ПОДСЧИТАЕМ ДЕНЁЧКИ)))
+13
...
Оксанка
Нюта
Абрамова Танюша
Lesya
студентка
Надежда1605
НАТАШЕЧКА
Маргаритка)
Юлиана
Алиночка
ЛеНуЛя
маруська
Участников: 17
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: ПОДСЧИТАЕМ ДЕНЁЧКИ)))
Точно))))Кто бы сомневался!!! А я начала еще с 1 марта подготовку бооольшую. Осталось только в солярий походить и кое-что из одежды еще докупить)))) А при параде буду ходить тоже с 25, только мая))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
а у меня с работой проблеммы,могу совсем без работы остаться......и фиг знает как без денег к этому параду готовиться буду....
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
Почему это? Вроде пропадаешь на работе постоянно
сокрощения
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
Господи, час от часу не легче... Ну не переживай, Марусь, может, пронесет...
Девчонки, неужели этот день закончился???!!!!!! Это был ужас. Мало того, что готовлюсь к этому открытому уроку по английскому до ночи (аааааааа, он уже завтра!!! ) Так еще и директор сегодня устроила мне открытый урок: взяла пришла ко мне на урок русского (она сама учитель русского)!!! Я ее итак боюсь! Как меня затрясло! Но слава богу, все прошло отлично! И детки мои, молодцы, не подвели)))) Она после урока им сказала "Вам повезло с учителем"))))) А когда я пришла к ней на ковер, то она говорила только хорошее, минусов практически не было)))))) И сказала:" Из вас в будущем будет ОЧЕНЬ хороший учитель")))))) Прям так и сказала))) так что я сижу такая довольная))))) Но расслабляться нельзя: завтра открытый урок по английскому! Блин, боюсь, боюсь, боюсь!!!!! Только бы все хорошо прошло!
Девчонки, неужели этот день закончился???!!!!!! Это был ужас. Мало того, что готовлюсь к этому открытому уроку по английскому до ночи (аааааааа, он уже завтра!!! ) Так еще и директор сегодня устроила мне открытый урок: взяла пришла ко мне на урок русского (она сама учитель русского)!!! Я ее итак боюсь! Как меня затрясло! Но слава богу, все прошло отлично! И детки мои, молодцы, не подвели)))) Она после урока им сказала "Вам повезло с учителем"))))) А когда я пришла к ней на ковер, то она говорила только хорошее, минусов практически не было)))))) И сказала:" Из вас в будущем будет ОЧЕНЬ хороший учитель")))))) Прям так и сказала))) так что я сижу такая довольная))))) Но расслабляться нельзя: завтра открытый урок по английскому! Блин, боюсь, боюсь, боюсь!!!!! Только бы все хорошо прошло!
да всё хорошо будет))) я в тебя верю!!)))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
Спасибочки, Алиночка, надеюсь.....
не парься)))))все буде ок!!!!
НАТАШЕЧКА- Сообщения : 723
Дата регистрации : 2011-04-02
Спасибо)))) мне наверное этот урок сниться будет сегодня))))
настраивай себя на позитив!!!!!каким учителем ты работаешь?
Я учитель начальных классов и английского языка, у меня 2 класс)))))
с детками!!!клево!!!
Да, очень! Так интересно и они меня так любят)))))) Я тут уже девчонкам расписывала все прелести моей профессии))))))
так так!!!! мне осталось 70 дней,,,,,, Кстате А я тоже учитель младших классов!!!
так у нас тут два учителя,прикольно))
Вообще прикольно))))) Юль, мы значит коллеги))))) Нравится тебе?
Нравиться! только вот мне еще учиться...2 года....ПОЛОВИНА ПОЗАДИ! ну этот год был самым трудным...нервов потратила огогогогго.....НУ ЕСТЬ РАДИ КОГО ВСЕ Я ЭТО ДЕЛАЮ!
Ой, учиться мне не нравилось! Меня бесили эти пары, а особенно семинары(((( Потом на 3 курсе я познакомилась со своим сашкой и у нас началось...... Стала прогуливать, отсюда проблемы были с преподами... Короче будучи хорошисткой в школе, в универе я плохо училась. Просто мне было лень))) Экзамены я никогда не учила, сдавала так, наугад. Зато у меня за все практики "отлично". Ия считаю, что универ мне дал совсем чуть-чуть, действительно многому меня научила учительница, к которой я попала на стажерскую практику. За 2 месяца она научила меня именно "учить детей", а не всякую тупую чушь типа философии, психологии.... Кому нужны эти пары? Благодаря ей меня сейчас хвалят все завучи и даже директор!
а мне нравиться учиться,я бы еще поучилась)))беззаботная жизнь,веселье,что хочешь что и делаешь))))
Вот именно, что у меня была чересчур БЕЗЗАБОТНАЯ жизнь. Я только и делала, что халявила)))))
зато студенческая жизнь самая замечательная)))))
Дааа, что точно то точно.... Я вот школу вообще не вспоминаю и не хочу туда, а в общагу бы я вернулась на денек-другой)))))
у нас кстати сегодня дискотека в общаге(только узнала)
а мне нравться учиться...я же заочно...20 дней сессия...класс.....вокруг люди взрослые есть о чем поговорить...Дружная у нас группа! один за всех и все за одного у нас! Да и там девчонки есть у кого тоже парни в армии! Одна вот уже дождалась Замуж Вышла! ждет уже пополнения! ЗДОРОВО!
клево)))малыш -это счастье))
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Страница 7 из 40
Права доступа к этому форуму: