давай те посмеёмся...
+2
Оля
даша***
Участников: 6
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: давай те посмеёмся...
да хорошо все, Наташк))) только торможу ужасно, я таблетки пью, а они тормозят меня)) спать хочу очень, сегодня в 4 проснулась)))) а ты как?)
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
спасибки,Мариш)) выздоравливай скорее неее( не звонил
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Чего за таблетки? Болеешь чтоли?!Оксанка пишет:да хорошо все, Наташк))) только торможу ужасно, я таблетки пью, а они тормозят меня)) спать хочу очень, сегодня в 4 проснулась)))) а ты как?)
а я без всяких таблеток спать хочу)))) хотела распечатать схему для вышивки, так файл не открылся, в копировальном центре программы то такой нет, поэтому накрылась моя вышивка медным тазом, обидно, настроение как то подпортилось, Димас еще в воскресенье в увал идет, приспичило ему епты(((
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
да есть немного, еще до моря)) антибиотики пью.
Да стараюсь)) Уже литра три чая с медом и лимоном выдула и закусила килограммом таблеток)) Вчера вообще из-за действия таблеток как укуренная была. Ничего не соображалаRimma пишет:спасибки,Мариш)) выздоравливай скорее неее( не звонил
Наташ, а что ты вышить хотела? а если через другую прогу?sergevna88 пишет:а я без всяких таблеток спать хочу)))) хотела распечатать схему для вышивки, так файл не открылся, в копировальном центре программы то такой нет, поэтому накрылась моя вышивка медным тазом, обидно, настроение как то подпортилось, Димас еще в воскресенье в увал идет, приспичило ему епты(((
не пускай его в увал))))))
привет девчонки,Марусь ты чего захворала?(поправляйся!
непростывших поздравляю с пятницей)))
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
хотела к его приходу нашу фотку вышить, не судьба походу, буду добивать своего котэ))) да чет желание уже пропало, Оксан., не хочу вышивать, он опять завел свою пластинку-не скажу когда приеду, сюрприз сделаю, бля, как будто я не заслужила права знать дату
Привет, Дашуль :* Как ты? Чего новенького? Надеюсь, что завтра как огурчик буду))даша*** пишет:привет девчонки,Марусь ты чего захворала?(поправляйся!
привет, Дашуль) как ты?
Нат, дави на жалость, похныкай, может одумается))) ну подумал бы не только о себе, а и о том, как ты хочешь встретить его
Нат, дави на жалость, похныкай, может одумается))) ну подумал бы не только о себе, а и о том, как ты хочешь встретить его
мед еш ложками,от всех болезней!
да хорошо все,все плохое ушло,погодка чудо,вкусный обед,скоро на улицу)))))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!! )))))))))
да я уже как только не давила, и на жалость, и на совесть, бесполезняк, он не хочет чтоб я его на вокзал приезжала встречать, да я и не поехала бы, но дома то я могу его по человечески встретить, бесит меня прям...я ему говорю-а если я на работе буду? он-ну приду на работу, вот надо мне эту показуху устраивать, бесит не могу
у тебя чего новенького Оксан?))какие планы на выходные?
Буду высыпаться сколько смогу, пока не опухну ото сна)))))))) вышивкой займусь. вроде мама еще меня все таки решила напрячь с уборкой правда((((
Наташ, может передумает.. но так конечно не прикольно(
Наташ, может передумает.. но так конечно не прикольно(
Дашуль привет)) мой тоже все на своем стоит) хочет неожиданно приехать...
Наташ вот в этом прям наши похожи...
ой, я его уже наелась)) Чего там у вас с Вадимом? Мне мой за сегодняшний день три раза звонилдаша*** пишет:мед еш ложками,от всех болезней!
да в топку такие сюрпризы, меня это бесит такое отношение, пусть родителям своим сюрприз устраивает, друзьям, а мне нах не нужны такие сюрпризы,я их терпеть не могу
я тоже хочу на вокзале встртить, а он ни в какую...
да я не хочу на вокзал ехать, я его дома хочу встретить, как нормальный человек, зная, когда он приедет, а не так, что сидеть на нервяках всю оставшуюся неделю до дембеля предполагаемого, боясь из дома выйти, вдруг он соизволит явиться
Наташка, ты сегодня совсем уже вся на нервах(( ты держись там и ему взбучку устрой, ну что он не понимает чтоли?(
ну или дома)) но чтоб подготовиться) а не так как снег на голову)) будешь ходить и дергаться и дома и на улице и в универе)
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: