Наши парни в армии
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

А что будет после армии?

+23
АллаКошка
////
Lesya
студентка
Лялечка Попкина
Оксанка
...
.....
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
маруська
ЮКСИ=АРТЕМ +все остальное
.........
....................
Станислава
Любящая
DASHKA
ALe:)(
Грозная
Участников: 27

Страница 2 из 40 Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий

Перейти вниз

А что будет после армии? - Страница 2 Empty Re: А что будет после армии?

Сообщение  ??????? Ср Ноя 11, 2009 1:54 am

Моего только вчера забрали в армию, вернётся ровно через год. Мне жутко становится от этого, глаза постоянно на мокром месте. Постоянно целую его фотографии, хожу по дому в его футболке. Думаю о нём каждую минуту. Когда проважала, мы оба плакали. Я обещала ждать. Мы уже давно вместе, и больше чем на три дня мы никогда не разлучались. Служить он будет в 6000 тыс. км от дома. Приехать я к нему смогу только через полгода...Мне плохо...

???????
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  DASHKA Пт Дек 04, 2009 9:17 pm

А мы малыша хотим сразу после армии))))

DASHKA

Дата регистрации : 2009-12-04

А что будет после армии? - Страница 2 Empty А что будет после армии

Сообщение  Любящая Вт Дек 08, 2009 11:37 pm

Dashka я за вас искренне рада. Мы тоже хотим малыша, но сначала свадьбу. Сразу как вернётся. Для настоящей любви год это не срок. За это время ещё больше начинаешь понимать насколько дорог человек. Во всём надо искать позитив. Не нужно из этого делать трагедию, нужно спокойно ждать, хранить верность, поддерживать его пока он там. Ведь для них это необходимо и очень важно.

Любящая

Дата регистрации : 2009-11-23

Сообщение  DASHKA Ср Дек 09, 2009 3:13 pm

Любящая, а мы уже женаты...1.5 года))))

DASHKA

Дата регистрации : 2009-12-04

А что будет после армии? - Страница 2 Empty что будет после армии

Сообщение  Любящая Сб Дек 12, 2009 5:34 pm

Везёт вам. Ну тогда вам остаётся только малыша)))

Любящая

Сообщение  Станислава Чт Дек 17, 2009 3:03 pm

Моего забрали в ноябре этого года. Так боюсь, что будет, когда он вернется. Сейчас когда звонит, грубоват немного, и сленг такой...
Боюсь, что придёт, и мы не будем встречаться...Ещё боюсь, что не поверит, что я его ждала. Сейчас ему друзья всякие гадости про меня говорят...а я с ними даже не общаюсь, и ничего такого, о чем они говорят - нет!!

Станислава

Дата регистрации : 2009-12-17

А что будет после армии? - Страница 2 Empty А что будет после армии?

Сообщение  Любящая Ср Дек 30, 2009 12:15 am

Конечно много завистников и "хороших людей" в нашей жизни. Но нужно быть выше всего этого. Если вы действительно друг друга любите и доверяете,то никто и ничто не сможет вас разлучить.

Любящая

Сообщение  ??????? Вс Фев 14, 2010 10:43 pm

Я уверена, что год ожидания не проходит даром. Люди либо понимают, что нужны друг другу и остаются вместе, либо расстаются, что тоже нередко случается. Лично я не верю, что армия помогает сблизиться или переоценить чувства. Это вовсе не гарантия безоблачного будущего. Расставание на год - бессмысленная трата времени и сил. Я бы с удовольствием, честно говоря, начала новые отношения , но за почти уже восемь месяцев так и не встретила никого, кто мог бы сравниться с моим любимым. Судьба, не иначе!Теперь уже точно знаю, что дождусь его,хотя обещаний не давала. Недостаёт его страшно.Делимся иногда планами на будущее, хотим жить вместе (благо свободная квартира у него его есть),но замуж выходить официально со штампами, кольцами, серьёзными лицами и т.п. я не хочу. К тому же же через год вероятно уеду в Штаты получать магистерскую степень, если повезёт - придёт его очередь меня ждать. Знаете, всё, что происходит - к лучшему. Мы молоды, сильны и обязательно будем счастливы!

???????
Гость

Сообщение  ??????? Вс Фев 14, 2010 10:44 pm

Я уверена, что год ожидания не проходит даром. Люди либо понимают, что нужны друг другу и остаются вместе, либо расстаются, что тоже нередко случается. Лично я не верю, что армия помогает сблизиться или переоценить чувства. Это вовсе не гарантия безоблачного будущего. Расставание на год - бессмысленная трата времени и сил. Я бы с удовольствием, честно говоря, начала новые отношения , но за почти уже восемь месяцев так и не встретила никого, кто мог бы сравниться с моим любимым. Судьба, не иначе!Теперь уже точно знаю, что дождусь его,хотя обещаний не давала. Недостаёт его страшно.Делимся иногда планами на будущее, хотим жить вместе (благо свободная квартира у него его есть),но замуж выходить официально со штампами, кольцами, серьёзными лицами и т.п. я не хочу. К тому же же через год вероятно уеду в Штаты получать магистерскую степень, если повезёт - придёт его очередь меня ждать. Знаете, всё, что происходит - к лучшему. Мы молоды, сильны и обязательно будем счастливы!

???????
Гость

Сообщение  ??????=) Пт Апр 16, 2010 8:20 pm

Я своего любимого жду седьмой месяц.В последнее время очень тяжело без него.Постоянная депрессия... Девчонки пугают о том каким двинутым он может прийти,о том как они девушек там находят и сами знаете че делаю.Все это так давит.Но я держусь.Большая половина времени уже прошла.Планов не строим но он говорил своим родителям что не хочет жить где жил,хочет уехать там где служил после того как вернется и доучиться.Я его чуть чуть не понимаю только,он родителям говорит что хочет со мной связать жизнь,но мне же об этом ни слова...в чем же дело...?Девчат у кого нибудь в г.Чите в п.Песчанка парни служат?

??????=)
Гость

А что будет после армии? - Страница 2 Empty ...

Сообщение  ????? Вс Май 30, 2010 11:26 pm

мое солнышко отправили на мор флот в Мурманск, 2 недели назад уехал, с начало звонил каждый день, а 4 дня назад был последний звонок, сказал что телефон забирают и как получится он свяжется, я уже себе места не нахожу, письмо хотела написать но неизвестно сколько с Москвы до Мурманска идет письмо (месяц или больше). Так боюсь что там найдет деваху какую-нибудь, его шизанутая двоюродная сестра уехала туда ни сказав никому, а там подружка какая-то, я уже извелась ревностью. Так боюсь что забудет обо мне, не поверит что жду его и решит погулять...

?????
Гость

Сообщение  ??????? Пт Сен 17, 2010 1:37 am

мне очень нужен совет помогите пожалуйста... мы с моим парнем вместе уже год и восемь месяцов он служит уже 3 месяца до армии было все и ссоры и растования и счастливы были но вот он ушёл я естественно жду верно не изменяю не где не тусуюсь ну вообщем как положено он говорит и говорил что вернусь поженимся все будет хорошо главное дождись не ври не изменяй просто по наслышке я знаю что многие парни бросают своих девушек после армии да и служит он не далеко час езды всего нечего может и девушку найти себе для развлечений чё делать то???? такие мысли в голову лезут хоть вешайся(((( помогите дайте совет

???????
Гость

Сообщение  ???????? Чт Ноя 11, 2010 3:34 am

Ой девчонки я тут новенькая.....у меня любимого 3 недели назад мор флот в Мурманск.В Мурманск!!!! девчонки у кого там парни служат напишите что и как у них там? может у кого то на корабль там отправили?????вот прочитала ольга пишет что у нее парня тоже туда отправили. у меня тоже телефон у любимого забрали.сижу и надеюсь как он там.очень переживаю. девчонки напишите пожалуйста.............жду очень

????????
Гость

Сообщение  ????? Вс Ноя 21, 2010 5:56 pm

Девочки, есть группа в контакте вступаем!

?????
Гость

Сообщение  ????? Вс Ноя 21, 2010 5:57 pm

Девочки, есть группа в контакте "ЖДЕМ ЛЮБИМЫХ СОЛДАТИКОВ ИЗ АРМИИ" вступаем!

?????
Гость

Сообщение  ???????? Вт Ноя 23, 2010 12:14 am

- это группа в контакте кто хочет можете добавляться и выкладывать свои фото

????????
Гость

Сообщение  ???????? Вт Ноя 23, 2010 12:17 am

♥ГРУППА ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ УМЕЮТ ЖДАТЬ, ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ♥ вот есть группа в контакте добавляйтесь мне понравилось

????????
Гость

Сообщение  .................... Ср Дек 22, 2010 3:53 am

Стыдно признаться, но я серый человек и в этих делах ничего не смыслю. Контакт, одноклассники - всё это не моё. Я в форуме-то впервые в жизни участвую!! Smile
Кстати, сегодня получила первый ответ! Very Happy Very Happy Very Happy От Lussiya. Very Happy Very Happy Very Happy
Ещё раз спасибо!!! Давайте здесь общаться, а? Wink

....................

Дата регистрации : 2010-12-22

А что будет после армии? - Страница 2 Empty ПОСЛЕ АРМИИИИИИИ,,,,,,,,,

Сообщение  ......... Пт Янв 07, 2011 5:28 am

МЫ ЖЕНИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.........

Дата регистрации : 2011-01-07

А что будет после армии? - Страница 2 Empty СОЛНЫШКУ И ОЛЬГЕ

Сообщение  ......... Пт Янв 07, 2011 5:31 am

МОЙ ТОЖЕ РЯДОМ С ВАШИМИ!!!!!! МОРЯК МОЙ МОРПЕХ!!!!!!!7Й месяц

.........

Сообщение  ???????? Пт Янв 07, 2011 11:12 pm

ЮКСИ это классно. 7 месяцев уже. у нас только 3 месяца будет, а у меня из-за этих выходных долгих что то голова поехала.. ужасно скучаю. звонит через день,но все равно не то... а скоро март и они уходят в поход.я знаю что сама накручиваю все, но я не знаю как выбросить хоть немного мысли. а вы давно юкси вместе?сколько лет тебе? как вообше 7 месяцев прошли

????????
Гость

Сообщение  .................... Сб Янв 08, 2011 2:04 pm

Присоединяюсь к вопросу нашего гостя Солнышка:
Юкси, а ведь и в правду, расскажи нам КАК ТЫ БЕЗ НЕГО АЖ ЦЕЛЫХ 7 МЕСЯЦЕВ ПРОЖИЛА???
У меня за плечами всего 2 месяца и 16 дней.

....................

А что будет после армии? - Страница 2 Empty ОТВЕТ НА ВЫШЕ ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сообщение  ......... Вс Янв 09, 2011 3:45 am

ПРОЖИЛА,,,,,,ПЕРВЫХ № МЕСЯЦА УЖАСНО.......ОТДЫХАЛА НА ЮГЕ ЕСЛИ ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ(ТРЕПАЛА МОЗГИ ДРУЗЬЯМ И РОДИТЕЛЯМ) ( так прошел первый месяц) мне не хотелось ехать на юг,,,я желала сдать билеты ну не разрешили!!!!!!второй месяц:огороды туды сюды.....третий: моя днюха,,,эх как не хотелось встречать ее одной,,,,сидела короче дома!!!! 4 месяЦ: активная подготовка к сессии: учила... В этот месяц у меня родилось 3 ПЛЕМЯНИКА!!!!!радость огромная....всех когда навестила....посмотрела.... уж и месяц прошел!!!!так так 5 месяц эт у нас ноябрь.....снова ушла в учебу и в вязание игрушек своими руками.......6 месяц.....сессия......приехала под самый новый год!!!!!!у него появилась ася тел постоянно на руках.......уже легче....идет 7 месяц......разговоры про мвадьбу все серьезнее и серьезнее......я девчонки веселая и не заганяюсь на плохих мыслях, я уверенна все будет так как хотим МЫ с ним!!!! развлечения::::: ну встречаюсь с подругами очень часто... вяжу...пишу стихи...письма ему.... а еще воспитываю племяшу, ей 5 лет..и она постоянно повторяет мне одну и ту же фразу ТЕМА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СКОРО ВЫ ПОЙДЕТЕ ВО ДВОРЕЦ И ТЫ БУДЕШЬ В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ! ну как тут не улыбнуться!!!! она меня мамой зовет.....а ТЕМА КОГДА С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧТО СКОРО ЕМУ НАШ РЕБЕНОК так будет что то не понятное в трубку лепетать!!! ДЕВЧОНКИ Я С ВАМИ!!!!! ВСЕ ОТЛИЧНО БУДЕЬ И ЕСТЬ,,,, СЛЕЗЫ НАМ НЕ ДРУЗЬЯ,,,,,,, I love you

.........

Сообщение  .................... Вс Янв 09, 2011 4:10 am

Юкси, а ты стойкий оловянный солдатик! Молодец! Так держать! sunny
А если заглянуть ещё дальше? Что будет после свадьбы??? Я имею в виду квартирный вопрос: ГДЕ ГНЁЗДЫШКО ВИТЬ ДУМАЕТЕ? Question Question Question

....................

Сообщение  ......... Вс Янв 09, 2011 4:15 am

БУДЕМ СНИМАТЬ!!!!!С РОДИТЕЛЯМИ ЖИТЬ НЕ ХОТИМ!!!!!ХОТИМ СВОЮ ЖИЗНЬ ЛИЧНУЮ,,,,,,..МЕЧТАЕМ О СЫНЕ О ДОЧЕ,,,,,,,,,

.........

Страница 2 из 40 Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий