Наши парни в армии
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как мы ждём своих любимых солдатиков)))))

+10
Rimma
MARISHKA Maxima
////
Mafka
Lesya
.....
Оксанка
ЛеНуЛя
...
Алиночка
Участников: 14

Страница 36 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз

Как мы ждём своих любимых солдатиков))))) - Страница 36 Empty Re: Как мы ждём своих любимых солдатиков)))))

Сообщение  katusha_vitalina <3 Пн Авг 15, 2011 2:54 am

sergevna88 пишет:ну не с того же момента, как он в военкомат пришел
ну я так написала может просто потому что у нас от военкомата автобус уезжает, т.е. пришел к военкомату - там толпа призывников и провожающих, выпили, постояли попрощались, все.. он зашел в военкомат - больше уже не вышел. через минут 15 автобус выехал из ворот, проехал мимо и уехал..
с этого момента служба пошла..)
katusha_vitalina <3
katusha_vitalina <3

Дата регистрации : 2011-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Как мы ждём своих любимых солдатиков))))) - Страница 36 Empty Re: Как мы ждём своих любимых солдатиков)))))

Сообщение  katusha_vitalina <3 Пн Авг 15, 2011 2:56 am

их из города везут в распределительный пункт - в г. Железнодорожный..там забирают их вещи, проверяют сумки, выдают форму и все. они ждут сидят пока их вызовут на выход...когда их в части определят, раскидают..)
katusha_vitalina <3
katusha_vitalina <3

Сообщение  //// Пн Авг 15, 2011 2:57 am

ну просто он у тебя в тот же день видимо и уехал, а у меня Димка два дня просидел в военкомате, и они в срок службы не идут((((
////
////

Дата регистрации : 2011-05-13

Сообщение  katusha_vitalina <3 Пн Авг 15, 2011 3:01 am

sergevna88 пишет:ну просто он у тебя в тот же день видимо и уехал, а у меня Димка два дня просидел в военкомате, и они в срок службы не идут((((
у ваших военкоматов видимо может другие правила))

у нас даже и на час не задерживают. там негде сидеть 2 дня. просто говорят "21 июня 2011 года в 6.00 у военкомата с вещами на отправку" и все)
вот говорят что в Железнодорожном, в распределительном пункте, могут задержать на пару дней...но кто-то говорил что уже и их у нас в счет службы включили. а раньше не было такого.
Витальку там держали несколько часов. пока мед осмотр, пока шмотки получили..и вот ждали пока за каждым придут ) и 21 к вечеру он уже был у себя в части Smile
katusha_vitalina <3
katusha_vitalina <3

Сообщение  katusha_vitalina <3 Пн Авг 15, 2011 3:03 am

у вас военкомат распределяет где служить будешь?
войска, часть, город и тп .. и от военкомата сразу на поезд ?
katusha_vitalina <3
katusha_vitalina <3

Сообщение  //// Пн Авг 15, 2011 3:04 am

а у нас в одном здании и военкомат и распределительный, поэтому они там и просидели, кто то еще дольше ждет, пока покупатель приедет...а потом их только от военкомата до вокзала привезли, за полчаса до отправки поезда, даже попрощаться толком не дали, сцуки Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
////
////

Сообщение  //// Пн Авг 15, 2011 3:06 am

katusha_08 пишет:у вас военкомат распределяет где служить будешь?
я честно не знаю, потому что его родители заранее договаривались насчет части, так у них команда в Дагестан была, мальчишшки туда уехали, с кем он проходил комиссию...у нас из Пензы в калининградскую область всего человек восемь уехали.
////
////

Сообщение  katusha_vitalina <3 Пн Авг 15, 2011 3:12 am

sergevna88 пишет:а у нас в одном здании и военкомат и распределительный, поэтому они там и просидели, кто то еще дольше ждет, пока покупатель приедет...а потом их только от военкомата до вокзала привезли, за полчаса до отправки поезда, даже попрощаться толком не дали, сцуки Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
ну тогда понятно. у нас чуть по-другому.
уже приехав в распределительный, там их одевают, тд и тп и распределяют по частям..
за моего тоже мама договаривалась, но изначально где именно служить будет не знали, знали что Подмосковье...
благо ближнее Подмосковье оказалось. пол часа на машине от нас всего
katusha_vitalina <3
katusha_vitalina <3

Сообщение  katusha_vitalina <3 Пн Авг 15, 2011 3:14 am

sergevna88 пишет:
katusha_08 пишет:у вас военкомат распределяет где служить будешь?
я честно не знаю, потому что его родители заранее договаривались насчет части, так у них команда в Дагестан была, мальчишшки туда уехали, с кем он проходил комиссию...у нас из Пензы в калининградскую область всего человек восемь уехали.
у нас 28.06 ребята уходили - половину забрали на Кавказ..жесть
это даже наш военком Витальке говорил, когда Виталя договаривался на дату отправки..
хотели 14, он договорился на 21..)
katusha_vitalina <3
katusha_vitalina <3

Сообщение  //// Пн Авг 15, 2011 3:17 am

ну у него родители на сам Калининград договаривались, в другую часть, почему его так и не довезли-тайна покрытая мраком))) в Черняховске, где он сейчас и служит, у них была учебка, после этого многих раскидали, а мой там так и остался служить
////
////

Сообщение  katusha_vitalina <3 Пн Авг 15, 2011 3:19 am

sergevna88 пишет:ну у него родители на сам Калининград договаривались, в другую часть, почему его так и не довезли-тайна покрытая мраком))) в Черняховске, где он сейчас и служит, у них была учебка, после этого многих раскидали, а мой там так и остался служить
у моего вообще как таковая "учебка" длилась полторы недели (с момента прибытия и до присяги)...
так что в этой части никого не раскидывают...она там, как сами матросы выражаются "блатная".. )
у что такое за часть, состоящая всего из 182 человек включая всяких командиров, майоров и тп )
katusha_vitalina <3
katusha_vitalina <3

Сообщение  //// Пн Авг 15, 2011 3:24 am

как в летнем лагере))) у Димы тоже присяга очень быстро была, дней через шестнадцать, если не ошибаюсь))) не знаю, сколько у него в части человек, но большинство служащих-местные ребята...думаю тоже не просто так туда попадают, очень уж жирно, служить в том же городе, тем более далеко не самом крупном
////
////

Сообщение  katusha_vitalina <3 Пн Авг 15, 2011 3:32 am

sergevna88 пишет:как в летнем лагере))) у Димы тоже присяга очень быстро была, дней через шестнадцать, если не ошибаюсь))) не знаю, сколько у него в части человек, но большинство служащих-местные ребята...думаю тоже не просто так туда попадают, очень уж жирно, служить в том же городе, тем более далеко не самом крупном
вот и у нас аналогично..город вообще крошечный...)
Население: 57 072 человек (2010)
но местных вообще мало...только вот летним призывом пришли несколько из соседних городов..а так там много народу, кто очень далеко живет...поэтому у Витали тут же и спросили дембеля "Ты че, с*ка, блатной? Как ты сюда попал?" - в таком тоне )

у них даже их майор, о котором я чаааасто слышу, по фамилии Сиваченко, говорил "У вас не армия, а оздоровительный лагерь с военным уклоном" )))))))))) Виталька мне даж в письме эту фразу написал )) и про майора )))))))))

katusha_vitalina <3
katusha_vitalina <3

Сообщение  //// Пн Авг 15, 2011 3:35 am

у нас и того меньше, 42 тысячи, и город мы вдоль и поперек за пару часов исколесили))) а то они не знают, как в эту часть люди попадают, спрашивают еще))) вот моему бы в оздоровительный лагерь, а то отощал совсем)) он мне всегда подписывается в письмах-военнопленный Российской Армии))
////
////

Сообщение  katusha_vitalina <3 Пн Авг 15, 2011 3:41 am

sergevna88 пишет:у нас и того меньше, 42 тысячи, и город мы вдоль и поперек за пару часов исколесили))) а то они не знают, как в эту часть люди попадают, спрашивают еще))) вот моему бы в оздоровительный лагерь, а то отощал совсем)) он мне всегда подписывается в письмах-военнопленный Российской Армии))
мы тоже так же. город можно обойти на раз плюнуть.. вообще соседние города прозвали наш город "Городом семи светофоров". у нас их всего 7 )

а мой подписался "Навеки твой любимый морячок" и внизу под этой фразой написал помельче "P.S. морской котик" Laughing Laughing Laughing я писалась с этой фразы когда прочитала ) Laughing
katusha_vitalina <3
katusha_vitalina <3

Сообщение  //// Пн Авг 15, 2011 3:42 am

морской котик, как это мило)))) а у нас калининградскую область называют областью дождей, *лядей и войсковых частей)))
////
////

Сообщение  katusha_vitalina <3 Пн Авг 15, 2011 3:43 am

sergevna88 пишет: вот моему бы в оздоровительный лагерь, а то отощал совсем))
да мой тоже исхудал бедолага (((
katusha_vitalina <3
katusha_vitalina <3

Сообщение  katusha_vitalina <3 Пн Авг 15, 2011 3:45 am

sergevna88 пишет:морской котик, как это мило)))) а у нас калининградскую область называют областью дождей, *лядей и войсковых частей)))
у нас в городе уже нет части. расформировали недавно совсем...) весной вроде, или зимой)

только рядом с городом есть парочка..)
katusha_vitalina <3
katusha_vitalina <3

Сообщение  //// Пн Авг 15, 2011 3:48 am

у нас вроде много частей, была даже возможность оставить Димку служить в Пензе, а не засылать в это тридевятое царство, не знаю, почему все таки отправили
////
////

Сообщение  katusha_vitalina <3 Пн Авг 15, 2011 3:51 am

sergevna88 пишет:у нас вроде много частей, была даже возможность оставить Димку служить в Пензе, а не засылать в это тридевятое царство, не знаю, почему все таки отправили
даа.жалко что не оставили..
все таки рядом с домом - хорошо )
katusha_vitalina <3
katusha_vitalina <3

Сообщение  katusha_vitalina <3 Пн Авг 15, 2011 3:52 am

пойду в душик сбегаю))
завтра блин воду отключают горячую до 28 числа.скотыыыы. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
с ума сойду блин)
katusha_vitalina <3
katusha_vitalina <3

Сообщение  //// Пн Авг 15, 2011 3:56 am

да может оно и к лучшему, служит он спокойно себе и служит...у нас уже недели три воды нет, сегодня вот к родителям в баньку ездила
////
////

Сообщение  Rimma Пн Авг 15, 2011 5:44 am

мой все-таки позвонил cheers только разговаривать закончили!!!обожаю его I love you
Rimma
Rimma

Дата регистрации : 2011-07-04

Сообщение  Оксанка Пн Авг 15, 2011 3:11 pm

Римм,а ты панику устраивала))
У Лешки тоже было, как Катюха пишет. Утром в 5 утра у военкомата с вещами были уже все призывники, оттуда их в автобус и на распределительный, в Батайск. Там их переодели и на второй день уже отправили в часть. Но в военнике стоит дата, когда он прибыл в свой военкомат, откуда увозили, а не та, когда его с распределительного увозили))
Оксанка
Оксанка

Дата регистрации : 2011-03-01

Сообщение  Rimma Пн Авг 15, 2011 4:59 pm

Smile да, паникер я еще какой) поля отодвигаются) так что может еще сегодня поговорим cheers
Rimma
Rimma

Дата регистрации : 2011-07-04

Страница 36 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий