болталочка))))
+14
...
Викулинка
Mafka
Lesya
студентка
Солдатка=)
katusha_vitalina <3
АллаКошка
////
Оксанка
даша***
Rimma
Т@нЕ4K@
Аnet
Участников: 18
Страница 39 из 40
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: болталочка))))
у меня так последние пол года было) ну месяца два-три)sergevna88 пишет:У меня колледж в другом конце города был, и весной часто была такая картина-мы с подругой приезжаем на остановку, понимаем, что учиться мы сегодня ну никак не настроены, переходили дорогу и уезжали домой, а если погода позволяла, гуляли по центру))
либо приходили на вокзал и уходили ))
либо доезжали до др. города и на этой же электричке через 10 минут уезжали домой)
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
весело) а у меня Руслан, когда приезжал ко мне на выходные, оч часто понедельники пропускал
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
А один раз, при таком вот переходе, мы наткнулись на своего препода, она у нас типа классного руководителя была...вот спалились мы тогда конкретно конечно, мы тогда контрольную по психологии прогуливали))
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
мы тоже палились своего куратора.sergevna88 пишет:А один раз, при таком вот переходе, мы наткнулись на своего препода, она у нас типа классного руководителя была...вот спалились мы тогда конкретно конечно, мы тогда контрольную по психологии прогуливали))
потому что он иногда ездит на одной и той же электричке с нами))
Хорошо у нас тетка была суперадекватная, знала, что бороться с нами бесполезно, попросила хоть к третьей паре явиться)))
а у нас мужик..sergevna88 пишет:Хорошо у нас тетка была суперадекватная, знала, что бороться с нами бесполезно, попросила хоть к третьей паре явиться)))
вообще ничтожество.
такая с*ка бездушная.. фу.
Нее, у нас клевая была, если нас заваливал какой то препод, она в отмеску валила студентов его группы, мстя такая маленькая за нас))) мы с ней всегда хохотали на парах, не забывая учиться при этом...повезло нам в общем с ней, иначе нас бы всех выгнали к чертовой матери
у нас такая же препод по эконом. теории. и дальше она у нас будет другие предметы преподавать до 5 курса.sergevna88 пишет:Нее, у нас клевая была, если нас заваливал какой то препод, она в отмеску валила студентов его группы, мстя такая маленькая за нас))) мы с ней всегда хохотали на парах, не забывая учиться при этом...повезло нам в общем с ней, иначе нас бы всех выгнали к чертовой матери
вот она тааакаая классная)
порой сама нас отпускала с пар постоянно) если и нас народу ни о чем, ей вместо 60-70 чел, вести у 10-15 смысла не было) вот она нас постоянно отпускала и бывало даже когда нас только 5 человек пришло на пару, поставила всем просто так кому 5, кому 4 в журнал и распустила домой)))
Вот люблю таких учителей, к ним и ходить хочется...у нас по коррекционной психологии и педагогике была учительница офигенная, кандидат наук, заслуженный учитель, долгое время была клиническим психологом и вела частную практику, так у нее еще по карате коричневый пояс, о чем она частенько нам напоминала)) постоянно нам байки травила из своей практики, и еще поучала нас-девочки, когда выходите на улицу, одевайте красивое нижнее белье, вдруг у вас секс случайный будет, а вы в парашютах)) посещаемость у нее была практически стопроцентной))
ахаха) вот это вырубала она))sergevna88 пишет:Вот люблю таких учителей, к ним и ходить хочется...у нас по коррекционной психологии и педагогике была учительница офигенная, кандидат наук, заслуженный учитель, долгое время была клиническим психологом и вела частную практику, так у нее еще по карате коричневый пояс, о чем она частенько нам напоминала)) постоянно нам байки травила из своей практики, и еще поучала нас-девочки, когда выходите на улицу, одевайте красивое нижнее белье, вдруг у вас секс случайный будет, а вы в парашютах)) посещаемость у нее была практически стопроцентной))
да..таких учителей любят..
да и у самих этих учителей гораздо лучше успеваемость в группах. потому что и успевается все, и дети с удовольствием тебя слушают..
ну то что грымзы всякие..
Она нам много что выдавала, правда по её предмету я мало что помню, хоть он и интересный))) но препод от бога конечно, побольше таких, чтобы не терялся интерес к учебе у студентов, а то от этих грымз хочется сбежать подальше, но никак не учиться.
да-да-да.sergevna88 пишет:Она нам много что выдавала, правда по её предмету я мало что помню, хоть он и интересный))) но препод от бога конечно, побольше таких, чтобы не терялся интерес к учебе у студентов, а то от этих грымз хочется сбежать подальше, но никак не учиться.
и знаний от них ноль. причем круглый ноль.
потому что вместо того, чтоб слушать предмет и получать знания сидишь и думаешь о том, чтобы поскорее этот кошмар закончился..
у нас еще препод этот, урод который, преподает информатику.
в этом году была просто информатика, а потом еще будет второй предмет прикладной информатики. жесть.
в школе всю жизнь была 5 по ивт, потому что препод старше меня на 10 лет, классуха наша. отличная женщина) молодая, понимающая, веселая))
а тут дуб дубом)
в этом году была просто информатика, а потом еще будет второй предмет прикладной информатики. жесть.
в школе всю жизнь была 5 по ивт, потому что препод старше меня на 10 лет, классуха наша. отличная женщина) молодая, понимающая, веселая))
а тут дуб дубом)
Да у таких и учить назло ничего не хочется, к предмету отвращение уже просто, у нас по МХК такая мегера была, во-первых предмет такой нам на фиг был не нужен, а во вторых училка карга старая, валила всех нещадно, особенно несколько человек она любила. Если мы сдавали подписанные контрольные, выше тройки нам оценка не светила, она их и не проверяла даже, видит фамилию и все, а если анонимно, то можно и на четыре рассчитывать было.
у нас математик такой.sergevna88 пишет:Да у таких и учить назло ничего не хочется, к предмету отвращение уже просто, у нас по МХК такая мегера была, во-первых предмет такой нам на фиг был не нужен, а во вторых училка карга старая, валила всех нещадно, особенно несколько человек она любила. Если мы сдавали подписанные контрольные, выше тройки нам оценка не светила, она их и не проверяла даже, видит фамилию и все, а если анонимно, то можно и на четыре рассчитывать было.
а если анонимно, то балл или пол балла за то что не подписали снимал.
мол я чо гадать должен где чья работа.
еще пол года этого матана и всеее. свобода.
А самое обидное, что после нашего выпуска она вышла на пенсию... Да, встречаются такие козлы, как будто жалко им поставить эту оценку, нет блин, на принцип идут, из-за чего только...
ага..sergevna88 пишет:А самое обидное, что после нашего выпуска она вышла на пенсию... Да, встречаются такие козлы, как будто жалко им поставить эту оценку, нет блин, на принцип идут, из-за чего только...
никому это непонятно.
им то с этого что? да ничего. только жизнь студентам поганить блин.
Свою неудовлетворенность в жизни вымещают на студентов....Ладненько, пойду я домой с работы, сейчас выгоню всех, и закрываться)) до связи, Катюш, заранее сладких снов.
Rimma пишет:найдешь лучше))) вон танюшка))) уже нашла)))
Риммульк,это дело не сложное)))))))))
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
Rimma пишет:
Римм,звонит мне щас Олег предлогает встреться,поговорить я отказала.а он меня видел вчера с Витькой и спрашивает кто такой?я ему парень.тот такой,,какой еще парень?я думал ты хочешь вернуть наши отношения,а ты уже с другим!я ему,,когда то хотела.,но ты быстрее нашел замену,,тот,,я все это время хотел тебя вернуть,а ты.я ему,,а я нашла другого,,тот,,а я любил тебя и люблю,не хочешь значит встретиться.тогда удачной жизни тебе без меня на земле,, я вот эти слова не очень поняла
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять у вас тут столько всего нового)))))
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
да собственно ничего)))) на работе целыми днями
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Страница 39 из 40
Права доступа к этому форуму: