Стихи нашим солдатам!
+16
даша***
Оля
Викулинка
Алечка
Наталья
Т@нЕ4K@
студентка
викуся
мария 793
.....
Оксанка
...
Rimma
ЛюБиМаЯ СоЛдАтА
////
АллаКошка
Участников: 20
Страница 13 из 40
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Re: Стихи нашим солдатам!
да вообще девчонки какие то хлипенькие пошли, ревут и ревут без конца, как будто умер кто, или конец света настал
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
У меня временами) то быстро то оооочень медленно)
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
ой, да, Наташ, я прям иногда беситься начинаю из-за их нытья. как будто мы не ждем и не прошли тоже самое, что и они.
Римм, у меня 8-й месяц службы долго тянулся, а сейчас дни снова летят очень быстро))))))))
Римм, у меня 8-й месяц службы долго тянулся, а сейчас дни снова летят очень быстро))))))))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Я думаю, когда мой наконец-то позвонит) у меня будет тоже быстрее)))
будет))) сколько он тебе всего интересного расскажет)))
и не говори, Оксан, как будто их от титьки оторвали, или у них не парни а дети беззащитные...извините девочки за резкость, но так и есть
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
да))) будет много о чем поговорить) главное, чтоб еще с телефоном проблем не было...
я с тобой согласна, Наташ. Они мужчины и смогут за себя постоять. Все мы переживаем, но живем же. Так что сырость разводить эту-себе только вредить. Девочки, извините если обидела, но так и есть.
Римм, ну даже если и не будет телефона, то хоть раз в неделю (это самый минимум) сможете общаться)))))))) это уже лучше, чем вообще никак)))
я вот тоже сначала, когда узнала, что мой теперь не скоро еще вернется из плавания очень расстроилась(правда это было совсем недолго) а теперь наоборот радуюсь за него))) когда он еще сможет там побывать))) столько впечатлений будет)))
Конечно),Оксан) просто он на корабль свой телефон не брал( всегда просил, когда еще в Североморске стояли.поэтому на многое не рассчитываю, когда приплывут...вот в части))) там дело другое
правильно, Римм))
и вообще, если такие слабые, то не хер было обещать ждать)) слезы и сопли ни одному из солдат еще не помогли, а вот навредить могут. сколько потом парней из армии бегают. вот из-за одного такого урода, который с Лешиной части убежал на днях, всем закрыли увольнительные и наша встреча откладывается на месяц, не меньше, главное, чтоб не больше. вот так. так что плачьте, девочки, плачьте, это вам поможет
и вообще, если такие слабые, то не хер было обещать ждать)) слезы и сопли ни одному из солдат еще не помогли, а вот навредить могут. сколько потом парней из армии бегают. вот из-за одного такого урода, который с Лешиной части убежал на днях, всем закрыли увольнительные и наша встреча откладывается на месяц, не меньше, главное, чтоб не больше. вот так. так что плачьте, девочки, плачьте, это вам поможет
да, всякие есть придурки. а из-за этих тряпок страдают остальные мальчишки. бесят меня, прям не мужики, а бабы настоящие. а их девушки еще и на мозги капают постоянно, плачутся им. поддержка блин.
ладно, Риммуль, я покушать сбегаю и кино посмотрю))) скоро вернусь)))
Приятного, Оксан))) я тоже пойду кушать)) и может фильм смотреть)) до скорого
девченки не ожидала от вас такого(((!!!!!! Я НИКОГДА ЕМУ НЕ ПЛАКАЛАСЬ И НЕ БУДУ! Я ЗНАЮ ЧТО ЕМУ ТАМ ИТАК НЕ СЛАДКО А ЕЩЕ Я ТУТ!!!!!!!!я просто такой человек всегда накручиваю себе что то... зачем так сразу же нападать! и еще сказали что если так переживаешь то зачем обещала?? да потому что люблю его и дождусь что бы то нибыло!!!!!!!!!!!
викуся- Сообщения : 602
Дата регистрации : 2011-07-13
Римм, да ничего такого и не успел сказать, спросил как дела и что делаешь, я тож самое спросила))) потом сказал люблю и сбросил, видимо кто то пришел там... а щас смс переписывались)) прыгала от радости)))
Викуль, не волнуйся, они это не со зла сказали,у каждого ведь свое мнение...сколько людей столько и мнений
спасибо))))просто Римм как то задело... каждый ведь по разному переносит, кто то в себе держит а я немогу мне высказаться нужно)))
Я тоже такая)))все очень близко к сердцу принимаю
и вот незнаю что с этим делать..раньше не могла парня из за этого найти... а щас с Антошиком такая идилия))) он никогда меня не обижал))
Девочки, я конечно понимаю, что каждый должен иметь своё мнение, но можно выражать его как-то более лояльнее что ли... Всё-таки каждая по своему переживает, у каждой разный характер. Этот форум для девушек, которые ждут парней, которые хотят найти своих единомышленников и найти поддержку, потому что здесь каждая понимает друг друга. А вы так набросились на девчонку, которая действительно расстроена и хотела бы просто услышать поддержку.
Знаете, я тоже иногда плачу, переживаю и вообще я просто очень скучаю по своему мужу. И это не значит, что я плаксивая истеричка, а мой муж просто тряпка и не может за себя постоять. У нас у каждой свои жизненные ситуации. И когда вы говорите о том, что "вас как будто от титьки оторвали" или "что кто-то умер?" при этом вы ведь не знаете настоящие истории девушек. Живёте рядом с мамами, тётями, дядями, учитесь, общаетесь с подругами, ходите по клубам. А у некоторых не так всё происходит. Вот я переехала в свой хоть и родной, но уже совсем чужой город. Живу одна, все родственники в тысяче километров от меня, подруги остались там же, начинаю делать ремонт, работаю целый день, а потом прихожу в пустую квартиру и выть хочется! Не при людях, не на улице, а в пустой комнате. И да, чёрт возьми, мне хотелось бы хотя бы здесь услышать, что я не одна. А вы, когда девочка расстроена, начинаете засаживать ещё больше. Не обижайтесь, и не принимайте конкретно на свой счет. Просто высказалась. Ругаться ни с кем не хочу.
Знаете, я тоже иногда плачу, переживаю и вообще я просто очень скучаю по своему мужу. И это не значит, что я плаксивая истеричка, а мой муж просто тряпка и не может за себя постоять. У нас у каждой свои жизненные ситуации. И когда вы говорите о том, что "вас как будто от титьки оторвали" или "что кто-то умер?" при этом вы ведь не знаете настоящие истории девушек. Живёте рядом с мамами, тётями, дядями, учитесь, общаетесь с подругами, ходите по клубам. А у некоторых не так всё происходит. Вот я переехала в свой хоть и родной, но уже совсем чужой город. Живу одна, все родственники в тысяче километров от меня, подруги остались там же, начинаю делать ремонт, работаю целый день, а потом прихожу в пустую квартиру и выть хочется! Не при людях, не на улице, а в пустой комнате. И да, чёрт возьми, мне хотелось бы хотя бы здесь услышать, что я не одна. А вы, когда девочка расстроена, начинаете засаживать ещё больше. Не обижайтесь, и не принимайте конкретно на свой счет. Просто высказалась. Ругаться ни с кем не хочу.
Викулинка- Сообщения : 244
Дата регистрации : 2011-07-10
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40