Уважаемые посетители форума!Загляните сюда!
+21
...
студентка
.....
Lesya
Маргаритка)
Алиночка
НАТАШЕЧКА
ЛеНуЛя
маруська
.........
....................
Lussiya
Алёна Крутелёва
Lina
Леночка
Маргарита
Marina_l
Groznaia
Маруся
Аксинья
Грозная
Участников: 25
Страница 2 из 13
Страница 2 из 13 • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Маргарита- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2009-11-04
Re: Уважаемые посетители форума!Загляните сюда!
Привет меня зовут лена.Сегодня я отправила своего молодого человека в армию. Мы уже встречаемся с ним 2 года и 9 месяцев.Очень тяжело,но я стараюсь держаться.Он у меня домосед и я боюсь,что ему будет очень тяжело.
Леночка- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-06-29
Леночка, ты главное когда он будет звонить или там если письма, то особо не убивай его своим горем, но и не радуйся конечно дико. но просто когда он будет видеть или слышать что ты совсем совсем убита морально из-за этого всего, то и ему будет еще тяжелее. поддерживай его! люби!! и все пройдет!!!!!!))) год это не вечность
?????- Гость
Девчонки, мы с вами молодцы))) давайте и правда "ждать вместе"! У меня любимого будущего мужа забрали 22 июня, я знала, что он пойдет служить - задолго до...это было его осознанное решение и шел он с желанием. При всем том, что получил высшее образование, не просто себе так, а Финансовую Академию при Правительстве РФ, да еще и с красным дипломом.... по идее прямая дорога была в аспирантуру, но он вот решил служить Родине...мы с ним 3 года и 7 месяцев вместе, хотя одноклассники, высшее образование получали в разных городах - он в Москве, я в Екатеринбурге, встречаться начали уже на 2м курсе) Так что по идее, не в новинку нам разлука и расстояние, но тяжело не то слово все равно) если честно, я так долго ждала момента, когда перееду к нему! И вот зимой после госов я как мне казалось окончательно перебралась в любимому в Москву...уже распланировали свадьбу, должны были подавать заявление... и тут такая ситуация с армией... просто ужас какой-то ! постоянно в разлуке((при этом, очень привязаны друг к другу - разговаривали чуть ли не сутками раньше, а когда начали вместе жить не расставались практически никогда... а сейчас толком не позвонить даже(( первую неделю вообще не помню - что-то делала, как-то на работу ходила... в глазах - слезы постоянно были...сейчас тоже частенько, конечно плачу...одиноко так без моего солнышка...Правда одна радость - на днях начал звонить каждый день, да бывает не по разу) освоился, в общем))) надеюсь, дальше будет только лучше)))у них нет увольнений, но я планирую все равно за год несколько раз к нему съездить - пусть на несколько часов, и на территории части, но все равно - главное увидеть его, поцеловать, прижать к себе! А служить, ему кстати нравится очень) собирается стать офицером и дальше быть военным) я поддерживаю его решение, и горжусь им)
Lina- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-08-27
Кстати, да, согласна - не стоит плакать в трубку и жаловаться, им там сейчас и без этого не сладко... сейчас я уже как-то научилась с этим справляться... но первое время...только беру трубку - и в слезы((
Lina- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-08-27
всем привет...хочу обратиться за помощью,может какой нибудь моральной поддержкой,а то мне щас до ужаса плохо и охото поговорить с кем нибудь кто знаком с этот ситуацией ...мы с моим парнем встречаемся уже больше 3-х лет и вот сегодня его проводила в армию ,мы как бы в Красноярске живём,а служить его отправили на Курильские острова,так что ближайший год я его точно не увижу и от этого хуже всего я вообще незнаю как это пережить,сижу только и реву,а у меня ведь ещё и учёба боюсь что с этими переживаниями и экзамены завалю ,посоветуйте кто нибудь как можно это полегче пережить?
Алёна Крутелёва- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-11-09
Алена, понимаю как тебе тяжело.. я тоже так же все это переживала и боялась за учебу.. но надо брать себя в руки и делать все! ведь он не хочет, чтобы ты страдала. вот сдавай сессию на пятерки и хвались ему!!!!! пусть гордится! держись! успокаивайся, привыкай. это не вечно. не ты первая -переживешь! все будет у вас хорошо!:*
?????- Гость
Здравствуйте, девчонки!Первый раз сижу на форуме...Решила сдесь зарегестрироваться,так как уже не знаю что делать....
Моего милого забрали в армию 9 дней назад,мне очень трудно дается одиночество,без него,вообще не могу так как прожили вместе год душа в душу,каждый божий день были вместе,все друг другу рассказывали,а сейчас его нет рядом...И я схожу с ума!
Я очень боюсь перемен,у меня какая-то каша в голове твориться и сердце не на месте!Я боюсь,что он разлюбит меня или же изменится сильно и когда придет скажет,что я ему не нужна или же он мне не будет нужен!
Девчата,ответьте пожалуйста это нормально,если меня посещают такие мысли или же я все таки сошла с ума и мне надо пить антиднпрессанты?!(((
Моего милого забрали в армию 9 дней назад,мне очень трудно дается одиночество,без него,вообще не могу так как прожили вместе год душа в душу,каждый божий день были вместе,все друг другу рассказывали,а сейчас его нет рядом...И я схожу с ума!
Я очень боюсь перемен,у меня какая-то каша в голове твориться и сердце не на месте!Я боюсь,что он разлюбит меня или же изменится сильно и когда придет скажет,что я ему не нужна или же он мне не будет нужен!
Девчата,ответьте пожалуйста это нормально,если меня посещают такие мысли или же я все таки сошла с ума и мне надо пить антиднпрессанты?!(((
Lussiya- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2010-12-05
Привет, Lussiya. Ни вкоем случае не думай пить всякие антидепрессанты. Я считаю, что это нормально когда такие мысли тебя посещают, ведь находясь постоянно рядом со своим милым ты хоть как то могла контролировать ваши отношения, а теперь такой возможности нет. По себе знаю, первые дни наверное самые тяжелые из всех, но это пройдет )))Главное думай только о хорошем и поддерживай своего любимого во всем пиши ему письма побольше. Кстати на счет писем, тоже из собственного опыта знаю что это помогает укрепить отношения и добавляет романтики в них ))) Если вы реально очень сильно любите друг друга, то этот год ожидания лишь усилит ваши чувства, многие парни меняются в армии, начинают ценить своих близких. Так что думаю все будет у тебя хорошо ))
????- Гость
Спасибо,дорогая,Мари)))Очень помогло)))Аж камень с души свалился,теперь я уверена,что все будет хорошо)
Еще раз спасибо))
Еще раз спасибо))
.......
Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
....................- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2010-12-22
........
Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ктошка Люся, здравствуй)))
Как ты поживаешь там?Как справляешься с одиночеством?Я вот вчера с друзьями отдыхала у меня дома,они меня развлекали)))
Конечно я хочу бообщаться с тобой на прямую)Это будет интересно)
Ктошка Люся,Когда тебе удобно тогда и можно связпться,но так что бы у меня не была ночь или раннее утро)))
У меня московский пояс,так что списаться я думаю мы сможем)
И ты смотри там не кисни,все будет хорошо)))
Как ты поживаешь там?Как справляешься с одиночеством?Я вот вчера с друзьями отдыхала у меня дома,они меня развлекали)))
Конечно я хочу бообщаться с тобой на прямую)Это будет интересно)
Ктошка Люся,Когда тебе удобно тогда и можно связпться,но так что бы у меня не была ночь или раннее утро)))
У меня московский пояс,так что списаться я думаю мы сможем)
И ты смотри там не кисни,все будет хорошо)))
.........
крик души
привет девчонки, я тут новичок. моего мужа (мы 1.5 года женаты и 3 года вместе живем) забрали в армию 22 декабря, я в шоке. он закончил универ летом, но забрать его вроде как были не должны. а тут перед новым годом, за 2 дня до его отправки, сообщили, что забирают. даже толком проводы организовать не успели :-( до этого дня все время были вместе, смски, звонки постоянно. а вот теперь я вообще одна. пустая квартира, на работе руки опускаются. спать не могу. таблетки пью горстями. сердце не на месте. подружки по очереди выгуливают меня, но прихожу вечером домой и хоть волком вой, слезы рекой. да еще и звонков от него нет.наверное телефон забрали. девчонки, подскажите, через сколько времени с ребятами появляется телефонная связь, и еще чем себя занять и отвлечь?? если каждая минута как вечность :-( заранее спасибо.
????- Гость
...
спасибо, приятно,что я не одна.... пишите ;-) :-(
????- Гость
Викуля, держись. Представляю как тебе сейчас трудно. Но это только первые дни так. Не знаю как будет с твоим, но мой парень мне первый раз позвонил спустя неделю, а через два месяца уже стабильно начал звонить раз в 4 дня, как время свободное выдается. Так что потерпи немного и все будет хорошо )))
Mari- Гость
Да,это точно у меня такая же беда,звонит только когда время свободное....А в армии времени свободного как с гулькин нос...
Так что нам остается только терпеть и ждать,ждать,ждать !...
Так что нам остается только терпеть и ждать,ждать,ждать !...
...
Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
.....
Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Подарок ждущим: встреча
........
Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
.....
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 3:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
.........- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2011-01-07
.....
Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
...........
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 3:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
.........- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2011-01-07
Страница 2 из 13 • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Страница 2 из 13
Права доступа к этому форуму: