_vitalina <3
Rimma
Т@нЕ4K@
Участников: 8
Страница 13 из 16
Страница 13 из 16 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16
Re: LOVEstori...........
привет девченки. Танечка,дорогая я очень тебе сочувствую....и прекрасно знаю на сколько это болезненно!!!!ты держись,лучше напейся,плач,не сдерживайся,эмоции недержи в себе.трудно тебе сейчас,и оч плохо что подруги нету...но мы тут,рядом,так что ты не одна.держись Танюш:*
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
да толку от этой большой компании...с половиной поругалась.пацаны на работе все.а с остальными девчонками я не общаюсь
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
привет,Дашуль))) ты как??? Танюш, время лечит
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Спасибо,Дашуль,пить не буду.т.к.не пью совсем(((((да очень тяжело((((((((а слёзы не сдерживаю,они сами просто льются((((((((Подруга сказала вечером явится,не останется там на неделю(((после всего этого(((((
вот и хорошо, тебе не будет так одиноко)
привет Риммуль.да тож плохо,кошки дерут,и душа ноет.тоже про своего любимого не оч хорошие новости узнала.оказывается он больше года меня обманывал,общаясь с одной дамой,которую я нелюблю!рыдала,плакала долго,с ней виделись она мне все рассказала,он ПОТОМ подтвердил.щас прощения просит,вчера расстались.тоже плачу постоянно,так что Танюш тебе не одной щас *нецензурная брань*!))((((((
а той бабе че рожу набить не желаеш??
а той бабе че рожу набить не желаеш??
что за ужас творится у всех(((( как так расстались,Даш??!!
и какого рода у них было оьщение???
Желаю,да била уже(((и олег ей бил(((толку не хера никакого(((((((((((((((((((((((((((((((Дашуль,у нас с тобой ситуации одинаковые((((
общение было дружеское.но они когдато в юности целовались и учились вместе.звонила она ему,а он писал иногда,дал ей свой номер армейский.короче она 3 номера его знает,они общались не оч часто но переодически.друзья они типа там невъебенные,а не признавался,боялся что я его брошу изза этого.а продолжал общаться с ней потому что ДУМАЛ что Я ЕГО ОБМАНЫВАЮ!!!!!железная логика и галимый отмаз,я уже знать не хочу.но о просит прощения типа желеет,больше не будет ни когда,написал ей смску что ненавидит ее.и что в нашей жизни ее больше не будет.блин без него еще хуже,думаю прощу,попозже....
а ты Танюш че думаеш делать?
простишь конечно))) пусть помучается чуть-чуть
Не знаю........но мне кажется у нас всё закончено на всегда((((((((((((((
он и так маится сильно))слушаю его сердце кровью обливается,а вспоминаю что он накосячил по крупному и не жалко становится...вообщем щас можно развить в себе разные чувства...пусть теперь он влияет что дальше будет.больно очень и обидно,что в лохушках такое долгое время ходила.он за моей спиной с не мышился.хорошо хоть просто общались и невиделись.друзья бл,аж бесит....
да,лучше сразу такое закончить,потом когда заново чтото случится будет еще сложней расстоваться.вырви этого человека из своей жизни.поплач еще пару дней,потом убери вобще все что о нем напоминает и начни новую жизнь!!!!конечно не получится с 1-х раз,пробуй....
да,лучше сразу такое закончить,потом когда заново чтото случится будет еще сложней расстоваться.вырви этого человека из своей жизни.поплач еще пару дней,потом убери вобще все что о нем напоминает и начни новую жизнь!!!!конечно не получится с 1-х раз,пробуй....
когда за спиной это самое обидное((( тяжело было признаться, зато сейчас не легче...
да,даш,только и есть обида,и сердце разрывается((((Да тут всё напоминает о нем.он перед глазами каждый вечер будет(((((наврядли забуду((((((((((((((((((((((хочу к нему(((((((((((но ВСЁ........................((((((((((((((((((((((((((((((((((
Эх...щас бы на мотоцикле прокатиться но не с кем
все наладится,Танюш ,в твоей жизни
Надеюсь.но сколько ждать для этого?и чего за это время ожидать,никто не знает(((((Щас крестная позвонила,плохую новость еще сказала че за день.Едрён-батон
да у братика погибшего.на кладбищах хрен знает что натворили((((((((всё украли(((((((((((((((((((((((((
дааа вот так понавалится все сразу и все такое плохое,и незнаеш че с этим делать.у меня аж крышу рвало от бесконечных вопросов как так и за что???время время Танюш.....комуто надо год комуто неделю,смотря чем ты будеш заниматься и о чем думать!удачи нам и сил побольше))
да уж((( правильно, Даш, ты сказала((( беда не приходит одна(( терпение и время(( блииин ну почему все так не справедливо-то
Страница 13 из 16 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16
Страница 13 из 16
Права доступа к этому форуму: