Стихи нашим солдатам!
+16
даша***
Оля
Викулинка
Алечка
Наталья
Т@нЕ4K@
студентка
викуся
мария 793
.....
Оксанка
...
Rimma
ЛюБиМаЯ СоЛдАтА
////
АллаКошка
Участников: 20
Страница 22 из 40
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Re: Стихи нашим солдатам!
А когда планируете?
Маманька пусть выздоравливает, нельзя болеть.
Маманька пусть выздоравливает, нельзя болеть.
Викулинка- Сообщения : 244
Дата регистрации : 2011-07-10
Спасибо, Викуль))
хотели весной, а сейчас стал такой вопрос:"чего тянуть до весны?" можно в ноябре успеть))) так что мы пока теперь и не знаем))) мне бы если честно, то в ноябре очень очень хотелось бы просто неуверенна, что финансово в ноябре осилим...
хотели весной, а сейчас стал такой вопрос:"чего тянуть до весны?" можно в ноябре успеть))) так что мы пока теперь и не знаем))) мне бы если честно, то в ноябре очень очень хотелось бы просто неуверенна, что финансово в ноябре осилим...
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Оксанка пришла))) чем занималась)))??
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Я уверенна, всё что запланируете, получится!!!
ой, девоньки, залезла интереса ради на свадебный форум и репу чесать начала-хде денег брать????
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Тетя с дядей пришли))) на лавочке во дворе с ними посидела часик)) а то дома от жары сума схожу уже)
У нас здесь квартирный вопрос обсуждается... а ты, Оксана, где планируете жить?
ой, Вик, твои слова до Богу в уши))) я бы была безумно счастлива)))
Да, свадьба это дорогое удовольствие. Нам свадьба обошлась около 300 тысяч...
капец..........квартиру чтоль продать?
я перееду из Украины в Россию, сперва поживем в городе у Лёши, будем снимать квартиру там. А потом, хотим в Ростов перебраться (от Лёшкиного города 3 часа езды). Со своим жильем пока никак, к сожалению. Ну это ничего, главное было бы здоровье, а там и на квартиру заработать совместно можно))
да, свадьба нынче-это непомерная роскошь. а жаль..
Ох уж эти деньги...дорогое это удовольствие конечно...
я бы сказал, что даже очень дорогое...
Не-не!Квартиру не надо!!!В ней ещё жить будете!!
Просто это Питер...у нас ресторан только 100 стоил...я конечно наелась и напилась, но всё же НЕ скажу что был прям уж ШИКАРНЫЙ стол! У нас сейчас на выпускном был стол на 40 тыс., так он ломился от еды!!Мы не правильный ресторан выбрали на свадьбу(((
Просто это Питер...у нас ресторан только 100 стоил...я конечно наелась и напилась, но всё же НЕ скажу что был прям уж ШИКАРНЫЙ стол! У нас сейчас на выпускном был стол на 40 тыс., так он ломился от еды!!Мы не правильный ресторан выбрали на свадьбу(((
вот блин и думаешь, а может ну ее, всю эту гулянку, и эти 200-300 тысяч в дело вложить или съездить куда-нибудь, но тут же вспоминаешь, что всегда хотела в белом платье как принцесса))))
Вик, да даже сто или сто пятьдесят, я за год столько не зарабатываю, это я до седых волос буду на свадьбу копить))))))
У меня подруга вот только недавно в Питер ездила на свадьбу) вроде на человека 2500
просто нужно все будет хорошенько обдумывать, выискивать, чтобы было хорошее соотношение цена-качество)))
Оксана, так вы вообще в разных странах жили?Офигеть!Я думала, что вы оба с Украины.
Ничё сделаешь гражданство, устроишься на хорошую работу и вместе заработаете на квартиру.
Это просто у меня родители нам и квартиру подарили, а потом на первую годовщину машину. У многих так не получается. Я очень благодарна своей мамочке и папочке за такие подарки.
Ничё сделаешь гражданство, устроишься на хорошую работу и вместе заработаете на квартиру.
Это просто у меня родители нам и квартиру подарили, а потом на первую годовщину машину. У многих так не получается. Я очень благодарна своей мамочке и папочке за такие подарки.
Вот такую историю нашла в просторах Интренета:
«Когда-то давно, в доисторические времена, первобытный человек решил жениться. Он нашел себе невесту. Все племя веселилось на их свадьбе, после чего молодожены пошли в свою новую двухкомнатную пещеру. У входа мужчина, как настоящий первобытный джентльмен, пропустил женщину вперед и... остался без жены, потому что в пещере притаился голодный лев. Снова решил мужчина жениться, нашел себе новую невесту и опять сыграл свадьбу. У входа в пещеру первобытный муж опять пропустил жену вперед и... опять остался без жены, потому что она оступилась в темноте упала и разбилась. В третий раз женился мужчина, но теперь, прежде чем ввести жену в свою пещеру, он разжег там огонь. Женщина благополучно вошла в его дом, согрелась и стала хранительницей этого очага. С тех пор мужчины, прежде чем ввести в дом жену, разжигают в нем семейный очаг!»
«Когда-то давно, в доисторические времена, первобытный человек решил жениться. Он нашел себе невесту. Все племя веселилось на их свадьбе, после чего молодожены пошли в свою новую двухкомнатную пещеру. У входа мужчина, как настоящий первобытный джентльмен, пропустил женщину вперед и... остался без жены, потому что в пещере притаился голодный лев. Снова решил мужчина жениться, нашел себе новую невесту и опять сыграл свадьбу. У входа в пещеру первобытный муж опять пропустил жену вперед и... опять остался без жены, потому что она оступилась в темноте упала и разбилась. В третий раз женился мужчина, но теперь, прежде чем ввести жену в свою пещеру, он разжег там огонь. Женщина благополучно вошла в его дом, согрелась и стала хранительницей этого очага. С тех пор мужчины, прежде чем ввести в дом жену, разжигают в нем семейный очаг!»
Да))), белое платье мечта каждой девчонки))
Наташ, я такая же)) для меня вопрос с финансами-это больная мозоль.. при том, что родители мне не в силах помочь((
вы как думаете, платье лучше: шить, покупать или брать в прокате?
а я вообще пока не зарабатываю((( так что...
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40