болталочка))))
+14
...
Викулинка
Mafka
Lesya
студентка
Солдатка=)
katusha_vitalina <3
АллаКошка
////
Оксанка
даша***
Rimma
Т@нЕ4K@
Аnet
Участников: 18
Страница 8 из 40
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Re: болталочка))))
слушай, а ты фотографию свою ему отправляла?
Солдатка=)- Сообщения : 337
Дата регистрации : 2011-07-25
конечно)Солдатка=) пишет:да да это все от отношений я сюсюканий тоже не люблю, но нежность, внимание, эти рисунки, мне кажется просто проявление внимания, то что они нарисованы для него,а это точно приятно, так ведь Римм?
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
у нас ужасная гроза началась((( я чуть попозже зайду(
отправляла и неодну..после 2-х приездов к нему фотки вписьме присылала,а так ммски рулят..
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
ну вот, девка ты красивая, понравилась кому-нибудь вот и хотят поссорить, хотя вообще такого не понимаю..., некрасиво это, не помужски...
Римка мы тебя ждем))
))спасиб конечно,у него просто там не все друзья,да там про мужиков и речи нет,говорит такие твари есть!!особенно русские!я вобще почемуто росистка,а тут такая штука что эти черные лучше по отношению чем русские.....так косячат "земляки"
ничего себе, я даже не ожидала, чтоб русские. я этих дагов всяких терпеть не могу, и ни когда не думала, что они могут быть нормальными,видими раз на раз не приходится...
они наглые но справедливые как бы пародаксально не бвло!!
а вот русские мрази че творят,сыкуны все, кучкуются, по одному не подходят....короче оч странно но даги оказались ОТНОСИТЕЛЬНО нормальные!!!
ненавижу всю свою жизнь их насмотрелась видео как пацанам русским головы отрезали наживую,как девок убивали,а ПОТОМ насиловали,как каждый 2 козу трахает стабильно,короче бесконечно можно перечислять,отвратные и жестокие люди!!!
а исключения бывают всегда....
а вот русские мрази че творят,сыкуны все, кучкуются, по одному не подходят....короче оч странно но даги оказались ОТНОСИТЕЛЬНО нормальные!!!
ненавижу всю свою жизнь их насмотрелась видео как пацанам русским головы отрезали наживую,как девок убивали,а ПОТОМ насиловали,как каждый 2 козу трахает стабильно,короче бесконечно можно перечислять,отвратные и жестокие люди!!!
а исключения бывают всегда....
Мне мой наоборот рассказывал, на него в первый же день налетели, начали барагозить, если ты один, то тебе кранты, потому что они всегда толпой, а еще они те крысы, все *нецензурная брань**т, что увидят, твоему значит больше повезло...
сомневаюсь,тел тож немало попиздили,главное ночью,рассказывал как чувак уснул с наушниками музыку слушал проснулся в одних наушниках без телефона!!!)))
да уж про нашу армию послушаешь, так это дурдом а не армия...))) школа выживания так сказать, хочешь жить умей вертеться это 100% про армию
ага при чем побеждает самый отшибленный,сильный и без нормальных человеческих принципов)))
ну это наверно еще от сослуживцев зависит,бывает же большинство нормальных?))невезде же звери....
ну это наверно еще от сослуживцев зависит,бывает же большинство нормальных?))невезде же звери....
да везде есть нормальные люди, а есть долбо*бы, а чувак тот сам виноват, нашел где телефон без присмотра оставлять
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
мне любимый звонил,мы все наладили,оказывается это мне писали от его имени уроды-сослуживцы,поссорить нас хотели,ну почти получилось...короче помирились,теперь все отлично,оч оч люблю его!!!!:*:*:*солнышко мое ,так потискать его щас хочется... ))))))))
незнаю,но судя поголосу,думаю да)))вот это твари,детство в жопе играет,да еще так безграмотно писали)))мы поговорили 5 минут,у них на полигоне света ент,тел все севшие,так что пока с общением напряги,сказал номера в черный список занести..
а у вас какие дела?
а у вас какие дела?
им *нецензурная брань* хорошей надо дать, чтоб впредь не баловались так, козлы...да нормал все так то)))
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
ага,таких отстреливать дебилов надо!!!оч надеюсь что они пожелели об этом!!!...
вот гады, а!!! ну хорошо, что вы все выяснили и помирились))))
мне с их телефона Вадим както смску писал,вот наверно и остался...
приветик Римуль,уже все хорошо))))
на улице пасмурно,прохладно даже стало наконецто,сегодня воду у нас отключают,а настроение почемуто оч хорошее!!!!!жду звонка любимого,думаю чем бы сегодня занятся...
а ты как?
на улице пасмурно,прохладно даже стало наконецто,сегодня воду у нас отключают,а настроение почемуто оч хорошее!!!!!жду звонка любимого,думаю чем бы сегодня занятся...
а ты как?
кстати увидела в новой теме что ты сериал клуб смотриш,нашла тоже щас смотрю,вроде классный но баба одна просто до ужаса бесит,изза нее все впечатление портится!!!фу такой быть...
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Страница 8 из 40
Права доступа к этому форуму: