болталочка))))
+14
...
Викулинка
Mafka
Lesya
студентка
Солдатка=)
katusha_vitalina <3
АллаКошка
////
Оксанка
даша***
Rimma
Т@нЕ4K@
Аnet
Участников: 18
Страница 16 из 40
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Re: болталочка))))
правильно Алл,я тож такого же мнения,есть люди с которыми можно договориться,но это не бывшие!!!дуры бля прутся куда то ......и только асфальт им в помощ)))))
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
а чтобы не ревновать,надо брать себе молоденького девственника и выращивать его под себя
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
мы оч молодыми начали встречаться,теперь как родные,он знает что мне нужно, а я знаю что нужно ему и когда,характеры свои под друг друга перестроили,он это я,а я это он......отлично,и ник то на свете не нужен,а вот взрослых уже сложнее перевоспитать под себя!
Последний раз редактировалось: Даша*** (Вс Авг 07, 2011 8:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ну да,промолчала)))
Ага, а потом этот молоденький девственник расчухает прелесть секса и пошлет тебя на три веселых буквы. В себе уверенной быть надо, и плевать на всех, кто там вешается, им то какая разница, занят парень или нет, и уж точно они не будут думать о ваших чувствах. И уж точно не стоит опускаться до их уровня и заниматься рукоприкладством. ИМХО.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
не согласна Наташ,иногда оч даже стоит!!!!!!!!не буду углубляться в подробности,но оч даже нужно иногда этим заниматься!!!!!
а прелесть секса можно расчухать и с любимым человеком,да так что не попробовав других будешь всю жизнь убежден что ни кто больше так не сможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а прелесть секса можно расчухать и с любимым человеком,да так что не попробовав других будешь всю жизнь убежден что ни кто больше так не сможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это девушка может всю жизнь с одним, а вот парень пока всех самок в доме досягаемости не испробует, не угомонится, это ж герои-любовники те еще.
ну ладно короче мужики разные,характеры тоже,останемся каждая присвоем мнении...
Последний раз редактировалось: Даша*** (Вс Авг 07, 2011 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дашк, ну если ты видела хоть одного парня в наше время, который спал за свою жизнь только с одной девушкой, покажи мне его, я посмотрю на этот экземпляр красной книги)))))))))))))
не буду фотки выкладывать,но несколько знаю!!!!
Последний раз редактировалось: Даша*** (Вс Авг 07, 2011 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ну значит тебе достался редкий экземпляр))))))
а фотки я в другой теме тогда посмотрю
я вкурсе что он экземпляр...........мой,единственный и не повторимый с его *нецензурная брань*,с его безумной любовью,короче ваще ваще)))))))))):*:*:*
мне вот интересно???? остались ли темы которые бы на этом сайте еще ни разу не обсуждались))))))))))))))))))))))))))
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
Давно меня тут не было))
здравствуйте девочки))
как ваши дела? что нового/интересного произошло у вас?
я вот без интернета сидела, потом дела по поступлению, поиск работы) всё навалилось сразу и разом.. за комп и не сядешь)))
здравствуйте девочки))
как ваши дела? что нового/интересного произошло у вас?
я вот без интернета сидела, потом дела по поступлению, поиск работы) всё навалилось сразу и разом.. за комп и не сядешь)))
Mafka- Сообщения : 211
Дата регистрации : 2011-07-09
Привет девочки! Наконец-то я к вам попала. сразу скажу, что отдых пока не удался. и все благодаря любимому первый день все хорошо было, а потом он стал пропадать на весь день утром, пока я сплю, напишет мне пару слов и больше не заходит в аську:-( я пробовала позвонить, телефон выключен. сегодня утром написал, что извиняется, что ко мне не зашел, потому что на него куча проблем свалилась. еще написал, что очень очень любит. и все. я уже не знаю, что думать
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Лесь, мне кажется таких тем в принципе уже не осталось))) Оксан, ну может на самом деле времени нет, мало ли что могло произойти))) Маш, как успехи с поступлением?)))
а мой сегодня утром позвонил)))) разбудил звонком прям как я и хотела, пол часа проговорили)))) может еще позвонит сегодня!!!))) мечты сбываются)))
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
ну хорошо, Римм, я тоже от Димки проснулась сегодня))
Ну я поступила)
вижу у вас всё с вашими мальчишками хорошо))
мой сегодня присягу принял. по распределению попал куда хотел))) точне остался там же)))))
счастливый ходит.. правда очень редко с ним говорим.. сейчас вообще полторы минуты разговаривали..
вижу у вас всё с вашими мальчишками хорошо))
мой сегодня присягу принял. по распределению попал куда хотел))) точне остался там же)))))
счастливый ходит.. правда очень редко с ним говорим.. сейчас вообще полторы минуты разговаривали..
счастливые))) а мой с температурой лежит в санчасти....вчера 4,5 часа проболтали....не дал мне футбол спокойно посмотреть
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
Алл) меня бы мой так доставал))))))))
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Страница 16 из 40
Права доступа к этому форуму: