Совсем ничего не могу придумать....
+10
.....
////
Абрамова Танюша
студентка
Lesya
маруська
ЛеНуЛя
НАТАШЕЧКА
Алиночка
Маргаритка)
Участников: 14
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Совсем ничего не могу придумать....
Я тоже боюсь)))) А Саша мне говорил, чтобы я научилась, пока он в армии)))) Но я ни в какую, да мне это и не нужно. Меня дорогой куда надо увезет))))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
вот именно)
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
вот и пускай они нас возят,а то мой говорил вот где нибудь выпью,а ты меня сможешь домой отвезти)
НАТАШЕЧКА- Сообщения : 723
Дата регистрации : 2011-04-02
Наташ, мой также говорит))))) Ха-ха, а мы им фигушки))))))
ага!!!пусть сами рулят и нас возят,у меня как-то был такой случай,приехала я как-то раз к Димке домой,поехали кататься,ну и друзей взяли,мы сидим значит бухаем все(кроме Димки),а пацан на заднем сиденье смотрит еще и фильм,так мой так нам завидовал,что сказал больше никуда так не поедет)
А мой обычно на своей на гулянки не ездит, у нас друг один есть,так мы с ним постоянно, он у нас за водителя, привычный уже. сидит безалкогольное или энергетики попивает)))))
Да над нами всеми посмеивается))))
Спасибочки огромное (за классное фото))))) ээх,а мне вот сегодня приснилось,что Сашка меня красным вином спаивал,ахах)) чего только не снилось)) да и ему тоже,как приснится какая-нибудь фигня-ходит весь день страдает,что так и будет.ох уж это чудо моё))) у моего вот Сашки забрали права-отдадут только в ноябре.меньше пьяным за руль надо садиться
Я хожу чего-то сегодня вся на позитиве,в предвкушении приезда)))) ещё маненечко))) 11 Денёчков и увижу любимого)) 22го он выезжает ))) ну,обещал всё-таки звонить))))
а ещё я подарочек придумала)))) хочу футлярчик красивый купить,положить в него красивенький ключик и оставить там открыточку со словами "это ключик от моего сердца.теперь он твой НАВСЕГДА".))) не знаю, может и глупо,но по-моему мило))) мне эта идея понравилась и я воодушевилась в субботу идти по магазинам)) ну в крайнем случае остановлюсь на каком-нибудь символичном для нас сувенирчике =)
Я хожу чего-то сегодня вся на позитиве,в предвкушении приезда)))) ещё маненечко))) 11 Денёчков и увижу любимого)) 22го он выезжает ))) ну,обещал всё-таки звонить))))
а ещё я подарочек придумала)))) хочу футлярчик красивый купить,положить в него красивенький ключик и оставить там открыточку со словами "это ключик от моего сердца.теперь он твой НАВСЕГДА".))) не знаю, может и глупо,но по-моему мило))) мне эта идея понравилась и я воодушевилась в субботу идти по магазинам)) ну в крайнем случае остановлюсь на каком-нибудь символичном для нас сувенирчике =)
Маргаритка)- Сообщения : 383
Дата регистрации : 2011-04-01
а мне нравится твоя идейка)))очень мило)))
Спасибо,Наташ))) надеюсь мой любимый тоже оценит =)
я в этом не сомневаюсь))))
Дааа, Ритусь, это ты хорошо придумала))))))) Ему будет очень приятно))))))Скоро уже совсем увидитесь!!!
я сегодня утром проснулась,считала считала пересчитывала,даже не верится,что так мало осталось а дни так быстро летят,я вообще ничего не успеваю.Надеюсь уложиться в срок Вот думаю со следущей недели на тренеровки выйти,чтоб вообще ещё быстрей прошли дни)) вчера посмотрела,я даже в календарике уже неделю не зачёркивала дни,не прокалывала.вот блин как дни летят ))
А я вот только просыпаюсь, сразу бегу к календарику и зачеркиваю))))))) Уже 41 остается)))) Когда я начала в этом календаре зачеркивать, было 82, т.е. ровно половина! Как быстро пролетел этот 41 день!!!!! Сейчас бы еще столько же пролетело так же, нет, еще быстрее!!!!! А то честное слово, уже невмоготу!!!! Хочу увидеть своего Сашульку-лапульку)))))) Он вот мне сегодня опять приснился!!! Каждый день что ли теперь будет сниться?))))))
а ты что ли против???!!!))))это же хорошо)))
Да я не против, просто поскорее хочется его уже наяву увидеть, а не во сне)))))
да Лен,осталось совсем маленько,по сравнению с тем,что прошло)
это точно))) ещё чуть-чуть))))
пару раз заснуть одной и столько же проснуться)))
я вот активно занимаюсь ключиком)) нашла ключик,сегодня покрасила его ярко-лиловым лаком.получилось вроде ничего так.на выходных с подружкой будем его стразиками украшать.надпись на нём буду выкладывать "люблю" и просто блёстками_))) стишочек к нему нашла подходящий.остаётся дело за футлярчиком но это мелочи =)
Вай вай))круто, молодчина!!!
Абрамова Танюша- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2011-04-05
спасибочки Танюш)) вот это денёчки полетели,я постоянно стараюсь себя чем-нибудь занять,лишь бы день даром не проходил))в конце подвожу маленькие итоги чисто для себя,чего же я такого полезного сделала))) устаю за день..ууу,зато засыпаю быстро
Это хорошо!правильно делаешь!день проходит не зря, сейчас весна так у меня тоже дни зрЯ не проходят, зимой так сильно ждёшь весну, а она приходит, и уже и не рад ей(работы столько весной(устаю ужасно, ещё и настроение как я заметила, так быстро меняется, то плачу то смеюсь, помнишь в алгебре, я на окне сидела?!?!вот тогда я плакала!даже и не знаю почему, просто очень захотелось ,,,
Абрамова Танюша- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2011-04-05
я бы за эти все твои слёзы кааааак отругала тебя,ну ничего,завтра устрою тебе разборки питерские ))))) не грусти,Танюш,всё хорошо будет.Не настраивай себя негативно,не привлекай беды
Ну вот,мой ключик окончательно готов,шкатулочку для него я приобрела)) я нашла стих к ключу подходящий)) осталось его написать и приложить к подарочку..нууу и всё)) ключик вроде милый получился)) я его сначала покрыла лиловым лаком,а потом подумала..и полностью покрыла красными блёстками)) украсила стразами и из низ выложила "ЛЮБЛЮ" вот так вот
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 7 из 9
Права доступа к этому форуму: