Подскажите,как лучше?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Подскажите,как лучше?
Девушки,дорогие!!!Подскажите пожалуйста,что можно сказать приятного,успокаивающего молодому человеку?Сильно психует.Хочется поддержать,а не знаю что толкового сказать,чтобы утешить...
Катёна- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2011-07-06
Re: Подскажите,как лучше?
кать,ты удивила вопросом тебе лучше наверно знать что говорить своему молодому человеку и какими словами его успокаивать
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
Катюш, чтобы ты не говорила, главное, чтобы он чувствовал, что ты его очень любишь и ждешь))) и дождешься !!!! а как это выразить в словах, тебе наверно лучше знать)
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Я знаю,что вопрос немного неординарный...Но понимаете что-то хочется сказать ласковое...и ни как не могу собраться с мыслями...фразы вроде есть ,а сгруппировать их не могу.И понимаете наверное хотелось бы сказать что-то стоящее что придаст ему сил.Я не отрицаю,что слова любви нужны и важны...но это хм...думаю стало банально...Ведь по телефону трудно утешить человека,когда не видишь его мимику жесты и элементарно не можешь к нему прикоснуться...
Кать, если честно, не понимаю тебя. Ведь когда говоришь что-то любимому, то говоришь именно то, что чувствуешь, как же это может быть банально? Ты же не станешь записывать слова на листочек, чтобы потом читать по шаблону. Главное ведь не то, насколько это будет красиво и сгруппированно, а насколько это будет искренне, от сердца и души.
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Да,наверное вы правы...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: