изменяют ли парни в армии?
+23
...
........................
lena.tck
katusha_vitalina <3
Иришка
АллаКошка
Т@нЕ4K@
Солдатка=)
даша***
студентка
MARISHKA Maxima
Оля
Лялечка Попкина
Nusika``
Зайчоночек
мария 793
Алечка
ЛеНуЛя
Rimma
кира
Оксанка
////
Танюшка
Участников: 27
Страница 4 из 22
Страница 4 из 22 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22
Re: изменяют ли парни в армии?
ДА УЖ,ПОЧИТАЛА Я ТУТ ВАШИ ИСТОРИИ ПРО БАБ В МИНИ ЮБКАХ,ЧЕСТНО,У МЕНЯ У САМОЙ ГЛАЗА ПОВЫЛАЗИЛИ,Я БЫ ЭТИМ ДЕВУШКАМ,ИХ ЖЕ НОГИ,ИМ ЖЕ В ЖОПУ ЗАСУНУЛА,ЧТОБ НЕ ВИЛЯЛИ СРАКАМИ СВОИМИ,ВОТ ИМЕННО ИЗ ЗА ТАКИХ *нецензурная брань*,И ПРОИСХОДЯТ ИЗМЕНЫ,МУЖИКАМ ВСЁРАВНО ТРУДНО УСТОЯТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ НА ГРАЖДАНКЕ ИХ И ЖДУТ ЛЮБИМЫЕ,ВЕДЬ ЭТО МУЖИКИ,КОНЕЧНО КАЖДАЯ СКАЖЕТ,ЧТО УВЕРЕНА В СВОЁМ,НО ПОРОЙ НАЧИНАЕШЬ СОМНЕВАТЬСЯ,ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ТАМ ДЕВАХИ РАСХАЖИВАЮТ,НЕТ КОНЕЧНО Я НЕ ПАРНЕЙ,НЕ ДЕВОК,НЕ СТАВЛЮ ПО ОДНУ ГРЕБЁНКУ,ЕСТЬ И ТАКИЕ ДЕВУШКИ,КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ,А ЕСТЬ ТЕ,У КОТОРЫХ ЧЕШЕТЬСЯ,И СОЛДАТА ЗАИНТРИГОВАТЬ ДЛЯ НИХ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ,ПАРНЯМ ТОЖЕ БЕЗ СЕКСА ТЯЖЕЛО,ВОТ ОНИ И ПУСКАЮТЬСЯ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ,Я КОГДА НА ПРИСЯГЕ БЫЛА У СВОЕГО,ОН МНЕ РАССКАЗАЛ,ЧТО ОН С ПАРНЕМ ТАМ ОБЩАЛСЯ,ТОТ ЕМУ СКАЗАЛ,ЧТО ОН СВОЕЙ ИЗМЕНИЛ,СЛУЧАЙНО,И ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЕТ,РАССКАЗАЛ ВСЁ,ОНА ПРОСТИЛА КАЖЕТЬСЯ,ВООБЩЕМ КАК ТО ТАК,Я СВОЕМУ СРАЗУ СКАЗАЛА,ИЗМЕНЫ НЕ ПРОЩУ,ХОТЬ И ПИШУТ НЕКОТОРЫЕ,МОЛ ЕСЛИ В АРМИИ ИЗМЕНИЛ,ТО ИЗМЕНОЙ НЕ СЧИТАЕТСЯ,НО МНЕ ПОХЕРУ,ЧТО ТАМ ПИШУТ,Я СРАЗУ СКАЗАЛА НЕТ,НЕ ПРОЩУ,И НЕВАЖНО ЧТО РЕБЁНОК ЕСТЬ,ЖИТЬ С ПРЕДАТЕЛЕМ,Я НЕ СТАНУ,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НИЗОСТЬ,САМА Я ВЕРНАЯ И В СЕБЕ УВЕРЕНА,ЗА НЕГО ЖЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ,ПОТОМУ ЧТО НЕЗНАЮ,КАК ОН СЕБЯ ПОВЕДЁТ,ХОТЬ ОН И ГОВОРИТ ЧТО НИКОГДА,НО ВСЁРАВНО,УЖ ЕСЛИ ТАК И СЛУЧИТЬСЯ,ЗНАЧИТ СУДЬБА ТАКАЯ,НУ УЖ КАСТРИРОВАТЬ,БИТЬ ЕГО,И ПОКАЗАТЬ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ-НЕ СТАНУ,ПРОСТО МОЛЧА ВЕЩИ СОБЕРУ,ПОДАМ НА РАЗВОД,И УЙДУ,УНИЖАТЬСЯ НЕ СТАНУ,ДАЖЕ ЕСЛИ НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗАТЬ БУДЕТ,И МОЛИТЬ О ПРОЩЕНИЕ,НИКОГДА НЕ ПРОЩУ,НИКОГДА!!!
кира- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2011-06-13
Кир, ну ты раньше времени то не переживай, может в твоей части чисто мужской коллектив. А вот насчет того, что девчонки сами вешаются-ну сама подумай, если девушка свободна, не по фигу ли ей, с кем спать и с кем знакомиться. Насильно никто заставлять изменять не будет, так что тут от солдата зависит, поддастся он на это или нет.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Я согласна с Наташей. Девушке свободной ведь правда все равно, с кем спать, занят или свободен этот человек. Здесь не на них злиться нужно в таком случае, а на парня, который смог пойти на измену. Это он не смог устоять, зная, что на гражданке его ждет любимая.
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Это как в "Сексе в большом городе", замужние женщины боятся нас, потому что мы можем спать где угодно, когда угодно и с кем угодно. И каждая боится, что этот кто угодно может оказаться её мужем.
хах))) точно))) а так ведь и есть, Наташ. Как бы не было это печально. Я повторюсь, когда-то это писала, но лучше иногда остаться в неведении.
Я бы тоже предпочла не знать. Чтобы об этом вообще никто не знал.
Да да, именно так, а не когда, весь город знает,все кроме себя самой.
Вот больше всего не люблю, когда из меня дуру делают и на посмешище выставляют. Если он изменит, но сделает это так, что комар носа не подточет, то это простительно. А вот если он это делает на виду-ноги его рядом не будет.
да, я с тобой согласна, Наташ. Но вообще, меня темы измены уже ужасно достали, только о плохом пишем(
Да не будет у нас никаких измен. я сегодня результат по литературе узнала-мой вред сумасшедшего набрал 63 балла.
ОО))))) ничего себе))))))))) поздравляю)))) ну а ты прибеднялась что еще осталось сдать для поступления?))) ты на бюджет пытаешься или на контракт, Наташ?
Завтра еще один экзамен, по русскому языку. На бюджет, Оксан, очень надеюсь поступить, так не хочется платить за учебу.
Наташ, ты сдашь. Я в тебе уверенна. Такие люди всегда добиваются своего))))
Ты на дневное отделение получается, да?
Ты на дневное отделение получается, да?
Спасибо, Оксан. нее, я на заочное, там выделили шесть бюджетных мест в этом году.
Ой, так это здорово, что на заочное на бюджет))) я даже не знала, что так можно)) я тоже хочу тогда)))) может в следующем году попытаюсь тоже))
Ну у тебя второе высшее не получится на бюджет, это только для первого. Я в государственный вуз поступаю, там много бюджета выделяется на педагогические специальности, социальных всяких работников бесплатно учат, короче специальности, с которыми фиг куда потом работать пойдешь.
блин, жаль, что на бюджет никак мне(( образование сейчас такое дорогое((
Это верно, особенно на востребованные специальности, на очку чуть ли не по семьдесят тысяч в год.
капец, на универ пол жизни трудиться придется. Эх, хорошо хоть одна вышка есть, и специальность такая, что везде пристроиться можно)))
А ты у нас кто по специальности?
Магистр по бухгалтерскому учету и аудиту))))) так что могу еще преподавать в колледжах и университетах, правда только практику покаместь))
молодцы девченки))) а я буду магистром в области математики и информатики...... блин с такой профессией всеравно тяжело найти работую.......
Зайчоночек- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2011-07-13
Мне кажется сейчас с любым дипломом проблематично работу найти.
это точно((( особеннно если нет связей
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Страница 4 из 22 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22