А что будет после армии?
+8
Оксанка
...
Т@нЕ4K@
Rimma
Катёна
////
АллаКошка
Юля
Участников: 12
Страница 12 из 30
Страница 12 из 30 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 21 ... 30
Re: А что будет после армии?
Да девчонки,понимаю.....всё это испытала(((это мучительно...но у меня год как то не заметно пролетел(
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
Зато сейчас одни заморочки у тебя(((
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
даа...не думала что так будет(хотя встреча была такой счастливой...и всё коту под хвост
Прямо страшно становится((((
Не беспокойся,у вас всё будет хорошо))
Надеемся))) только на лучшее)))
Да время то идет, с этим у меня нет проблем, я не замечаю только, как неделя очередная закончилась. А вот состояние какое то опустошенное, подруги, родные, форум - это все прекрасно, но есть вещи, которые хочется говорить только ему, и слышать только от него, делать что-то с ним, у меня сейчас просто апатия по отношению к себе, мне элементарно убираться не хочется, не для кого, он был стимулом делать какие то вещи, а сейчас просто день прошел-и слава богу.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
даа(((бывало такое((крепитесь девчонки))
Наташ(((((, у меня точно такое же состояние, но время тянется((( и это ожидание звонка....когда же уже наступит этот радостный день((( но самое обидное будет. если поговорим всего пару минут(((за такое долгое и мучительное ожидание((( Блин!!! совсем апатия какая-то напала(((
Девчонки,не раскисайте самое главное(не думайте о плохом(так время еще дольше будет длиться(
Ладно, девчушки, не будем раскисать, это временные трудности, берем болт и кладем на них.
Куда же еще длинее((( по моему,это предел
Иииии жизнь налаживается
Ладно,мои хорошие))), пойду и я баиньки, глаза что-то слипаться стали((( Всем приятных снов заранее. Удачного дня)))Спишемся завтра как всегда
Воооот)))))совсем другое дело)))
Спокойной ночи, Рим, сладких сновидений.
Спокойной ночи Риммуль)))Шоколадных снов))))
Спасибки пойду с любимым, хоть во сне встречусь)))))))))))
Если он мне будет сниться каждый сон, я начну употреблять снотворные, лишь бы спать подольше.
ахха)))))
Ой девочки, а какая у меня ночька была. это кошмар. снова разговаривала с любимым и так хорошо )))) почти час болтали, пока у меня деньги не закончились. а потом уже в конце разговора мне так жутко стало. я же одна дома сейчас. в общем я сразу все ужасы вспомнила. думала свет включить, а лампочка вспыхнула и сгорела! Лешка меня успокаивал бедный, Как мог. а я от страха обезумела просто. пол ночи спала с включеным компом, а потом надоело, встала, выключила и уснула ))лючила и уснула ))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Оксан, целый час поболтали с любимым, а говоришь, что что-то не то в отношениях, ты давай ка это накручивание прекращай) всё ведь хорошо... веселая ночка, а из за чего тебе именно сегодня так страшно стало?
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
Приветик, Юль)) не знаю почему так страшно было( я вообще боюсь ночью одна. Но обычно могу спать спокойно, а это прям такое ощущение ужасное было, жуть.. а потом всякие ужастики в голову полезли и у меня воображение уже так разигралось, что не могла остановиться..
А с Лешкой правда не так как раньше. Я не говорю, что он меньше любит, но что-то все равно не так. Вот раньше если я ему что-нибудь рассказываю, он всегда пожалеет, поулыбается, объяснит, а сейчас выслушает и все время одни фразы, типа все пройдет, потерпи, выпей таблетку, все будет хорошо. Лишь бы отмазаться выглядит...Я ему сказала об этом, он извинился, но не факт, что он поменяется и станет таким как раньше, пока не уйдет из этой армии. Пока он там-все останется как есть сейчас, я уверенна( я вижу и понимаю, что ему все безумно надоело там.
А с Лешкой правда не так как раньше. Я не говорю, что он меньше любит, но что-то все равно не так. Вот раньше если я ему что-нибудь рассказываю, он всегда пожалеет, поулыбается, объяснит, а сейчас выслушает и все время одни фразы, типа все пройдет, потерпи, выпей таблетку, все будет хорошо. Лишь бы отмазаться выглядит...Я ему сказала об этом, он извинился, но не факт, что он поменяется и станет таким как раньше, пока не уйдет из этой армии. Пока он там-все останется как есть сейчас, я уверенна( я вижу и понимаю, что ему все безумно надоело там.
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
у меня тоже бывают такие ночи, когда я одна остаюсь, тоже воображение может разыграться) но я себя всегда успокаиваю, что я уже большая девочка и бабаек не существует)))
Оксан, ну конечно ему там всё надоело, более того ему там всё обрыгло уже и не удивительно, что он так разговаривать стал, немножко осталось, потерпи и не упрекай его за это...
Оксан, ну конечно ему там всё надоело, более того ему там всё обрыгло уже и не удивительно, что он так разговаривать стал, немножко осталось, потерпи и не упрекай его за это...
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
Страница 12 из 30 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 21 ... 30