Пикантная тема))
+16
Солдатка=)
АллаКошка
Лялечка Попкина
...
katusha_vitalina <3
MARISHKA Maxima
Lesya
студентка
кира
Rimma
Аnet
Алиночка
Оксанка
Оля
////
даша***
Участников: 20
Страница 26 из 29
Страница 26 из 29 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29
Re: Пикантная тема))
Оксанка, надо делать, редко конечно, чтоб не привыкал)))))))) но делать! ему же тоже хочется немножко чуда, не всё ж тебе одной)) так что думай! ему будет вдвойне приятно чем тебе) да и самой будет приятно от того что удивила любимого))
........................- Сообщения : 431
Дата регистрации : 2011-08-25
ой, Анютка, я вот тоже знаю, что надо, но он как сделает сюрприз, так я потом еще пару дней отхожу)))) и он мне очередной сюрприз готовит снова)))))))) но я исправлюсь по его возвращению)))))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
смотри мне))) ты сразу два сюрприза думай)) пок авремя есть, чтоб второй осуществить после свадьбы! или на свадьбу ему забабахай какой-то сюрприз!
Замуж выйдешь-вот и главный сюрприз))) я вот думаю, как можно парню сюрпризнуть?))) Замуж выйдешь-вот и главный сюрприз))) я вот думаю, как можно парню сюрпризнуть?)))
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
я уже всю голову изломала)))))))))) хочу стриптиз забабахать ему))))))))))) я все грозилась, и никак)))))))
ну как для примера - в этом месяце на свадьбе у подружки гуляла, так она сделала ему подарок на медовый месяц. её уже муж с детсвта мечтал поплавать с дельфинами, ну и моя подруга пол предлогом, что пошли на прогуляемся... подвела его к дельфинарию, ну а там уже всё получилось как-то экспромтом, тот был на 7 небе от счастья!!
стрип это правильно))))) я всё тоже хочу пойти на стрипластику (или может как-то самой дома порепитировать)))))))))))))))))), так сказать чтоб тоже для сюрприза быть в вооружении уже))
блин, правда романтик какой! такой умничка!!)Оксанка пишет:не секрет, Анют)))))) я уже где-то писала это, только не помню, проще заново написать)))
в общем это было в прошлом году на день независимости Украины))) так выпали выходные, что у меня было 4 дня свободных и я поехала к нему))) Вот в то время пока я ехала, он выехал из дому на машине и поехал навстречу мне)))))))) вот в одном городке автобус сделал остановку и я решила выйти подышать свежим воздухом))) голову наклонила помню, в сумке копошусь, очки ищу от солнца))))))) и тут, сзади меня кто-то обнимает)))))) я сперва испугалась ужасно, а потом поворачиваюсь, а это мое чудо))))))))))))))) стал на коленко возле меня, достал колечко и прям при всех спросил согласна ли я стать его женой))))))))) вот так))))))) романтик мой))))
у меня еще песенка такая играла, когда читала...) аж мурашки...)
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
мурашки, они такие, знают когда бежать))) ко мне тоже прибгали, когда Оксанкино сообщение читала)
ага) видела уже сообщение)beretta23 пишет:мурашки, они такие, знают когда бежать))) ко мне тоже прибгали, когда Оксанкино сообщение читала)
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
Я ЗАНИМАЮСЬ ДО СИХ ПОР СТРИППЛАСТИКОЙ,МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ))ЭТО И КРАСИВО))beretta23 пишет:стрип это правильно))))) я всё тоже хочу пойти на стрипластику (или может как-то самой дома порепитировать)))))))))))))))))), так сказать чтоб тоже для сюрприза быть в вооружении уже))
Кирюша- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2011-08-16
а я никак не дойду до зала тренировочного))
да, он у меня еще тот романтик. как из добрых фильмов)))
Хех, с моей то координацие исполнение стриптиза может превратиться в опасный аттракцион на выживание, убьюсь быстрее, чем станцую)))
ахах, Наташ, ты как всегда))))))))))))
не убьешь)))))))) он за год армии должен быть готов ко всему))))))
не убьешь)))))))) он за год армии должен быть готов ко всему))))))
а я как-то дома перед зеркалом пробовала репетировать))) с самой себя смешно стало)) думаю отложу пока это дело до лучших времен)))))))))
надо для храбрости выпить, тогда все будет казаться покрасивше
Ооо, Оксан, я тогда на столе стриптиз станцую и буду казаться себе неотразимой))))) боюсь только после года разлуки его нервная система не выдержит таких грязных танцев, и все закончится, так и не начавшись)))))
)))))))))))))))))) Наташ, так и ему налить значит надо для храбрости))))))))))
та ладно вам))) все такие потом смелые станут когда начнут)) надо только во вкус войти))))))))
Ага, потом фиг остановишь, как понесет, как понесет)))))
знаете, я думаю им после года армии будет не до стриптиза)))))))) сами сорвут с нас всю одежду))))))
думаю тоже))))))
Да уж, не выдержат они, пока секс-марафон не пройдет, ни о какой стриптизе и думать не придется)))
Страница 26 из 29 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29
Страница 26 из 29
Права доступа к этому форуму: