Новые идеи)))))
+6
Алиночка
ЛеНуЛя
Lesya
////
.....
...
Участников: 10
Страница 10 из 22
Страница 10 из 22 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 22
Re: Новые идеи)))))
взаимно, Иринка! мы бы тебе такое не писали, если бы не любили тебя)
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
Послушай нас и просто постарайся не так самокритично себя оценивать)) "Доброжелателей", желающих поливать тебя грязью, будет и так много в жизни, так что ТЫ должна себя любить!!
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
иришк у тебя хорошая фигурка..!!и хватит говорить что толстушка!(
Лялечка Попкина- Сообщения : 1078
Дата регистрации : 2011-06-01
спасибо вам дорогие!!! вот скажите как одна проблема может на столько сблизить людей с разных концов страны!!!
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
потому что тут собрались самые любищие ,ждущие,преданные девушки своих солдатов!)вот так мы себя и можем понять!))))
Ириш, главное была одна первая основная общая тема-наши любимые в армии, она нас познакомила))) а теперь видно, что у нас столько общих тем, что тут за год и не обсудишь)))
жаль что мы не вместе будем своих солдатов встречать! а то мы с лялей останемся вдвоем!((((
Ириш, у тебя уже хорошая компания собралась, которые будут встречать любимых весной))))
Да Иришк мы стобой двоем останемся(((все встретят уже...ну нечего и мы будем встречать их на вокзале ...счасливым ..мне кажется когда я его увижу..я его не куда не отпущу...))))))столько планов в голове когда он придет хотя еще не скоро...(((
просто новенькие девченки редко тут появляются((
да и это еще не предел, осенью сюда придут еще девочки, которым будет еще больше ждать, вот такой круговорот)))
Тем более не говорите, что вы вдвоем)) Есть еще Алла с лялечкой)))
да..точнно)но я так радо что среди вас))**
Девченки представляете что:У меня однакласница с паралели обещала парня ждать прошло два месяца она его бросила ну когда он уже был в армии...хотя встречались достаточно долго...ну дело в тот что щас он пришел и второй день гуляет возле ее дома одни..ну типо ожидает её когда она выйдет...сама обащала ждать..и бросила его...вот а дело в том что он ей еще гразился в армии что с моста прыгнит,или повесится...кароче она вообще в панике..!!!ну виновата сама не надо было обещать!
Девченки представляете что:У меня однакласница с паралели обещала парня ждать прошло два месяца она его бросила ну когда он уже был в армии...хотя встречались достаточно долго...ну дело в тот что щас он пришел и второй день гуляет возле ее дома одни..ну типо ожидает её когда она выйдет...сама обащала ждать..и бросила его...вот а дело в том что он ей еще гразился в армии что с моста прыгнит,или повесится...кароче она вообще в панике..!!!ну виновата сама не надо было обещать!
ну а я за лялю и говорила. ну а алла редко(
Насть, ты такие истории рассказываешь, прям не понимаю таких девчонок, ну не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки прсто дебильзм..она мне ще пишит и спрашивает что ей делать?????????вообще не нормальная...я рассказываю жизненые истории...((
Да иришк он представляешь еше видеть ее..желает...
Девочки прсто дебильзм..она мне ще пишит и спрашивает что ей делать?????????вообще не нормальная...я рассказываю жизненые истории...((
типа хочет вернуть отношения????????
может просто ей в глаза хочет посмотреть и сказать что она *ука...
Да, я такого тоже абсолютно не понимаю.. как так можно.. обещала-значит должна ждать. Такими делами не шутят.
я не знаю что он хочет от нее..он просто еще такой сам по себе не одекватный человек ее парень..
она номер сменила..он её маме на сотовый звонит разыскивает....а но пока была на даче он два дня около ее дома окалачивался...вот вернулась с дача из дома не выходит боится..сама виновата...
она номер сменила..он её маме на сотовый звонит разыскивает....а но пока была на даче он два дня около ее дома окалачивался...вот вернулась с дача из дома не выходит боится..сама виновата...
она еще и трусиха оказалась, не может даже найти смелости выйти, поговорить и извиниться... хотя её прощение ему уже вряд ли нужно...
а ты как думаешь он ей сможет что то плохое сделать?
Страница 10 из 22 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 22
Страница 10 из 22
Права доступа к этому форуму: