болталочка))))
+14
...
Викулинка
Mafka
Lesya
студентка
Солдатка=)
katusha_vitalina <3
АллаКошка
////
Оксанка
даша***
Rimma
Т@нЕ4K@
Аnet
Участников: 18
Страница 19 из 40
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Re: болталочка))))
это оч длинная и немного грустная истрия....живу с бабушкой,нам вдвоем хорошо в 3-х комнатной квартире,а мама и отчим с *нецензурная брань* моим не далеко от нас живут,и так всю мою жизнь!я не жалуюсь мне и так отлично.....даже лучше.....
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
Оксан привеееет!не расстраивайся,может правда не может....Оксанка пишет:Привет девочки! Наконец-то я к вам попала. сразу скажу, что отдых пока не удался. и все благодаря любимому первый день все хорошо было, а потом он стал пропадать на весь день утром, пока я сплю, напишет мне пару слов и больше не заходит в аську:-( я пробовала позвонить, телефон выключен. сегодня утром написал, что извиняется, что ко мне не зашел, потому что на него куча проблем свалилась. еще написал, что очень очень любит. и все. я уже не знаю, что думать
а я вчера лучше бы не ездила((
так долго этой встречи ждала и с таким нетерпением((
тут с ночи началось - машина сломалась...
потом я поехала с дедушкой в итоге, а друзья поехали следом за мной минут через 40..
я приехала туда..сходила на кпп, попросила позвать такого то такого то, мне сказали у них построение щас, я говорю я знаю, сказали минут 15-20 подождать..
стоим с дедушкой, проходит 15, 20, 40 минут, 50, час..звонит с мобильного любимый мой, я радостно отвечаю, думая что он уже вышел...а он говорит "Любимая моя, хочу тебя огорчить...", я "Что значит огорчить, ты не выйдешь?", он "Нас не выпускают, один козел ушел в увал и никому ничего не сказал, из-за этого никого не выпускают", я просила его пойти договориться хотя бы за пакетом на 3 мин до кпп дойти, вещи забрать.. он сказал, что "Я уже подходил, меня на х*й послали".... (( даже из комнаты не выпускали их..(
в итоге договорился с ребятами с кпп (позвонил), чтоб мне дали трубку, я с ним по местному тел на кпп поговорила, он попросил зайти в городок военный, обойти вокруг забора, там их корпус, и идти вдоль окон, он крикнет (они на 1 этаже живут)...
я подошла, стоит такой за решеткой, и радость и злость в глазах одновременно...постояла я под этим окном 5 минут, 3 из них передавала все что привезла по одной вещи в дырочку решетки, пару минут поговорили, подержались 2 сек за руку...сказали люблю и пришлось уходить ((
когда разговаривали, я сказала что ребята к нему едут, придется их разворачивать обратно, звонить... Виталя так крепко сжал мою руку и говорит "Блин, я щас эту решетку перегрызу)))) " ((((
пореветь успела..( как только подошла, когда говорили, смотрю, а у него глаза стеклянные прям, блестят...и у меня слезы аж потекли((
обратно ехала, глаза на мокром месте, комок к горло подходит...
и весь день вчера так ходила, прям так хотелось зареветь, пыталась держаться..(
все еще звонили, спрашивали как съездила, как он там, что говорит...и приходилось всем рассказывать что произошло ((
еще обещал обязательно позвонить вечером, телефон включил около 7 часов, и ни звонка ни смски (( потом я уже звонила - выключен тел ((
так и не включал до сих пор ((
так долго этой встречи ждала и с таким нетерпением((
тут с ночи началось - машина сломалась...
потом я поехала с дедушкой в итоге, а друзья поехали следом за мной минут через 40..
я приехала туда..сходила на кпп, попросила позвать такого то такого то, мне сказали у них построение щас, я говорю я знаю, сказали минут 15-20 подождать..
стоим с дедушкой, проходит 15, 20, 40 минут, 50, час..звонит с мобильного любимый мой, я радостно отвечаю, думая что он уже вышел...а он говорит "Любимая моя, хочу тебя огорчить...", я "Что значит огорчить, ты не выйдешь?", он "Нас не выпускают, один козел ушел в увал и никому ничего не сказал, из-за этого никого не выпускают", я просила его пойти договориться хотя бы за пакетом на 3 мин до кпп дойти, вещи забрать.. он сказал, что "Я уже подходил, меня на х*й послали".... (( даже из комнаты не выпускали их..(
в итоге договорился с ребятами с кпп (позвонил), чтоб мне дали трубку, я с ним по местному тел на кпп поговорила, он попросил зайти в городок военный, обойти вокруг забора, там их корпус, и идти вдоль окон, он крикнет (они на 1 этаже живут)...
я подошла, стоит такой за решеткой, и радость и злость в глазах одновременно...постояла я под этим окном 5 минут, 3 из них передавала все что привезла по одной вещи в дырочку решетки, пару минут поговорили, подержались 2 сек за руку...сказали люблю и пришлось уходить ((
когда разговаривали, я сказала что ребята к нему едут, придется их разворачивать обратно, звонить... Виталя так крепко сжал мою руку и говорит "Блин, я щас эту решетку перегрызу)))) " ((((
пореветь успела..( как только подошла, когда говорили, смотрю, а у него глаза стеклянные прям, блестят...и у меня слезы аж потекли((
обратно ехала, глаза на мокром месте, комок к горло подходит...
