Где и как познакомились с любимым!!!!!
+12
ЛеНуЛя
The Feeble Mind
Алиночка
студентка
Оксанка
Лялечка Попкина
Анжелика
////
...
.....
АллаКошка
Lesya
Участников: 16
Страница 11 из 40
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40
Re: Где и как познакомились с любимым!!!!!
Юль, ну как мечта осуществляется?)
Ирин, это еще какой талант, вот у меня его нет, хотя очень хочется)
Ирин, это еще какой талант, вот у меня его нет, хотя очень хочется)
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
У меня бабуля поет замечательно, она в хоре пела, постоянно ездила на всякие конкурсы-смотры самодеятельности, до сих пор и голос, и слух отличный. А вот мне не дано, мой талант ценят только душ с мочалкой
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Наташ, если нам когда-нибудь удастся спеть всем вместе, нам будет абсолютно всё равно у кого какой голос и слух)))
Это верно, да и у нас очхорошо получится, главное, с душой.
мечта осуществлялась до............. научилась ездить за рулем и т.д....отец научил........ ну Юля готовилась сдавать на права...кипили мне значит книги что учить....выучила дорожные знаки.....купили диск пробная сдача.....все прошла.....ВРОДЕ ГОТОВА .... ну нет.....ВСТРЕТИЛА ЛЮБИМОГО,,,МЕЧТА ЛИШЬ БЫ ЕГО ЧАЩЕ ВИДЕТЬ...(про права вообще забыла) ПОКАТАЛАСЬ с милым (он за рулем) и все...мечта отпала.......хочу чтоб он меня катал..... ВОТ ТАК ВОТ...
я тоже думаю, что будет очень даже не плохо)
Осталось подобрать репертуар, и вуаля- герлзбэнд готов.
я думаю репертуар мы уже себе подобрали в теме "песни")))
Ну да, там вполне подходящие нам варианты)))
Девченки, а я на подтанцовке буду)))))))))))))) я же танцами занималась очень долго)))))) и гимнастикой, кстати) но после нее остались только неприятности)
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
ну всё, у нас теперь будет самая рейтинговая группа, виагра может на пенсию уходить))))))))))
Виа Гра нервно курит в сторонке)))
БЛИН ДЕВЧОНКИ ПОЖАЛЕЙ ТЕ ВИА..... ВДРУГ У НЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ И ФАНЕТА В ОТПУСК УШЛА,,,И ПЛАТЬЕ ПОРВАЛОСЬ,,,,,,,
Они нас ни фига не жалеют, так что не будет им пощады.
))) ну мне так то Вера Брежнева нравится, хорошенькая тёлочка))))))))
Ну не зря она ушла то от них))) телочки то они все симпотные, но вот с пением...
а как интересно нам свою группу назвать)))
Ну вроде как название банда уже занято, нужно что-то другое подобрать)
оригинально кстати)
Бесстыжие мне нравится.
я тоже буду в подтанцовке. как никак 8 лет занималась, ну могу и подпевать т.к. ни слуха ни голоса. правда в школе на вечерах пела но с подругами. так что опыт естьо)))
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
Есть в доме-квартире Булгакова, что в Москве, ящичек "Почта любви". Как-то раз в шутку, будучи там с подругой, я написала письмо Мастеру и Маргарите о том, что хочу любить и быть любимой...И вот буквально через неделю случилось следующее...
После 4 курса я пошла работать переводчиком в одну фирму, на месяц, попрактиковаться, посмотреть что к чему. Зашла на работе в чат мэйл ру, стала общаться. Какой-то парень спросил в чате "А здесь кто-нибудь любит?" Я ответила, что да. У нас завязался разговор, мы стали очень часто общаться, Егор стал звонить мне. Тогда ему было 15 лет (!), а мне 21... Я и представить себе не могла какие-то отношения, воспринимала его несерьезно. Все признания в любви с его стороны рассматривались мной как мимолетное увлечение. Я уехала на недельку в Питер, и там он ежедневно писал мне смс, в которых были обалденные стихи и признания.
После Питера мы решили встретиться. Это было 1 сентября. Я вышла из вагона метро и увидела его - красивого черноволосого парня с серыми глазками...Эти глаза и свели меня с ума. Но самое главное, что он был таким нежным, добрым и ласковым... Наверное, именно в этот день я сдалась и потеряла голову.
Встречи были все чаще и чаще. Нашим "местом" были Патриаршьи Пруды...мистическое место, но очень уютное для влюбленных. Я до сих пор скучаю по тем временам, когда мы, стоя у пруда, обнимались и мерзли. Его сладкие губы при первом поцелуе, теплое дыхание, его запах, взгляд...Мр...
Всё это переросло в огромное и крепкое чувство. Сейчас мы уже почти 6 лет вместе. Вот
После 4 курса я пошла работать переводчиком в одну фирму, на месяц, попрактиковаться, посмотреть что к чему. Зашла на работе в чат мэйл ру, стала общаться. Какой-то парень спросил в чате "А здесь кто-нибудь любит?" Я ответила, что да. У нас завязался разговор, мы стали очень часто общаться, Егор стал звонить мне. Тогда ему было 15 лет (!), а мне 21... Я и представить себе не могла какие-то отношения, воспринимала его несерьезно. Все признания в любви с его стороны рассматривались мной как мимолетное увлечение. Я уехала на недельку в Питер, и там он ежедневно писал мне смс, в которых были обалденные стихи и признания.
После Питера мы решили встретиться. Это было 1 сентября. Я вышла из вагона метро и увидела его - красивого черноволосого парня с серыми глазками...Эти глаза и свели меня с ума. Но самое главное, что он был таким нежным, добрым и ласковым... Наверное, именно в этот день я сдалась и потеряла голову.
Встречи были все чаще и чаще. Нашим "местом" были Патриаршьи Пруды...мистическое место, но очень уютное для влюбленных. Я до сих пор скучаю по тем временам, когда мы, стоя у пруда, обнимались и мерзли. Его сладкие губы при первом поцелуе, теплое дыхание, его запах, взгляд...Мр...
Всё это переросло в огромное и крепкое чувство. Сейчас мы уже почти 6 лет вместе. Вот
The Feeble Mind- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2011-06-13
Так романтично...чудеса просто)))
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40