Армия-хорошо или плохо?
+19
Nusika``
Rimma
Оксанка
Зайчоночек
Оля
////
.....
Лялечка Попкина
...
T@sh@
Алиночка
Викуля)))
маруська
.........
....................
Lina
Минни Маус
Аксинья
Грозная
Участников: 23
Страница 5 из 11
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Re: Армия-хорошо или плохо?
хахах) у меня тоже Алин)я его с зарядки вообще не снимаю.только когда гулять ухожу,его с собой беру
Викуля)))- Сообщения : 594
Дата регистрации : 2011-02-06
ну вот я не гуляю))) только когда в школу иду с собой беру)
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
вот и таскаем кучу телефонов)
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
да главное голос родной услышать...я хоть 10 буду таскать
Викуля)))- Сообщения : 594
Дата регистрации : 2011-02-06
вот и я так же, в каждом кармане по несколько штук, всё для того чтобы его услышать наконец таки)))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
да уж.............но ничего,у нас ещё письма есть))))
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
Ну сложно ответить однозначно хорошо или плохо. Ведь с одной стороны там парни становятся более самостоятельными взрослеют и происходит проверка отношений которую к сожалению ни все выдерживают. а с другой стороны мы на целый год расстаемся со своими любимыми. не можем их обнять поцеловать. да хотя бы просто прикоснуться к ним. честно говоря я бы сейчас всё на свете отдала бы за то чтобы быть рядом с ним(((
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
Да если можно к нему было как то сейчас добратся даже на пару часов увидеть его ..обнять,поцеловать ...и не куда не отпускать ...)
Лялечка Попкина- Сообщения : 1078
Дата регистрации : 2011-06-01
у меня от таких слов разрывается сердце!!! вроде ничего ничего а как подумаю...(((
я считаю, что служба в армии как таковая - это хорошо, если бы она по-настоящему делала наших солдат сильными, самостоятельными и мужественными... но армия в том виде, в котором она сейчас - это однозначно плохо - унижение, голод, болезни, нервы и переживания никакого хорошего отпечатка на них не оставят...
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
Ага ..я сама пишу..ели сдерживаюсь !)кстати сегодня звонил ))))))))))))
Юль ты конечно права но раз на раз не приходится!! Бывает и по другому что конечно большая редкость((
очень редко(
Девочки, ну какая на фиг проверка отношений? Лучшая проверка-это совместная жизнь и нахождение рядом, а не год разлуки, где он не видит баб и пишет всякие нежности и обещает с три короба, и ты сидишь дома и строишь планы на совместное будущее. А потом он приходит и бац-ты понимаешь, что вы с разных планет. И что, какая это проверка? А вот когда вы бок о бок поживете хотя бы полгодика, когда пройдет весь этот налет романтики и настанет ежедневная бытовуха и самостоятельная жизнь-вот это уже проверка отношений, сможете вы быть вместе.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Наташ, ты права на сто процентов, но вот в моем случае армия как раз таки и была проверкой отношений...
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
Наташ ты конечно права но скажи разве это не проверка. вот жили они в гражданском браке жили всё хорошо. тут поженились он в командировку на неделю а он бац и загуляла. а вот если бы она его дождалась ПАРНЯ с армии год то вряд ли бы изменила МУЖУ!!!!!
Если человек захочет изменить-он/она изменит, и не время, не расстояние не помеха будет. Для меня лучшая проверка отношений-это жизнь, причем не на расстоянии, а рядом, желательно вместе, сможем ли мы ужиться или нет, а то, что девушка дождалась парня из армии совсем не гарантия светлого будущего.
Я ВОТ И СОГЛАСНА С ТОБОЙ И НЕМНОГО НЕТ. ВСЕТАКИ АРМИ ЭТО ТЕСТ НА ДОВЕРИЕ.
На доверие-сто процентов, но не на совместимость.
НУ ВОТ МЫ И ПРИШЛИ К ОБЩЕМУ МНЕНИЮ)))
А я ЗА армию.Многим парням только туда и дорога.А то уже полстраны таких как Тимати.Мой сам хотел пойти и я уже три года назад при нашем знакомстве знала,что буду его ждать.Считаю,что мальчики должны увлекаться мужскими интересами,а не шмотками,клубами и барами
Оля- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2011-07-19
А я рада, что мое счастье туда попало. может хоть там ему мозги вкрутят. я надеюсь, что там он начнет ценить меня и свою мать, а не друзей....... у него друзья, которых лучше иметь не надо..... блин, как присоски. ради него они ничего не сделают, а он им все делает и за его деньги вечно гуляют. и мы из за них вечно ругаемся............. может после армии они отлипнут и они для него перестанут иметь значение........ потому что я так его люблю, и он меня любит, правда понимать не всегда хочет. он такой добрый и заботливый, и все его добротой пользуються.
Зайчоночек- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2011-07-13
С одной стороны хорошо, конечно, что армия есть, а с другой не очень)) Армия ведь не курорт, и психику портят, и здоровье, и год жизни отнимают. Повезло тем, у кого с частью хорошо сложилось. А мне в принципе армия надоела страшно, разлучила на год, все планы поломала. У моего мальчика мозги и так на месте, так что перевоспитывать его не нужно, и армия эта не нужна(
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
У моего тоже все на месте)))Просто любит он вот это все военное.Аж в захлеп рассказывает мне всегда,что то.Да и нужен этот военный билет много где.Особенно если в органах работать.Оксанка пишет:С одной стороны хорошо, конечно, что армия есть, а с другой не очень)) Армия ведь не курорт, и психику портят, и здоровье, и год жизни отнимают. Повезло тем, у кого с частью хорошо сложилось. А мне в принципе армия надоела страшно, разлучила на год, все планы поломала. У моего мальчика мозги и так на месте, так что перевоспитывать его не нужно, и армия эта не нужна(
Оля- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2011-07-19
Да, этот военный билет везде нужен абсолютно, даже для загранпаспорта.
Я у своего всегда на 1-м месте. Он всех друзей забывает со мной))
Я у своего всегда на 1-м месте. Он всех друзей забывает со мной))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11