и весь день вчера так ходила, прям так хотелось зареветь, пыталась держаться..(
все еще звонили, спрашивали как съездила, как он там, что говорит...и приходилось всем рассказывать что произошло ((
еще обещал обязательно позвонить вечером, телефон включил около 7 часов, и ни звонка ни смски (( потом я уже звонила - выключен тел ((
так и не включал до сих пор ((
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
ох((( вот так ждешь ждешь((( и потом по закону подлости какая-нибудь подлость случается((( вот они теперь устроят этому бойцу,когда он вернется...
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
да-да..
мне Виталя уже сказал, что п*здец ему...он тааак зол был..
да я, мне кажется, если увидела бы этого гада, саморучно убила бы
у меня с таким трудом получилось вырваться и доехать, пол ночи и все утро машину искала...
и вот видимо суждено было..начиная с поломки машины уже понеслась подлость..(
мне Виталя уже сказал, что п*здец ему...он тааак зол был..
да я, мне кажется, если увидела бы этого гада, саморучно убила бы
у меня с таким трудом получилось вырваться и доехать, пол ночи и все утро машину искала...
и вот видимо суждено было..начиная с поломки машины уже понеслась подлость..(
не удивительно, что не позвонил(((( их там теперь строят( один провинился, а достанется всем((((, Катюш, держись, не унывай
кто знает чего у них там ((
надо будет маме его позвонить, она мне вчера звонила, спрашивала тоже как съездила..как он там, она думала что я с ним еще..
а я говорю так мол и так...давно в городе уже, пообщались через решетку ((
вот надо будет узнать звонил ли он ей или нет.
а то она только позавчера с Пензы вернулась, к родне ездила. не общалась с ним 2 недели вообще ((
маме, думаю, успел позвонить..
надо будет маме его позвонить, она мне вчера звонила, спрашивала тоже как съездила..как он там, она думала что я с ним еще..
а я говорю так мол и так...давно в городе уже, пообщались через решетку ((
вот надо будет узнать звонил ли он ей или нет.
а то она только позавчера с Пензы вернулась, к родне ездила. не общалась с ним 2 недели вообще ((
маме, думаю, успел позвонить..
стараюсь не унывать..)
щас как то полегче уже..вчера вообще ужас был (
весь день картина перед глазами стояла - он за решеткой этой, его взгляд, улыбка...(
таааак люблю его..и скучаю ((
щас как то полегче уже..вчера вообще ужас был (
весь день картина перед глазами стояла - он за решеткой этой, его взгляд, улыбка...(
таааак люблю его..и скучаю ((
позвони конечно,узнай. А мне мой вчера 2 раза звонил а сегодня пока еще нет...вот жду
(((да уж, только раздразнили друг друга(((
и не говори ((
да даже не столько раздразнили...а сколько обидно было что вот так получилось( так ждали встречи этой..все сделала, чтобы доехать получилось и на тебе, не судьба было видно ((
но зато хотя бы увидела его, хоть и пару минут..но знаю что с ним все нормально, жив здоров
и родной взгляд увидела ))
да даже не столько раздразнили...а сколько обидно было что вот так получилось( так ждали встречи этой..все сделала, чтобы доехать получилось и на тебе, не судьба было видно ((
но зато хотя бы увидела его, хоть и пару минут..но знаю что с ним все нормально, жив здоров
и родной взгляд увидела ))
это здорово!Rimma пишет: А мне мой вчера 2 раза звонил а сегодня пока еще нет...вот жду
когда же мне мой уже позвонит ((
так хочется с ним почаще общаться... а не раз в неделю 5 телефонного разговора (
пойду в паспортный стол, по делам насчет паспорта сходить надо..)
ну вот пройдет еще немного времени))) будете намного больше общаться))
приветик ,какие дела Рим,поздравляю со звонками тебя)))
приветик,Даш))) спасибо, все хорошо, ты то как??? звонил твой???
приветик,риммулька)))как ты?))
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
Танюш, привет)) хорошо) у тебя какие новости)?
фух) замоталась я что-то)
2 месяца мозго*бства и ура! через две недельки будет готов мой паспорт )))
2 месяца мозго*бства и ура! через две недельки будет готов мой паспорт )))
а мне щас палас надо идти мыть((( так не хочется...
да что ж ты его намываеш то через день)))))чем вы его пачкать успеваете??))
дела норм.,точней никак)),незвонил пока,опять я дома,опять тухляк(((((надоело((я ни когда в жизни так по долгу дома не сидела!!!!!!!!меня это в нервяк какойто приводит(((
дела норм.,точней никак)),незвонил пока,опять я дома,опять тухляк(((((надоело((я ни когда в жизни так по долгу дома не сидела!!!!!!!!меня это в нервяк какойто приводит(((
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Страница 19 из 40
Права доступа к этому форуму: