Как жить,если он в армии?
+20
Нюта
Lesya
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Юлиана
Алиночка
ЛеНуЛя
маруська
.........
....................
Маринка71
кися
Маринка
Skoda
Минни Маус
Мария
Аня
Маргарита
SterwoZa
Грозная
Участников: 24
Страница 9 из 11
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Re: Как жить,если он в армии?
да и им там не легко
НАТАШЕЧКА- Сообщения : 723
Дата регистрации : 2011-04-02
а им так ещё и хуже...
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
Дааа, точно. поругаешься, а мириться первой неохота так... Я вот крайне редко иду первой на мировую, за 5 лет на пальцах можно пересчитать)))))) Это он всегда первый))))) хотя мы и ссоримся-то в основном из-за него
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
а у нас как то наоборот,просто ругаться начинаю постоянно я,и честно сказать по глупостям)
НАТАШЕЧКА- Сообщения : 723
Дата регистрации : 2011-04-02
Очень тяжело переживаю, без него на душе неспокойно. Хочется чтобы он всегда был рядом!
Нюта- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2011-04-22
ДА без любимого тяжело, а вот думать, что он там глупости всякие творит еще хуже!!!! Мне кажется он на меня разозлиться если узнает, что я сделала: Я его маме рассказала, что он подписал контракт(Серёжа никому родным об этом не говорил), будет беситься ужасно(хотя он меня уверял, что это ничего серьезного, но уже столько случаев было, когда пацаны говорили.тоже ничего серьезного, а в итоге все служили).я вторую неделю себе места уже не нахожу!!! Надеюсь, что он прав и действительно.то, что он подписал-это было несерьезно!!!!
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
а мы когда ссоримся-я первая прошу прощения.Даже когда он виноват-извиняюсь я. Но не всегда,он тоже,как оказалось,умеет извиняться))) я отходчивая...час-и я вообще не дуюсь,а ему сутки для этого надо.а может и меньше...насколько серьёзная ссора смотря
Маргаритка)- Сообщения : 383
Дата регистрации : 2011-04-01
вот и я часто первая мирюсь. хоть и гордая очень... просто иногда нужно на шею своей гордости наступить чтобы быть с любимым вместе. но бывает я так делаю типа это он первый мирится, подталкиваю его к этому)))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
я не гордая...вообще не гордая.но бывает она просыпается думаю "первая не пойду на перемирие" потом начинаю мучиться..... начинаю всякое надумывать и через гордость...иду на примирение.а в отношениях без этого никак,постоянно приходится идти на уступки
Маргаритка)- Сообщения : 383
Дата регистрации : 2011-04-01
я тоже так считаю)))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
куда ж без этого)
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
Девчонки вот представляете до нас тут были другие которые тоже ждали своих парней из армии и ДОЖДАЛИСЬ!!! Потом еще одни и так менялось и будет продолжать меняться. представляете после нас придут другие потом еще. но мне кажется что хотя бы первое время я буду заходить сюда ну когда Гарик придет. пока не придут парни всех с которыми я хорошо общаюсь!!!
...- Сообщения : 2759
Да!))))ты тоже читала переписки тех девушек которые тоже тут общались!))))Да я тоже мне кажется буду продолжать общатся!когда он придет ))))мне все стали как родные ,я бы хотела с вами встретися со всеми!))))
Лялечка Попкина- Сообщения : 1078
Дата регистрации : 2011-06-01
да Ириш, ты права, я это уже тут однажды назвала круговоротом солдат в природе))) и мы все будем сюда периодически заходить и дожидаться парней тех, с которыми мы все это переживали)
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
Да другие девушки будут переживать ждать своих парней,а мы их будем подъдерживать!))))
Конечно будем, мне кажется я быстрей удалю свои аккаунты с соцсетей, чем отсюда.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
я сюда зашла когда некоторые девчонки тут еще были. но они в скором времени резко ушли. просто зашли отписались как все было. потравили душу ушли(( но я точно дождусь Пока ты Насть И Алла дождетесь своих. и может потом буду заходить. правда чуть реже, но я никогда вас не забуду!!! Жаль что мы так далеко живет друг от друга!!!! Нам обязательно надо обменяться координатами. Наверно я всетаки зарегистрируюсь в контакте. ведь большинство из вас нет в одноклассниках хотя... получается что одной Насти!!! Так что давай!!!
Я есть везде и в однаклассниках и вконтакте!))))))))))))))))Конечно будешь заходить и я буду сюда заходить...!)))))))Смотри у первой придет у тебя Иришк!)потом у Аллы!а потом у меня!))))ну нечего страшннного !))))мне тут больше нравится чем в однаклассниках и контакте,сдесь очень уютно по домашнему!)))
прошлые девочки реально что-то быстро покинули форум, хотя некоторые из них даже еще не дождались... Ириш, регистрируйся давай в контакте) Насть, а тебя как там найти?)
ну я позже. в следующем месяце я то безлимит заканчивается и инет тупит. Насть найди меня в одноклассниках.
вконтакте лялечка попкина !))в однаклассниках Your Princess я там на аве с сережкой буду ищите!всех добавлю!)))))Вы есть в однаклласниках вконтактах?
иришк ты как записанна??)в однаклассниках?)
Насть, а я тебя почему-то не могу в друзья добавить в контакте
добавляй!))
Иришка♥LOVE♥Тесленко и там в формме кажетс)
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11